Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 1

Novo treinador do V. Guimarães estreia-se com triunfo no Bessa

Marcus Edwards marcou o único golo do encontro para os minhotos no fecho da quarta jornada da I Liga. Ler mais
O Vitoria de Guimarães venceu hoje por 1-0 na visita ao Boavista, no jogo de encerramento da quarta jornada da I Liga portuguesa de futebol, com o técnico João Henriques a estrear-se com uma vitória.$$video$$O inglês Marcus Edwards marcou o único golo da partida, aos 19 minutos, garantindo o triunfo da equipa agora treinada por João Henriques, que substituiu Tiago Mendes no cargo.Com este triunfo, o segundo consecutivo, o Vitória de Guimarães está em quinto no campeonato, com se ... Ler mais

• 19' Golo Vitória SC Edwards Vitória SC: Golo de Edwards! Cruzamento ...

• 66' Remate à meia-volta de Benguche após cruzamento de Mangas, atira contra Suliman. Nuno Almeida fez um compasso de espera para ouvir o VAR e mandou seguir.
  • 14' Livre de Quaresma, bola no segundo poste onde Jorge Fernandes desviou de cabeça mas acertou em Mangas.
  • 6' Substituição Boavista FC: Entra C. Castro e sai A. Rami. O jogador axadrezado saiu com queixas na coxa direita.
  • 4' Cartão amarelo Vitória SC: Quaresma recebe cartão amarelo. Falta sobre Paulinho.

•
    94'

Cabeceamento de Reisinho, Varela atento a segurar.
  •
    93'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    84'

•
    83'

Bruno Varela não arrisca e afasta o cruzamento de Hamache com uma palmada.
  •
    82'

• 81'

• 80'

•
    78'

•
    72'

Agu tenta o remate, mas atirou longe do alvo.
  •
    71'

Livre para a equipa da casa, Chidozie Awaziem a bater, a bola ficou na barreira.
  • 68'

•
    66'

•
    65'

•
    63'

Bola na área vimaranense, era para Benguche, cortou Suliman.
  • 63'

•
    61'

Quaresma a cobrar o livre, Bruno Duarte desviou de cabeça, mas para fora.
  •
    60'

Falta de Chidozie Awaziem sobre Rochinha, livre para os vimaranenses.
  •
    58'
  •
    53'

Falta de Paulinho sobre Quaresma.
  •
    51'

•
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  • 41'

•
    39'

Paulinho tentou o remate de fora da área, mas atirou muito por cima.
  •
    36'

Quaresma a bater um livre para os visitantes, Javi García no coração da área a afastar.
  •
    34'

Trivela de Quaresma para Bruno Duarte, este ainda desviou por cima, mas o lance foi anulado por fora-de-jogo.
  •
    33'

•
    27'

Canto batido por Nuno Santos, Varela afasta a soco.
  •
    26'

Corte importante de Jorge Fernandes, a impedir que Benguche chegasse ao cruzamento de Mangas.
  •
    24'

• 23'

•
    23'

Falta de Mangas sobre Edwards, livre para o Vitória SC.
  •
    19'
  •
    14'

•
    11'

Remate de Rochinha na sequência do canto do Quaresma, atirou para as bancadas.
  •
    8'

Remate cruzado de Bruno Duarte, saiu longe da baliza de Léo Jardim.
  •
    7'

• 6'

•
    5'

Rami com problemas na coxa direita, Vasco Seabra vai ter de mexer na equipa já.
  •
    4'
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Poha, Pepelu, Maddox, Carls, Ouattara, Noah, Miguel Luís e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Ouattara, Suliman, Jorge Fernandes, Sílvio, André André, Mikel, Rochinha, Edwards, Bruno e Quaresma.
  •

Boavista FC (Suplentes): João, Juwara, Reisinho, Elis, Nathan, Sebastian Perez, Hamache, Devenish e Morais.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Léo Jardim, Cannon, Chidozie Awaziem, Rami, Mangas, Sauer, Show, Javi García, Nuno Santos, Benguche e Paulinho.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Vitória SC, jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. André Campos e Carlos Campos serão os assistentes, João Casegas o 4.º árbitro. Rui Costa e Nuno Manso ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Cruzamento de Sauer para a área, Benguche com espaço a cabecear, atirou ao lado.
  • 19' Golo Vitória SC Edwards Vitória SC: Golo de Edwards! Cruzamento atrasado de Bruno Duarte para Edwards, o inglês ajeita com o pé esquerdo e remata com o direito.
  • 24' Livre lateral para os vimaranenses, Edwards a bater, atirou por cima da baliza de Léo Jardim.
  • 33' O que falha Benguche! Cannon a cruzar para o segundo poste, o hondurenho completamente sozinho falha o desvio e desperdiça a possibilidade de empatar.
  • 51' Rochinha com tudo para aumentar a vantagem, fugiu à defesa axadrezada, tentou o chapéu a Léo Jardim e acabou por atirar ao lado.
  • 65' Jogada de insistência do Boavista FC, com muita gente a aparecer na área contrária, Paulinho cruza para o segundo poste, mas não aparece ninguém para finalizar.
  • 78' Sauer a bater um livre para o Boavista FC, bola perigosa na área adversária, Chidozie Awaziem desvia de cabeça, para fora.
  • 82' Remate de Nuno Santos e zona frontal, podia ter empatado, atirou ligeiramente por cima!
  • 84' Agarra Varela! Passe longo de Reisinho, Hamache amortece no peito e atira de pé esquerdo.
  • 93' Insiste a equipa de Vasco Seabra, alguma confusão após livre dos axadrezados, Chidozie Awaziem para desviar, valeu o corte de Sílvio!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! João Henriques estreou-se no comando do Vitória SC com um triunfo. Os vimaranenses foram ao terreno do Boavista FC vencer por 1-0, golo solitário de Edwards que garantiu os três pontos para os visitantes.