Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

1 - 3

Estoril acordou na segunda parte mas não foi a tempo de evitar triunfo do Vitória de Guimarães

Numa primeira parte demolidora, os vitorianos chegaram aos 3-0 com golos de João Mendes (oito minutos), Jota (22) e Nelson Oliveira (42). Ler mais
O Vitória de Guimarães venceu hoje em casa do Estoril Praia 3-1, em jogo da 24.ª jornada da I Liga de futebol, reforçando o quinto lugar e complicando a situação dos 'canarinhos'.Numa primeira parte demolidora, os vitorianos, que regressaram aos triunfos depois de três jogos sem vencer, chegaram aos 3-0 com golos de João Mendes (oito minutos), Jota (22) e Nelson Oliveira (42), tendo apenas permitido que o Estoril, que somou a quarta partida consecutiva sem vencer ... Ler mais

• 69' Golo por penalty Estoril Praia Alejandro Marqués Estoril Praia: Golo de Alejandro Marqués...
  • 42' Golo Vitória SC Nélson Oliveira Vitória SC: Golo de Nélson Oliveira! O l...
  • 22' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Grande golo de...
  • 8' Golo Vitória SC João Mendes Vitória SC: Golo de João Mendes! Livre c...

• 91' Cartão amarelo Vitória SC: Cartão amarelo para Tomás Handel. Falta sobre Heri, o árbitro ainda ouviu o VAR mas manteve a cor do cartão.
  • 85' Borevkovic desarma Rafik Guitane na área, na queda o central vitoriano desvia a bola com o braço, o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
  • 78' Golo anulado ao Estoril Praia! Canto de Mateus Fernandes, Mangas na tentativa de cortar obriga Charles a uma defesa apertada, o guarda-redes ainda afasta a recarga de Marqués mas Zanocelo atira mesmo para dentro da baliza. O lance foi alvo de VAR e anulado por fora de jogo do brasileiro.
  • 67' Penálti para o Estoril Praia! Remate de Rafik Guitane esbarra em Ricardo Mangas, o árbitro assinala o castigo máximo, decisão confirmada pelo VAR.
  • 42' Golo Vitória SC Nélson Oliveira Vitória SC: Golo de Nélson Oliveira! O livre de Tiago Silva fica na barreira, insistência do Vitória SC, com a bola a chegar a Nélson Oliveira que remata para o fundo da baliza de Dani Figueira. O árbitro inicialmente anula o golo, mas depois de análise VAR acaba por validar o 3-0!
  • 30' Charles sai aos pés de Rodrigo Gomes e consegue travar o ataque do Estoril Praia, o árbitro manda seguir.
  • 16' Não conta! Jota atira para dentro da baliza de Dani Figueira, mas desta vez o golo foi rapidamente invalidado por fora de jogo.
  • 8' Golo Vitória SC João Mendes Vitória SC: Golo de João Mendes! Livre cobrado por Tiago Silva, a levantar para a área, a defesa canarinha afasta. A bola chega a João Mendes que remata de fora da área, Vital tenta cortar mas trai Dani Figueira que nada pôde fazer para evitar o golo vitoriano. O lance foi alvo de VAR, para analisar possível fora de jogo, mas foi validado!
  • 4' Canto já batido por Handel, bola no primeiro poste que Zanocelo afasta. Jota no duelo com João Marques fica caído. O árbitro interrompe a partida para ver o estado do jogador, mas acaba por mandar seguir.

•
    95'
  •
    93'

Rafik Guitane acerta mal na bola, atirou para fora do estádio.
  •
    91'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

•
    89'
  •
    89'
  •
    87'
  •
    85'

•
    85'

•
    78'

•
    74'

Charles a desperdiçar tempo, o árbitro chama a atenção do guarda-redes.
  •
    74'

Falta de Rodrigo Gomes sobre Mangas.
  •
    72'

Marqués não chega ao cruzamento de Rodrigo Gomes, a bola sai pela linha de fundo.
  •
    70'

• 69'

•
    67'

•
    65'

Dani Figueira afasta a soco o canto de Tiago Silva.
  •
    61'

•
    57'

•
    55'
  •
    50'

•
    49'

Passe em profundidade de Nélson Oliveira, era para Jota, Dani Figueira sai da sua área e afasta.
  •
    48'

Remate acrobático de Marqués, não lhe saiu bem e a defesa visitante a resolver.
  •
    46'

•
    51'

• 48'

•
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    42'
  •
    41'

Falta de Mateus Fernandes sobre João Mendes. Livre perigoso para os visitantes.
  •
    35'

Mateus Fernandes a cobrar um canto para a equipa da casa, bola diretamente para as mãos de Charles.
  •
    31'

Heri tentou dar ao meio em João Marques, cortou Bruno Gaspar.
  •
    30'

•
    29'

Falta de Borevkovic sobre João Marques, livre para o Estoril Praia.
  •
    22'
  •
    21'

Fora de jogo assinalado ao ataque do Estoril Praia.
  •
    16'

•
    14'

•
    8'
  •
    4'

•
    3'

Vital corta de cabeça o cruzamento de Bruno Gaspar, canto para o Vitória SC.
  •
    2'

Bola trocada, segue jogo.
  •
    1'

Na aproximação do Estoril Praia à baliza de Charles, o guardião fez sinal ao árbitro que a bola estava vazia.
  •

Vitória SC (Suplentes): Rafa, Maga, Mikel Villanueva, Manu, André André, Butzke, Zé Carlos, Kaio César e Nuno Santos.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Charles, Borevkovic, Jorge Fernandes, Tomás Ribeiro, Bruno Gaspar, Tiago Silva, Handel, João Marques, Mangas, Nélson Oliveira e Jota.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Marcelo Carné, Volnei, Cassiano, João Carlos, Mangala, Michel, Mor Ndiaye, Tiago Araújo e Fabrício.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Winther, Basso, Vital, Rodrigo Gomes, Zanocelo, Mateus Fernandes, Heri, João Marques, Marqués e Rafik Guitane.
  •

Vamos às equipas!
  •

Mesmo não perdendo frente ao Estoril Praia há seis jogos, no Estádio António Coimbra da Mota os canarinhos têm vantagem: 17 vitórias em 32 jogos, contra apenas sete do conjunto vimaranense.
  •

Já o Vitória SC, que também vem de uma derrota, a única nos últimos cinco jogos, vai tentar o resultado da 1.ª volta do campeonato, em que os vitorianos venceram por 3-2.
  •

Apesar de Marqués ter marcado nas últimas três jornadas, a verdade é que o Estoril Praia não vence precisamente há três jogos.
  •

Vasco Seabra vai reencontrar Álvaro Pacheco, frente a quem soma duas vitórias e um empate. O agora treinador estorilista só venceu um dos oito jogos em que defrontou o Vitória SC, foi em 2016/17, na altura no comando do FC Paços de Ferreira, venceu por 2-0.
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e Vitória SC, jogo da 24.ª jornada da Liga Betclic. João Bessa Silva e Ângelo Carneiro serão os assistentes, Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. Nuno Almeida e Pedro Felisberto ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 14' Por cima! Erro de Winther, a perder para Jota que cruza atrasado para João Mendes, o remate saiu perto da trave da baliza canarinha.
  • 22' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Grande golo de Jota, a aproveitar uma perda de bola do Estoril Praia à entrada da área, remate fortíssimo, a fuzilar Dani Figueira!
  • 50' Tiago Silva de muito longe quase surpreendia Dani Figueira, foi com muito esforço que o guardião estorilista conseguiu travar o remate.
  • 57' Charles! Remate fortíssimo de Mateus Fernandes, levava selo de golo, grande defesa do guardião vimaranense, a evitar o golo do Estoril Praia.
  • 61' Cassiano! Mateus Fernandes abre para Rafik Guitane que cruza para a zona do segundo poste onde o avançado brasileiro só não marca de bicicleta porque Charles defende! Marqués na insistência serve novamente Cassiano, Charles sacode.
  • 69' Golo por penalty Estoril Praia Alejandro Marqués Estoril Praia: Golo de Alejandro Marqués! Através da marcação de uma grande penalidade. Charles ainda adivinha o lado e toca na bola, mas esta passa por baixo do corpo do guarda-redes e Marqués reduz!
  • 70' Charles nega o 3-2 a Cassiano! Tomás Ribeiro evita o remate de Marqués mas a bola sobra para Cassiano atirar cruzado, boa defesa do guarda-redes do Vitória SC.
  • 85' No poste! Na primeira vez que toca na bola João Carlos cabeceia como mandam as regras mas acetou no ferro.
  • 90' Charles novamente em destaque, Bruno Gaspar desviou o cruzamento de Rodrigo Gomes e quase marcava na própria baliza, valeram os reflexos do gaurda-redes!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O Vitória SC foi ao terreno do Estoril Praia vencer por 3-1, jogo a contar para a 24.ª jornada da Liga Betclic. Uma boa primeira parte levou a equipa vimaranense a vencer por 3-0 para o intervalo. No segundo tempo os canarinhos reagiram, Marqués ainda reduziu, mas a exibição de Charles acabou por evitar a reviravolta no marcador.