Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 1

Vizela conquista primeira vitória fora de casa na I Liga frente ao Casa Pia

Já o Casa Pia, que tinha empatado 1-1 na jornada anterior com o Benfica no Estádio da Luz, continua sem triunfos em casa e mantém-se na 13.ª posição, com 10. Ler mais
O Vizela venceu hoje pela primeira vez na condição de visitante, ao impor-se ao Casa Pia, por 1-0, em jogo da 10.ª jornada da I Liga Portuguesa de futebol, e distanciou-se dos lugares de descida.No Estádio Municipal de Rio Maior, ‘casa’ emprestada dos casapianos, Soro marcou o único golo do encontro aos 70 minutos, colocando um ponto final numa série de cinco jogos sem ganhar do Vizela, que é agora 14.º classificado do campeonato, com nove pontos.

Ler mais

• 70' Golo FC Vizela Alberto Soro FC Vizela: Golo de Alberto Soro! Cruzame...

•
    96'

Cruzamento de Tiago Dias, Clayton a cabecear em disputa com Anderson com a bola a sair por cima.
  •
    94'

•
    94'

Casa Pia AC vai tentando o empate, mas fecha bem o FC Vizela os caminhos para a sua baliza.
  •
    90'

Vamos ter seis minutos de compensação.
  •
    89'

Varela a cruzar, mas muito largo e para fora.
  •
    85'

Remate de Clayton e Buntic a encaixar.
  •
    81'

Recta final deste jogo, com o relvado muito pesado devido à chuva. O FC Vizela tenta manter esta vantagem e o Casa Pia AC procura a todo o custo evitar novo jogo sem vencer em casa.
  •
    80'

• 77'

•
    71'

O espanhol, emprestado pelo Granada, marcou o primeiro golo ao serviço da equipa nortenha e leva ao rubro os muitos adeptos vizelenses presentes em Rio Maior.
  •
    70'
  •
    68'

Fernando Andrade a cabecear para defesa de Buntic.
  • 67'

•
    65'

O lance é anulado por fora de jogo, mas Essende falha à boca da baliza após assistência de Samu.
  •
    61'

Cruzamento de Lelo e Buntic a esticar-se e a ficar com a bola.
  •
    59'

• 59'

•
    55'

Canto de Samu e Anderson a desviar de cabeça ao lado.
  •
    54'

Samu em plena área dispara e é Larrazabal quem aparece a cortar e a evitar o pior para os da casa.
  •
    52'

Falha Felippe Cardoso! Cruzamento de Larrazabal e Felippe a cabecear por cima.
  •
    52'
  •
    50'

Cruzamento da esquerda de Diogo Nascimento e Essende chega atrasado.
  •
    46'

Recomeça a partida. Avança a segunda parte em Rio Maior.
  •
    47'

Final da primeira parte em Rio Maior.
  •
    47'

•
    45'

Vamos ter um minuto de descontos.
  •
    35'

Desentendimento entre Anderson e Buntic a oferecerem um canto ao Casa Pia AC.
  •
    33'
  •
    33'

Neste momento já não chove em Rio Maior.
  •
    31'

Confusão na área de Vizela, com toque de Zolotic a bola fica meio perdida e Escoval afasta o perigo.
  •
    30'

•
    19'

• 17'

•
    16'

Escoval a cabecear após canto de Samu, mas muito ao lado.
  •
    15'

Samu atirou contra a barreira e no seguimento do lance, Nuno Moreira cruza e Larrazabal corta para canto.
  •
    13'

Falta de Jajá sobre Nuno Moreira em zona perigosa.
  •
    11'

Jogadores com alguma dificuldades em adaptarem-se ao piso escorregadio que a chuva intensa está a criar.
  •
    7'

Cruzamento de Nuno Moreira na direita e Ricardo Batista a agarrar com segurança quando Essende já aparecia ao segundo poste.
  •
    6'

Canto de Nuno Moreira a não criar perigo.
  •
    6'

Essende a ganhar o primeiro canto para o FC Vizela.
  •
    5'

Começa a chover com alguma intensidade em Rio Maior.
  •
    3'

Atraso de Fernando Varela e Ricardo Batista com dificuldades para controlar, mas o guardião do Casa Pia AC acabou por resolver.
  •
    1'

A equipa da casa a dar já o primeiro sinal de ataque com Jajá a cruzar e Buntic a afastar.
  •

FC Vizela (Suplentes): Ruberto, Hugo Oliveira, Jardel, Alex Mendez, Dylan, Lebedenko, Busnic, Rashid e Soro.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Tomás Silva, Bruno Wilson, Rodrigo Escoval, Anderson, Pedro Ortiz, Samu, Lacava, Diogo Nascimento, Nuno Moreira e Essende.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Lucas Paes, Tchamba, Beni, Geraldes, Serobyan, Fernando Andrade, Tiago Dias, Samuel Justo e Clayton.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, João Nunes, Zolotic, Fernando, Larrazabal, Pablo Roberto, Neto, Leonardo Lelo, Soma, Jajá e Felippe.
  •

O FC Vizela está na posição imediatamente acima da linha de água, ainda não venceu fora de casa e não ganha há cinco jogos.
  •

Apesar de vir de dois empates, o Casa Pia AC tem tido dificuldade em marcar golos em casa, onde não venceu ainda esta época na Liga Betclic.
  •

David Rafael Silva, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Casa Pia AC e FC Vizela, jogo da 10.ª jornada da Liga Betclic. João Bessa Silva e Nuno Eiras serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. Fábio Veríssimo e Pedro Martins ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 19' Livre lateral para o FC Vizela, Samu opta por lançar Essende e este, com espaço, remata de pé esquerdo ao lado.
  • 30' Finalmente a equipa da casa a aparecer com perigo. Jajá recebe na esquerda, vai para o meio, mas o remate sai desviado em Bruno Wilson e passa por cima da trave de Buntic.
  • 47' Canto de Nuno Moreira e desvio muito perigoso de João Escoval ao primeiro poste com a bola a sair ao lado da baliza de Ricardo Batista que estava batido.
  • 52' Falha Felippe Cardoso! Cruzamento de Larrazabal e Felippe a cabecear por cima.
  • 59' Nuno Moreira arrisca de longe e Ricardo Batista com dificuldade para agarrar a bola, acaba por ceder canto.
  • 70' Golo FC Vizela Alberto Soro FC Vizela: Golo de Alberto Soro! Cruzamento rasteiro de Tomás Silva para a entrada da área, Nuno Moreira parece falhar o remate e a bola sobra para Soro que praticamente no primeiro toque na bola, faz o golo do FC Vizela!
  • 80' Falha Essende! O francês ganha a Zolotic, mas depois na cara de Ricardo Batista permite a defesa do guardião do Casa Pia AC.
  • 94' Quase o empate! Canto batido por Tiago Dias e desvio de Jajá no primeiro poste para defesa de Buntic com o pé.
  • 96' Fim de Jogo Final da partida! O FC Vizela triunfou em Rio Maior, casa emprestada do Casa Pia AC, graças ao golo solitário de Alberto Soro (70') naquela que é a primeira vitória fora de casa dos de Vizela esta época e a primeira de sempre frente aos "gansos".