Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 2

• 66' Golo SC Braga Paulinho Bela jogada do ataque bracarense, Dyego ...
  • 60' Golo SC Braga Marcelo Goiano Combinação de Dyego Sousa com Marcelo Go ...

• 72' Lance entre Dyego Sousa e Luquinhas na área. Hélder Malheiro ouve as indicações do VAR e manda seguir. Haveria fora-de-jogo de Palhinha no início da jogada.
  • 51' Remate de Ricardo Horta de fora-da-área, mas é assinalado fora-de-jogo a Paulinho no início da jogada.
  • 47' Falta de Ponck sobre Paulinho.
  • 33' Cartão amarelo SC Braga: Cartão amarelo para Raúl Silva. O central bracarense vê o cartão por protestos, após um lance entre Goiano e Luquinhas.
  • 20' Lance entre Paulinho e Falcão, Hélder Malheiro manda seguir,

• 91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    87'

Última substituição de Abel Ferreira, vai entrar Wilson Eduardo.
  •
    87'

Rodrigo levanta para a área, fácil para Tiago Sá segurar.
  •
    86'

Paulinho para Novais na área, mas a recepção não é a melhor e Bernardeau recolhe.
  •
    85'

• 84'

•
    83'
  •
    79'

Remate de João Novais, a sair à figura de Bernardeau.
  •
    75'

Cruzamento para a área, Baldé tenta o desvio de cabeça, mas não chega. Afasta a defesa bracarense.
  •
    72'

•
    69'

Grande defesa de Tiago Sá, a travar o remate de Falcão, mas o árbitro assinala o fora-de-jogo anterior de Jorge Fellipe.
  •
    66'
  •
    64'

•
    60'
  •
    56'

Cruzamento para Derley ao segundo poste, mas este não chega para o desvio.
  •
    52'

•
    51'

• 50'

•
    49'

Saída rapidamente do CD Aves o ataque, a jogada termina com o cruzamento de Vítor Gomes a ir diretamente para as mãos de Tiago Sá.
  •
    48'

Dyego Sousa tropeça no próprio relvado e fica com queixas físicas.
  •
    47'

Falta de Ponck sobre Paulinho.
  •
    46'

•
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

•
    42'

Falta de Falcão sobre Palhinha, livre para os bracarenses.
  • 39'

•
    37'

•
    33'
  •
    31'

Livre batido por Vítor Costa, mas levanta muito a bola que sai para fora.
  •
    30'

Na sequência do lance anterior, Baldé sai rapidamente no contra-ataque e acaba por ser desarmado em falta. Livre para a equipa da casa.
  •
    29'

•
    28'

Perigoso! Cruzamento de Rodrigo, mas Derley não consegue receber e chegar para o cabeceamento.
  •
    23'

Remate fraco de Rodrigo, a sair sem perigo.
  •
    21'

Sequeira cruza para as bancadas.
  •
    20'

Lance entre Paulinho e Falcão, Hélder Malheiro manda seguir,
  •
    17'

Cruzamento-remate de Ricardo Horta, a sair para as mãos de Beunardeau.
  •
    15'

Canto de Sequeira, a bola sai muito chegada à baliza, afasta Beunardeau.
  •
    14'

Canto para a equipa de Abel Ferreira, bola na área, afasta a defesa avense. A bola sobra ainda para Paulinho que ganha novo canto.
  •
    13'

Ao lado! Remate cruzado de Paulinho, a bola sai ao lado da baliza do CD Aves.
  •
    12'

Rodrigo tenta o cruzamento, corta Ricardo Horta.
  •
    11'

Horta tenta lançar Esgaio em profundidade, mas Vítor Costa a cortar e a atrasar para Beunardeau.
  •
    9'

Falcão rouba a Claudemir e tenta subir no terreno, mas acaba por perder para Marcelo Goiano.
  •
    5'

Para já melhor a equipa bracarense, mas sem chegar ainda com perigo à área adversária.
  •
    1'

Lançamento lateral de Claudemir, bola para as mãos de Beunardeau.
  •

SC Braga (Suplentes): Marafona, Wilson Eduardo, Pablo, João Novais, Murilo, Fransérgio e Trincão.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Marcelo Goiano, Raúl Silva, Bruno Viana, Sequeira, Ricardo Horta, Palhinha, Claudemir, Ricardo Esgaio, Dyego Sousa e Paulinho.
  •

CD Aves (Suplentes): André, Defendi, Braga, Fariña, Milos, Erik e Bruno.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Jorge Fellipe, Ponck, Diego Gallo, Rodrigo, Vítor Costa, Falcão, Vítor Gomes, Baldé, Derley, Luquinhas.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Aves e SC Braga, partida da 20.ª jornada da Liga NOS.
  • 13' Ao lado! Remate cruzado de Paulinho, a bola sai ao lado da baliza do CD Aves.
  • 15' Canto de Sequeira, a bola sai muito chegada à baliza, afasta Beunardeau.
  • 23' Remate fraco de Rodrigo, a sair sem perigo.
  • 29' Quase o 1-0! Cruzamento para a área, Bernardeau afasta a soco e a bola acaba nos pés de Dyego Sousa que tenta o chapéu. A bola ia para a baliza, valeu o corte de Galo, a aliviar em cima da linha de golo.
  • 37' Por cima! Cabeceamento de Jorge Fellipe após um livre de Rodrigo, mas a bola sai por cima da trave.
  • 43' Ao ferro! Livre cobrado por Sequeira, Paulinho desvia de cabeça e a bola vai ao poste. Esteve à vista o primeiro golo!
  • 46' Remate de Ricardo Horta, a apanhar a defesa avense de surpresa, a bola ainda desviou em Dyego Sousa e saiu por cima da trave.
  • 52' Paulinho quase fazia o 1-0! Passe de Ricardo Horta a lançar o avançado bracarense que foge à defesa adversária, na cara de Bernardeau atira à baliza, mas a bola sai caprichosamente ao lado.
  • 60' Golo SC Braga Marcelo Goiano Combinação de Dyego Sousa com Marcelo Goiano, e acaba por ser o defesa bracarense quem atira certeiro, a bola só pára no fundo das redes de Bernardeau.
  • 64' Defende Bernardeau! Novamente Paulinho a fugir à defesa da casa, remate em força do avançado bracarense, a obrigar o guarda-redes a tirar com os pés.
  • 66' Golo SC Braga Paulinho Bela jogada do ataque bracarense, Dyego Sousa serve Ricardo Horta, este na cara de Bernardeau mete em Paulinho que sozinho ao segundo poste, só tem de encostar.
  • 85' Livre de Rodrigo, a bola passa por cima da barreira, mas também por cima da baliza de Tiago Sá.
  • 0' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-0 na deslocação ao terreno do CD Aves, em jogo da 20.ª Jornada da Liga NOS. Marcelo Goiano (60') e Paulinho (66') foram os marcadores de serviço.