Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 0

Resumo

• 74' Golo AVS Nenê Que jogada, de régua e esquadro, com o a ...

Notícias

•
    97'

Varela ainda subiu à área no últimos cartuchos da partida, o guardião ainda conseguiu fazer o desvio, mas a bola acabou por sair.
  • 97'

•
    94'

•
    91'

Avalanche final do Vitória SC, que procura pelo menos o empate.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    85'
  • 81'

• 74'

• 72'

•
    69'

Jaume tentou a sua sorte de longe, mas o remate saiu por cima da baliza.
  •
    67'

•
    66'

Nenê voltou a testar a pontaria, de longe, num livro, mas o remate saiu desviado.
  •
    64'

O conjunto das Aves ainda não conseguiu criar perigo nesta segunda parte.
  •
    64'

Noite de muito e bom futebol na Vila das Aves, mas ainda não há golos.
  •
    63'

Nuno Santos encheu o pé, na zona da meia-lua, mas o disparo de primeira saiu ao lado.
  •
    59'

Vitorianos voltaram a criar perigo! Perda de bola da defesa do AVS, Mangas roubou o esférico, fez o cruzamento mas Ramirez não conseguiu fazer o desvio para a baliza.
  • 53'

•
    50'

Depois da agitação da primeira parte, joga-se mais longe da balizas neste momento.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

•
    46'

Intervalo na Vila das Aves. Jogo emotivo entre Vitória SC e AVS. Muitas oportunidades, numa partida que tem sido de parada e resposta. Contudo, o marcador ainda não funcionou. Veremos o que reserva a segunda parte.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    39'

Livre de Nenê, a passar a rasar o travessão da baliza de Bruno Varela.
  •
    33'

• 30'

•
    27'

•
    22'

Resposta do AVS: Mercado cabeceou ao lado, mas o lance estava precedido de fora de jogo.
  •
    17'

•
    16'

•
    12'

Grande entrada em jogo dos vitorianos. Equipa das Aves está com dificuldade em responder.
  •
    6'

•
    4'

Cruzamento de Telmo Arcanjo, seguido de cabeamento de Mangas, mas ninguém conseguiu desviar.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Miguel Maga, Mikel, Nélson Oliveira, João Mendes, Alberto, Zé Carlos, Gustavo Silva e Nuno Santos.
  •

AVS (Suplentes): Trigueira, Rafa Rodrigues, Nacho, Teixeira, Tunde, Jaume, Yair Mena e Gustavo.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, João Mendes, Manu, Borevkovic, Bruno Gaspar, Samu, Handel, Jorge Fernandes, Ricardo Mangas, Chuchu Ramírez e Arcanjo.
  •

AVS (Onze inicial): Simão, Alaba, Devenish, Eric, Kiki, Aburjania, Roux, Piazon, Lucca, Nenê e John Mercado.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

Já a equipa de Rui Borges passa por um momento muito positivo. Não só está vitoriosa nos jogos do campeonato, como ainda não perdeu nos encontros europeus. O Vitória SC está a um passo de conseguiu o apuramento para a fase de grupos da Liga Conferência.
  •

Curiosidade, esta será a primeira vez que as duas equipas se encontram. AVS, equipa recém promovida ao escalão principal, ainda não conseguiu vencer na Liga Portugal Betclic: um empate e uma derrota para a formação avense.
  •

Na recepção ao Vitória SC, Vítor Campelos reencontra a sua antiga equipa. O agora treinador do AVS chegou a orientar os vimaranenses em 2017/18, para além de ter treinado a equipa B vitoriana durante três épocas.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 3.ª jornada da Liga Betclic, entre AVS e Vitória SC. Bruno Jesus e Luciano Maia serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e Tiago Costa.
  • 6' No ferro! Depois de um livre para área, Jorge Fernandes cabeceou para defesa de Simão Bertelli. Na recarga, Ricardo Mangas disparou e Kiki Afonso atirou ao poste quando tentava desviar a bola da baliza.
  • 16' Está com tudo o Vitória! Depois de cruzamento atrás de cruzamento, a bola sobra para Bruno Gaspar que disparou para um grande defesa do guardião do AVS.
  • 17' Outra vez Simão Bertelli a salvar! Canto de Samu, Ricardo Mangas desviou de cabeça nas alturas, e o guardião do AVS voltou a brilhar.
  • 27' AVS quase marcou! Perda de bola de João Mendes, Mercado roubou a bola, invadiu a área, mas falhou na finalização.
  • 33' Jogada bem desenhada pelo Vitória, de um extremo ao outro. A bola acabou por ir parar aos pés de Telmo Arcanjo, que em excelente posição, rematou ao lado da baliza.
  • 39' Livre de Nenê, a passar a rasar o travessão da baliza de Bruno Varela.
  • 67' Que momento! Nenê, ainda antes do meio campo, tentou fazer o chapéu a Varela, mas no limite, o guardião dos vitorianos conseguiu desviar a bola para fora.
  • 74' Golo AVS Nenê Que jogada, de régua e esquadro, com o avançado a aparecer a desviar com toda a classe para o fundo da baliza. Está feito o primeiro da partida. Segundo golo do 'jovem' de 41 anos no campeonato.
  • 94' Vimaranenses estiveram muito perto do empate! Bomba de Nuno Santos, a embater com um enorme estrondo no ferro. Seria um golo monumental.
  • 0' Fim de Jogo Termina a partida! Nenê é o herói depois de ter sido o autor do golo do triunfo do AVS ao minuto 74. Em época de subida, a equipa avense soma assim os primeiros três pontos à terceira jornada. Já o Vitória SC, depois de sete vitórias consecutivas, caiu na Vila das Aves e averbou o primeiro desaire no campeonato.