Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 0 - 5 7

• 91' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Belo golo do co...
  • 76' Golo por penalty SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Através da marc...
  • 53' Golo por penalty SC Braga Racic SC Braga: Racic converte com sucesso a g...
  • 43' Golo SC Braga Pizzi SC Braga: Golo de Pizzi! Golo validado! ...
  • 25' Golo SC Braga Racic SC Braga: Golo de Racic! Pipe Gómez atra...

• 75' Mais um penálti para o SC Braga! Banza derrubado na área por Rafael Vieira, o árbitro volta a assinalar o castigo máximo.
  • 69' Witi desarmado por Borja na área, o árbitro faz sinal que o toque foi na bola, sem falta.
  • 52' Penálti para o SC Braga! Lance com Clayton e Banza na área, o árbitro aponta para a marca dos 11 metros!
  • 43' Golo SC Braga Pizzi SC Braga: Golo de Pizzi! Golo validado! O passe é de Banza, Pizzi foge à defesa do CD Nacional e perante Lucas França pica a bola para o fundo da baliza. O lance foi inicialmente anulado, mas depois de análise VAR foi confirmada a posição legal de Pizzi.
  • 32' Carlos Daniel não consegue o desvio após cruzamento da direita, corte de Victor Gómez, sem falta indica o árbitro.

•
    93'

Luís Esteves remate na quina da área, por cima e sem perigo.
  •
    91'
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Remate de Rodrigo Gomes à malha lateral.
  •
    80'

Cabeceamento perigoso de João Aurélio após canto de Luís Esteves, desviou para fora.
  •
    76'
    (P) Banza
  • 75'

•
    75'

•
    72'

Iniciativa de Luís Esteves, a arriscar o remate à entrada da área, atirou por cima. Os insulares pediam canto, mas Cláudio Pereira assinala pontapé de baliza.
  •
    69'

•
    65'

Remate de ressaca de Racic, Lucas França encaixa.
  •
    61'

•
    59'

Boa jogada do CD Nacional, com Rúben Macedo a meter atrasado para Carlos Daniel finalizar, Matheus agarrou mas a jogada foi interrompida por fora de jogo.
  •
    57'
  •
    56'

Defesa atenta de Matheus, a segurar o remate de Carlos Daniel de fora da área.
  •
    53'
    (P) Racic
  •
    52'

•
    50'

Lucas França agarra o cruzamento de Banza já quase sem ângulo.
  •
    49'

Remate torto de Danilovic, uma rosca com a bola a ir para fora.
  •
    47'
  •
    46'

•
    51'

•
    49'

O remate de Carlos Daniel saiu para defesa fácil de Matheus.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    43'
  •
    41'

Lucas França sai dos postes e chega primeiro que Pizzi, que tentava dar seguimento ao passe de Iuri Medeiros!
  •
    37'

Não chega Banza! Cruzamento de Victor Gómez saiu com muita força, o avançado bracarense não conseguiu a emenda.
  •
    34'

Defesa atenta de Lucas França, a interceptar o cruzamento de Banza, aparecia Ricardo Horta nas suas costas.
  •
    32'

•
    27'

O remate de André Horta sai contra Rafael Vieira, passa o perigo.
  •
    25'
  •
    24'

O jogo prossegue, para já Borja mantém-se em jogo.
  •
    22'

Agora é Borja quem precisa de assistência médica.
  •
    21'
  •
    19'

Pelos vistos Castro com queixas físicas, Artur Jorge vai lançar Racic.
  •
    16'

•
    14'

•
    14'

Dudu desarmado por Tormena quando tentava sair no contra-ataque, o árbitro entende que não há falta e deixa seguir.
  •
    13'

Pizzi anda consegue cruzar junto à linha de fundo, Victor Gómez tentava a recepção, corte da defesa do CD Nacional.
  •
    9'

André Horta cruza à procura de Banza, o cabeceamento do francês saiu ao lado.
  •
    5'

•
    2'

Canto já batido, João Aurélio nas alturas a cabecear, atirou por cima!
  •
    1'

Corta Victor Gómez! Remate cruzado de Macedo na direita, aparecia Dudu no segundo poste, mas o defesa dos minhotos a tirar para canto.
  •

CD Nacional (Suplentes): Rui Encarnação, Vinícius Machado; Paulo Vítor, José Gomes, Bruno Gomes, Luís Esteves, Witi, Marakis e Martim Gustavo.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Lucas França, João Aurélio, Rafael Vieira, Danilovic, Jota, Pipe Gomez, Carlos Daniel, Clayton, André Sousa, Macedo e Dudu.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Niakaté, Rodrigo Gomes, Abel Ruiz, Álvaro Djaló, Joe Mendes, Racic, Bruma e Gorby.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Victor Gómez, Tormena, Paulo Oliveira, Borja, Castro, André Horta, Pizzi, Iuri Medeiros, Ricardo Horta e Banza.
  •

Vamos às equipas!
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Nacional e SC Braga, jogo a contar para a 1.ª mão da meia-final da Taça de Portugal. Sérgio Jesus e André Almeida serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Bruno Jesus.
  • 2' Canto já batido, João Aurélio nas alturas a cabecear, atirou por cima!
  • 5' Agarra Matheus! Nova incursão de Macedo na direita, cruzamento para o coração da área, a bola desvia em Carlos Daniel mas morre nas mãos do guardião bracarense.
  • 9' André Horta cruza à procura de Banza, o cabeceamento do francês saiu ao lado.
  • 14' Defende Lucas França! O primeiro remate de Iuri Medeiros sai enrolado contra um adversário, mas à segunda já depois de tentativa de Victor Gómez, Iuri obriga o guarda-redes do CD Nacional a uma grande defesa.
  • 16' O remate de Pipe Gómez de fora da área ainda aqueceu as mãos a Matheus, mas este a defender com segurança.
  • 25' Golo SC Braga Racic SC Braga: Golo de Racic! Pipe Gómez atrasa mal e permite a recuperação de Banza, este deixa para Racic rematar, o sérvio ajeita para o pé esquerdo e atira a contar. Bonito golo do jogador minhoto!
  • 53' Golo por penalty SC Braga Racic SC Braga: Racic converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro, bisa Racic!
  • 61' Outra vez o CD Nacional! Remate de Pipe Gómez a testar a atenção de Matheus, amarra o guardião bracarense.
  • 76' Golo por penalty SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Através da marcação de uma grande penalidade. Banza a cobrar o penálti, também ele enganou Lucas França que se atirou para o lado contrário da bola.
  • 91' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Belo golo do conjunto bracarense, com Pizzi a levantar para Banza, o francês remata à meia-volta e faz o chapéu a Lucas França.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Braga venceu o CD Nacional por 5-0 no jogo da 1.ª mão da meia-final da Taça de Portugal, resultado que deixa a equipa minhota em ótima posição para seguir para o Jamor.