Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

0 - 1

• 77' Golo por penalty Boavista FC Miguel Reisinho Penálti clássico com a bola a ir para um ...

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

•
    90'

•
    90'

Larrazabal cai na área, o lance foi com Filipe Ferreira.
  •
    85'

Muito torto o remate de Beni.
  •
    77'
    Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro. Está feito o 1-0!
  •
    75'

•
    71'

Foi por cima o remate de meia distância de Pablo Roberto.
  •
    70'

Livre de Salvador Agra, Bruno Onyemaechi não consegue desviar da melhor forma e a bola morre nas mãos de Ricardo Batista.
  •
    65'
  •
    63'

•
    59'

•
    51'

Nuno Moreira atirou à malha lateral, mas o lance é interrompido, havia fora de jogo.
  •
    50'

•
    48'

•
    46'

•
    49'

•
    49'

•
    45'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    43'

Defesa fácil de João Gonçalves, a encaixar o remate de Nuno Moreira!
  •
    40'

Falta de Telasco sobre Reisinho, Arrisca muito, já tem um amarelo.
  •
    38'

Ao lado o desvio de Geraldes, a corresponder de cabeça ao cruzamento de Lelo, atirou sem perigo.
  •
    36'

Saiu com muita força o lançamento lateral de Lelo, Pablo Roberto não conseguiu chegar à bola que atravessou a linha de fundo.
  •
    29'

Pausa para hidratação. Está muito calor em Rio Maior.
  • 28'

•
    25'

Nova queda de Nuno Moreira, novamente sem falta.
  •
    25'

Nuno Moreira cai na área, o árbitro faz sinal que não há nada. O lance foi com Abascal.
  •
    20'

O Casa Pia está melhor, mas as incursões ofensivas não têm para já resultado em amaça à baliza de João Gonçalves.
  •
    12'

Cruzamento atrasado de Nuno Moreira, Pablo Roberto estava em boa posição mas remata mal e muito por cima.
  •
    9'

Bozeník está com queixas físicas. A ser assistido.
  •
    7'

Remate de Pablo Roberto, acertou na malha lateral!
  • 5'

•
    3'

Canto de Filipe Ferreira, a sair muito chegado à baliza casapiana, Ricardo Batista afasta a soco.
  •
    2'

Primeiro sinal do Casa Pia, cabeceamento de Raúl Blanco, atirou ao lado.
  •

Boavista FC (Suplentes): Tomé, Namora, Machado, Seba Pérez, Augusto, João Barros, Alex Marques, Tomás e Marco.
  •

Boavista FC (Onze inicial): João Gonçalves, Pedro Gomes, Rodrigo Abascal, Filipe Ferreira, Bruno Onyemaechi, Reisinho, Joel Silva, Ibrahima, Vukotic, Salvador Agra e Bozeník.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Daniel Azevedo, Tchamba, Svensson, Tiago Dias, Miguel Sousa, Henrique Pereira, Larrazabal, Obeng e Andrian Kraev.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, Zolotic, Fonte, João Goulart, Lelo, Pablo Roberto, Beni, Telasco, Geraldes, Nuno Moreira e Raúl Blanco.
  •

Já temos onzes iniciais!
  •

Nas duas últimas épocas, o Casa Pia não perdeu nem sofreu qualquer golo na jornada inaugural da Liga Portugal Betclic. Os axadrezados venceram na 1.ª jornada.
  •

Nos quatro jogos disputados entre os dois emblemas no escalão principal, o Casa Pia conta com uma vitória, os restantes terminaram empatados.
  •

Do lado dos axadrezados, que na época anterior passaram por uma fase complicada e só no último suspiro garantiram a manutenção, terão como treinador Cristiano Bacci. O italiano chega da Udinese onde esteve como adjunto esta última temporada.
  •

O Casa Pia conta com João Pereira como treinador esta época. O jovem técnico foi responsável pela subida do Alverca à II Liga na temporada passada, depois de se ter sagrado campeão da Liga 3.
  •

Pedro Ramalho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Casa Pia AC e Boavista FC, a contar para a 1.ª jornada da Liga Betclic. Gonçalo Vaz Freire e Luís Viegas serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Oliveira e Carlos Campos.
  • 7' Remate de Pablo Roberto, acertou na malha lateral!
  • 43' Defesa fácil de João Gonçalves, a encaixar o remate de Nuno Moreira!
  • 49' Cruzamento de Bruno Onyemaechi, Fonte com um corte arriscado, Ricardo Batista agarra!
  • 48' Cruzamento-remate de Nuno Moreira, parecia procurar Raúl Blanco mas ainda assustou João Gonçalves!
  • 50' Defesa tranquila de Ricardo Batista, a encaixar o remate de fora da área de Ibrahima.
  • 59' Primeira grande situação de perigo! Bozeník ganha a Telasco, segue pelo corredor central e remata à entrada da área, foi por cima.
  • 63' João Goulart cai na área depois de um lance com Pedro Gomes. O árbitro entende que não há falta.
  • 65' Cartão amarelo Boavista FC: Cartão amarelo para Bozeník. O eslovaco ficou a protestar depois de um corte de Fonte e acaba por ver o amarelo.
  • 75' Penálti para o Boavista FC! Ricardo Batista chegou atrasado e derrubou Joel Silva na área, o árbitro aponta para a marca dos 11 metros!
  • 77' Golo por penalty Boavista FC Miguel Reisinho Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro. Está feito o 1-0!
  • 90' Larrazabal cai na área, o lance foi com Filipe Ferreira.
  • 90' João Gonçalves nega o empate! Cruzamento de Nuno Moreira, Goulart vindo de trás mergulha para cabecear, o guarda-redes axadrezado defendeu!
  • 90' Outra vez João Gonçalves! Insistência de Larrazabal, cruzamento para o segundo poste para cabeceamento do reforço Obeng, o guardião boavisteiro volta a defender! O lance foi alvo de VAR, para avaliar se a bola teria ultrapassado a linha de golo, mas o árbitro fez sinal para seguir jogo.
  • 0' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Boavista FC no terreno do Casa Pia AC, no jogo da ronda inaugural da Liga Betclic. Reisinho fez de penálti o único golo do encontro, João Gonçalves perto do final a fazer duas grandes defesas e a negar o empate aos casapianos.