Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 0

Estoril regressou às vitórias na receção ao Casa Pia. Gansos falham subida ao quarto lugar

Canarinhos derrotaram a equipa sensação do campeonato por 2-0 com golos de Francisco Geraldes e Tiago Gouveia. Ler mais
O Estoril Praia venceu hoje em casa o Casa Pia, por 2-0, em jogo da 16.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, impedindo a subida dos 'gansos' ao quarto lugar.Francisco Geraldes (32 minutos), de grande penalidade, e Tiago Gouveia (77) marcaram os golos dos 'canarinhos', que interromperam uma série de 10 jogos sem vitórias em todas as competições e subiram ao 13.º lugar, com 19 pontos.O Casa Pia, que jogou com 10 jogadores desde os ... Ler mais

• 77' Golo Estoril Praia Tiago Gouveia Estoril Praia: Golo de Tiago Gouveia! Bo...
  • 32' Golo por penalty Estoril Praia Francisco Geraldes Estoril Praia: Golo de Francisco Geralde...

• 97' Bernardo Vital corta um cruzamento de Zolotic, a bola ressalta na mão mas fora da área como explica o árbitro. Já depois de apitar para o final da partida, exibe o vermelho a Filipe Martins.
  • 85' O remate de Benchimol saiu prensado contra Vasco Fernandes, o árbitro manda seguir.
  • 55' Cartão vermelho Casa Pia AC: Cartão vermelho! Clayton é expulso! Clayton entra de carrinho sobre Francisco Geraldes, Hélder Malheiro exibiu o vermelho direto. Mais uma contrariedade para a equipa casapiana.
  • 30' Penálti para o Estoril Praia! Num lance em que Geraldes muito pressionado por Vasco Fernandes tentava chegar à área, a bola ressalta na mão de Fernando Varela e o árbitro assinala o castigo máximo. O lance foi alvo de VAR que confirmou a decisão de Hélder Malheiro.

•
    97'

•
    96'

Agora foi Godwin a rematar contra um adversário, Dani Figueira recolhe.
  •
    95'

O remate de Tiago Araújo saiu prensado contra Vasco Fernandes, a bola acaba nas mãos de João Victor.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    87'

•
    85'

• 77'

•
    75'

Vasco Fernandes corta de cabeça o remate de Tiago Santos, tinha Benchimol no segundo poste à espera da bola.
  •
    72'
  •
    71'

Kunimoto a cobrar um canto para o Casa Pia AC, Joãozinho no corte.
  •
    69'

O cruzamento de Lucas Soares era para Derick Poloni, a bola saiu muito puxado e para fora.
  •
    67'
  •
    64'
  •
    63'

Canto de Joãozinho, a bola descreveu um arco e ultrapassou a linha de fundo.
  •
    61'

•
    60'

Lucas Soares a bater um livre para a equipa visitante, afasta Ndiaye.
  •
    55'
  •
    53'

Canto de Kuni, sacode a defesa canarinha.
  •
    52'

Joãozinho a tirar para canto o cruzamento de Lucas Soares.
  •
    51'

Cruzamento de Godwin à procura de Clayton, Bernardo Vital no corte.
  •
    50'

Bola longa de Dani Figueira, chegou a João Victor que afastou de cabeça.
  •
    48'

Clayton a dominar a bola com o braço, o árbitro assinala a falta.
  •
    47'

Livre lateral batido por Kuni, afastou Ndiaye.
  • 46'

•
    46'

•
    46'
  •
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Mais um remate de Poloni depois de um livre estudado de Kuni, voltou a levantar demasiado a bola.
  •
    41'
  •
    36'

Livre de Joãozinho, Romário Baró corta de cabeça.
  •
    35'

Remate muito desenquadrado de Poloni, sem perigo para Dani Figueira.
  • 32'

•
    30'

•
    26'

Geraldes cruza para Tiago Santos que colocar na área onde aparecia Rodrigo Martins, alguma confusão que acaba com o corte de Poloni.
  •
    25'

Joãozinho corta um cruzamento de Lucas Soares, ainda assim o lance é interrompido, havia fora de jogo.
  •
    23'

Chove intensamente no Estoril nesta altura.
  •
    19'

Cabeceamento de Erison Danilo após cruzamento de Joãozinho, saiu muito desenquadrado com a baliza de João Victor.
  •
    17'

Acabado de regressar de lesão, Gamboa parece ter-se ressentido e acabou por ser substituído.
  • 16'

•
    15'

Jogo interrompido, Gamboa parece estar com dificuldades físicas.
  •
    14'

Boa iniciativa de Romário Baró, acabou por ser desarmado por Geraldes à entrada da área.
  •
    11'

•
    10'

Incursão de Geraldes pelo meio do terreno, tentou servir Rodrigo Martins mas este a perder a posse para um adversário.
  •
    7'

Livre para a equipa da casa, João Carvalho a bater, a bola sai chegada à baliza mas a bola vai por cima da trave.
  •
    6'

Mau passe de Tiago Gouveia, a oferecer a Romário Baró.
  •
    5'

Clayton na área a tentar ganhar espaço para rematar mas acaba por fazer falta ofensiva sobre Tiago Santos.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Lucas Paes, Eduardo Fereira, João Nunes, Léo Bolgado, Godwin, Antoine, Diogo Pinto, Rafael Martins e Cuca.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): João Victor, Fernando Varela, Vasco Fernandes, Zolotic, Lucas Soares, Taira, Yan Eteki, Derick Poloni, Romário, Clayton e Kuni.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Pedro Silva, Delos, Pedro Álvaro, Ndiaye, Benchimol, João Carlos, Tiago Araújo, Dele e Rouai.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Joãozinho, Mexer, Vital, Tiago Santos, João Carvalho, Gamboa, Francisco Geraldes, Tiago Gouveia, Erison Danilo e Rodrigo Martins.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e Casa Pia AC, jogo da 16.ª jornada da Liga Bwin. José Luzia e Hugo Coimbra serão os assistentes, Fá Sanhá o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de João Gonçalves e Ângelo Carneiro.
  • 11' Corta Zolotic! Passe de Tiago Gouveia a isolar Rodrigo Martins, este aparece em zona de finalização, valeu a intercepção do defesa do Casa Pia AC.
  • 32' Golo por penalty Estoril Praia Francisco Geraldes Estoril Praia: Golo de Francisco Geraldes! Através da marcação de uma grande penalidade. Geraldes para cobrar o penálti, remate colocado, a bola ainda bateu no poste mas entrou mesmo!
  • 61' Grande defesa de João Victor, a corresponder ao também excelente remate de Francisco Geraldes de fora da área!
  • 77' Golo Estoril Praia Tiago Gouveia Estoril Praia: Golo de Tiago Gouveia! Bonito golo de Tiago Gouveia, recebeu o passe de Francisco Geraldes, 'bailou' perante Vasco Fernandes, rematou cruzado e colocou a bola a entrar junto ao poste mais afastado, longe do alcance do guardião João Victor. Está feito o 2-0!
  • 87' Dani Figueira voa e nega o 2-1! Bola muito chegada à baliza de Dani Figueira, parecia inofensivo mas Antoine quase fazia o chapéu ao guardião do Estoril Praia que conseguiu sacudir!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O Estoril Praia regressou às vitórias, venceu por 2-0 o Casa Pia AC, em jogo da 16.ª jornada da Liga Bwin. Geraldes abriu o marcador aos 32' de grande penalidade, Tiago Gouveia fechou a marcha do marcador aos 77'.