Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 0

• 34' Golo Estoril Praia Rodrigo Gomes Estoril Praia: Golo de Rodrigo Gomes! Go...

• 90' Riccieli fica caído na área canarinha, o lance foi com Rodrigo Gomes. Manuel Oliveira faz um compasso de espera mas acaba por mandar seguir.
  • 26' Fabrício cai no duelo com Zaydou, o toque parece ser ainda fora da área, o árbitro manda seguir.

•
    96'

Liimatta na sequência de um canto levanta para a área, a bola sobra para Marcelo Carné que agarra com facilidade.
  •
    94'

Livre para o FC Famalicão, Marqués e Rodrigo Gomes cortam, passa o perigo!
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

•
    82'

•
    76'

Jogo interrompido para assistir Fabrício.
  •
    72'

Jhonder cabeceia ao lado, mas estava em fora de jogo.
  •
    69'

Livre batido por José Luis Rodríguez, Riccieli desvia de cabeça mas atira para fora.
  •
    67'
  •
    65'

Remate de João Marques, saiu à figura de Luiz Júnior.
  •
    62'

Livre batido por Mateus Fernandes, Pedro Álvaro cabeceia por cima.
  •
    61'
  •
    61'

Remate cruzado de Rodrigo Gomes, atirou por cima.
  •
    59'

Tiro de Aranda de fora da área, ainda assustou Marcelo Carné mas o remate foi ao lado!
  •
    55'

•
    51'

Remate prensado de Aranda, atirou contra um adversário.
  •
    50'

Livre batido por Aranda, tentou colocar a bola junto ao poste, acabou por atirar diretamente para fora.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    40'

Corte importante de Basso, a impedir que Jhonder cabeceasse após o cruzamento de José Luis Rodríguez.
  •
    36'

Protestos de Armando Evangelista após falta assinalada a Moura, o árbitro mostra-lhe o amarelo.
  • 34'

•
    30'

Está recuperado Luiz Júnior, segue jogo.
  •
    29'

Os dois treinadores aproveitam a paragem para dar indicações aos seus jogadores.
  •
    28'

Jogo interrompido para assistir Luiz Júnior.
  •
    26'

•
    23'

Livre lateral batido por José Luis Rodríguez, a bola sobra para Zaydou cruzar para a área, Mihaj tenta a receção mas não domina e atira para fora.
  •
    22'

Chiquinho faz um túnel sobre Vital, acaba por sofrer falta, mas belo pormenor do jogador famalicense.
  •
    19'

•
    15'

Rodrigo Gomes cruza na esquerda, Luiz Júnior agarra mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    14'

Cruzamento de João Marques, a bola sai para o segundo poste onde aparecia Fabrício, chega atrasado e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    11'

José Luis Rodríguez cruza à procura de Jhonder, a bola saiu para a zona de Marcelo Carné que agarrou.
  •
    9'

Cassiano num primeiro momento ainda consegue fugir a Topic, mas depois ficou sem espaço para o cruzamento e a defesa famalicense afastou.
  •
    4'

•
    1'

•

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Lacoux, Henrique Araújo, Liimatta, Filipe Soares, Danho, Aguirregabiria, Sorriso e Théo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Nathan, Riccieli, Mihaj, Moura, José Luis Rodríguez, Zaydou Youssouf, Aranda, Topic, Chiquinho e Jhonder.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Dani Figueira, Raúl Parra, Marqués, Rafik Guitane, João Carlos, Mangala, Michel, Ndiaye e Heri.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Marcelo Carné, Vital, Basso, Pedro Álvaro, Wagner Pina, Zanocelo, Mateus Fernandes, Rodrigo Gomes, João marques, Cassiano e Fabrício.
  •

Na Liga Portugal Betclic, o FC Famalicão nunca ganhou em casa do Estoril Praia: em sete jogos, soma três vitórias e quatro empates.
  •

Estoril Praia e FC Famalicão já se defrontaram por 26 vezes, com a equipa canarinha a apresentar vantagem: 12 vitórias, contra oito triunfos dos famalicenses.
  •

No Estádio António Coimbra da Mota, o Estoril Praia apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Famalicão: sete vitórias em 12 jogos. A equipa nortenha soma apenas um triunfo.
  •

Nos seis últimos encontro realizados em casa, o Estoril Praia soma três vitórias e três derrotas. Já os famalicenses, fora de casa não perdem há dois jogos.
  •

Vasco Seabra reencontra o FC Famalicão, clube que orientou em 2017/18. Pela frente vai encontrar uma equipa motivada, que tem tido bons resultados desde a chegada do novo treinador, Armando Evangelista.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia a FC Famalicão, jogo da 31.ª jornada da Liga Betclic. Carlos Campos e Hugo Santos serão os assistentes, Vítor Ferreira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de André Narciso e Vasco Marques.
  • 1' Jhonder ameaça o golo logo no primeiro minuto! Cruzamento atrasado de Chiquinho, o avançado venezuelano remata para defesa atenta de Marcelo Carné.
  • 4' Aranda rouba a bola a Vital e deixa para Jhonder, este toca de calcanhar para a área onde aparecia Chiquinho em boa posição para finalizar, Marcelo Carné chega primeiro e agarra!
  • 19' Luiz Júnior afasta com uma palmada o cabeceamento de Fabrício, valeram os reflexos do guardião!
  • 34' Golo Estoril Praia Rodrigo Gomes Estoril Praia: Golo de Rodrigo Gomes! Golo de belo efeito de Rodrigo Gomes, de primeira e sem deixar a bola cair a receber o cruzamento de Mateus Fernandes e a atirar para o fundo da baliza famalicense. Luiz Júnior ainda tocou mas não conseguiu evitar o 1-0!
  • 55' Marcelo Carné evita o empate! Vital perde a bola para Zaydou que cruza atrasado para o remate de Jhonder, o guardião estava no caminho da bola e nega o golo ao venezuelano.
  • 82' Perigoso! O remate de Liimatta sai enrolado mas ainda ressalta em Basso e passa perto do poste. Ganha o canto.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O Estoril Praia venceu por 1-0 o FC Famalicão, golo de Rodrigo Gomes que garantiu os três desejados pontos que impulsam a equipa canarinha na classificação e na luta pela manutenção.