Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 3

• 82' Golo FC Porto André André FC Porto: Golo de André André! Varela se...
  • 33' Golo FC Porto Danilo FC Porto: Golo de Danilo Pereira! Canto ...
  • 18' Golo FC Porto Aboubakar FC Porto: Golo de Aboubakar! Contra-ataq...
  • 4' Golo Estoril Praia Diego Carlos Estoril: Golo de Diego Carlos! Canto na ...

•
    93'

Canto na esquerda apontado por Mano, sem perigo.
  •
    91'

O lateral do FC Porto estava em risco de exclusão e está fora do próximo jogo.
  •
    91'
  •
    91'

Mau passe de Kieszek, Rúben Neves corta e a bola sobra para Herrera, que tenta o chapéu de pronto, mas sai muito por cima.
  •
    90'

O árbitro Tiago Martins dá três minutos de compensação.
  •
    87'

Rúben Neves remata forte de fora da área, mas muito por alto.
  • 85'

•
    82'
  •
    79'

Bom passe de calcanhar de Herrera a servir André André na direita, que cruza para a pequena área, bola disputado por Aboubakar e Diego Carlos a sobrar para as mãos de Kieszek.
  •
    79'
  •
    77'

•
    75'

Boa iniciativa de Maxi Pereira na direita, mas acaba desarmado por Yohan Tavares junto à linha de fundo.
  •
    74'

Diogo Amado remata forte de fora da área, na sequência de um canto na esquerda, mas a bola sai muito por alto.
  •
    73'

Após perda de bola de Varela, Gerson combina com Michael e cruza tenso na esquerda, mas bem Marcano a cortar pela linha de fundo.
  •
    72'

O Estoril tem 54% de posse de bola, contra os 46% do FC Porto, mas são os 'dragões' que têm criado as melhores oportunidades e que estão na frente do marcador.
  •
    71'

Canto na direita apontado por Layún, Marcano desvia de cabeça ao primeiro poste, mas resolve a defesa do Estoril.
  •
    71'
  •
    68'
  •
    65'

O central do FC Porto estava em risco de exclusão e está fora do próximo jogo.
  •
    65'
  •
    64'

Aboubakar surge isolado no ataque, após bom passe em profundidade, mas o avançado camaronês estava ligeiramente adiantado e é assinalado fora de jogo.
  •
    61'

O lateral do Estoril estava em risco de exclusão e está fora do próximo jogo.
  • 61'

•
    60'

Fora de jogo assinalado a Herrera.
  •
    57'

Layún bate um canto na esquerda, corta de cabeça Mano.
  •
    56'

Corona tenta servir Aboubakar de trivela, mas sai muito mal o passe ao mexicano e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    54'

•
    51'

Estão 4.539 espectadores nas bancadas do Estádio António Coimbra da Mota.
  •
    50'

Corona arranca na direita e cruza para a área, corte Anderson Luís, com a bola a sobrar novamente para Corona, que remata de pronto, para fora.
  •
    49'

•
    49'

•
    47'

Anderson Luís cruza na direita, corta de cabeça Marcano.
  •
    46'

Cruzamento na esquerda de Gerso, corta Layún na área.
  •
    46'

Arranca com bola o Estoril no recomeço do encontro.
  •
    45'

As equipas recolhem aos balneários, com o FC Porto a vencer o Estoril por 2-1, no final dos primeiros 45 minutos. Diego Carlos inaugurou o marcador para o Estoril, mas Aboubakar e Danilo Pereira deram a volta ao resultado.
  •
    45'

André André deixa para Layún na esquerda, que cruza para as mãos de Kieszek.
  •
    42'

Jogada de envolvimento do FC Porto, com Aboubakar a amortecer para o remate de Brahimi, à entrada da área, mas Diogo Amado dá o corpo à bola, e corta o lance.
  •
    40'

Brahimi serve André André na esquerda, que tenta o remate de primeira, colocado, com a bola a sair muito por alto.
  •
    37'

•
    33'
  •
    32'

Bom passe de Herrera a tentar servir Maxi Pereira na direita da área, mas Mano recupera e corta pela linha de fundo.
  •
    30'

Mattheus tenta o remate de fora da área, mas a bola sai muito desviada.
  •
    29'

Corona recebe na direita da área, permite o corte de Yohan Tavares, que acaba por facilitar na área e perde a bola em zona proíbida. Por sorte, o esférico acaba nos pés de um companheiro de equipa.
  •
    28'

Dois cantos consecutivos para Layún, resolve a defesa do Estoril.
  •
    27'

•
    26'

Cruzamento/remate de Layún, na esquerda, diretamente para fora.
  •
    24'

Mattheus tenta surpreender Casillas com um remate rasteiro e cruzado da esquerda, mas a bola sai fraca e muito ao lado.
  •
    24'

Canto na esquerda apontado por Layún, Kieszek afasta com os punhos.
  •
    23'

Bom cruzamento de Maxi Pereira na direita, junto à linha de fundo, com André André a rematar de primeira ao segundo poste, mas contra Anderson Luís.
  •
    21'

Canto curto apontado por Layún, para Brahimi deixa para Corona à entrada da área, que remata, com a bola a bater no árbitro.
  •
    18'
  •
    16'

Fora de jogo assinalado a Corona, após passe de André André.
  •
    15'

Bom cruzamento da esquerda de Mattheus à procura de Bonatini, corte crucial de carrinho de Marcano.
  •
    13'

•
    10'

•
    9'

Herrera cruza da direita para a área, Maxi Pereira domina em esforço, mas surge Gerso a cortar para canto.
  •
    7'

•
    6'

Responde o FC Porto! Bom passe de Brahimi a desmarcar Aboubakar na esquerda da área, que remata cruzado, mas Diego Carlos dá o corpo à bola e corta de carrinho.
  •
    5'

Novo canto na direita para Marion, mas é assinalada falta ofensiva sobre Casillas.
  • 4'

•
    3'

Canto na direita para Marion, a defesa dos 'dragões' cede novo canto.
  •
    2'

Diogo Amado serve Anderson Luís na direita, que cruza para um corte de Marcano pela linha de fundo.
  •

As três equipas já estão alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Finalizado o aquecimento, os jogadores recolhem aos balneários.
  •

Os jogadores de ambas as equipas já se encontram no relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas; Maxi Pereira, Marcano, Martins Indi, Miguel Layún; Danilo Pereira, Herrera e André André; Corona, Aboubakar e Brahimi.
  •

FC Porto (Suplentes): Helton, Maicon, José Angel, Rúben Neves, Varela, Suk e Marega.
  •

Estoril (Onze inicial): Kieszek; Anderson Luís, Diego Carlos, Yohan Tavares, Mano; Diogo Amado e Taira; Marion, Mattheus e Gerso; Léo Bonatini.
  •

Estoril (Suplentes): Goergemy, Anderson Esiti, Michael, Diakhité, Babanco, Felipe Augusto e Matheuzinho.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Convocados do Estoril-Praia: Pawel Kieszek, Georgemy e Rúben Díonisio; Yohan Tavares, Lucas Farias, Anderson Luís, Mano, Diakhité e Diego Carlos; Afonso Taira, Anderson Esiti, Diogo Amado, Mattheus, Leandro Chaparro e Matheuzinho; Léo Bonatini, Gerso, Michael, Marion e Felipe Augusto.
  •

Convocados do FC Porto: Casillas e Helton; Maxi, Martins Indi, Maicon, Marcano, Layún e José Ángel; Danilo, Rúben Neves, Herrera, André, Brahimi e Sérgio Oliveira; Varela, Corona, Aboubakar, Marega e Suk.
  •

O encontro a contar para a 20.ª jornada da I Liga está agendado para as 18h30 no Estádio António Coimbra da Mota, e será dirigido pelo árbitro Tiago Martins, da Associação de Futebol de Lisboa.
  •

Já o técnico do Feirense, Fabiano Soares, desvalorizou a possível crise dos dragões e espera um jogo complicado.
  •

Os dragões vêm de uma derrota por 2-0 na visita ao Feirense para a Taça da Liga, mas nada que influencie a equipa de acordo com José Peseiro.
  •

Com o reforço Marega entre os convocados, os comandados de José Peseiro procuram o terceiro triunfo consecutivo no campeonato, frente a uns ‘canarinhos’ que podem subir provisoriamente ao sétimo posto.
  •

A cinco pontos do líder Sporting e a três do Benfica, segundo classificado, o FC Porto desloca-se hoje ao terreno do Estoril-Praia, onde empatou nas duas últimas temporadas.
  • 4' Golo Estoril Praia Diego Carlos Estoril: Golo de Diego Carlos! Canto na direita apontado por Marion para o primeiro poste, onde surge Diego Carlos, a antecipar-se a Danilo, e a cabecear para o primeiro do encontro.
  • 7' Canto na esquerda apontado por Layún, Aboubakar cabeceia cruzado ao primeiro poste, ligeiramente ao lado.
  • 10' Bom passe de Brahimi a isolar Aboubakar na direita da área, mas Kieszek sai dos postes, antecipa-se, e consegue desviar e evitar o pior.
  • 13' Marcano cruza na esquerda para a área, Corona tenta o remate num lance dividido com Mano, a bola sai pela linha de fundo e o mexicano fica a pedir grande penalidade.
  • 18' Golo FC Porto Aboubakar FC Porto: Golo de Aboubakar! Contra-ataque muito rápido, com André André a lançar Layún na esquerda, que arranca até à área e serve Aboubakar, com o avançado camaronês a rematar de primeira para o empate.
  • 27' Que perigo! Remate fortíssimo de Maxi Pereira, de fora da área, Kieszek defende para a frente, mas compensa com uma grande intervenção à recarga de André André.
  • 33' Golo FC Porto Danilo FC Porto: Golo de Danilo Pereira! Canto na direita apontado por Layún para o primeiro poste, Danilo Pereira ganha nas alturas e cabeceia fora do alcance de Kieszek. Reviravolta no marcador na Amoreira!
  • 37' FC Porto perto do terceiro! Mau passe de Diego Carlos a colocar a bola nos pés de André André, que combina com Aboubakar na esquerda, e remata cruzado na área, apenas com Kieszek pela frente, mas ligeiramente ao lado.
  • 49' Layún recebe na esquerda, flete para o meio e remata forte de fora da área, para uma defesa apertada de Kieszek.
  • 49' Responde o Estoril! Marion recebe na direita, puxa para o pé esquerdo e remata forte e cruzado, com a bola sair ao lado.
  • 54' Contra-ataque do Estoril, Afonso Taira lança Gerso em velocidade na esquerda, que remata forte na área, mas por cima da barra.
  • 77' Que falhanço! Herrera vira o jogo para André André na direita, que cruza rasteiro para o segundo poste, onde surge Aboubakar isolado, mas a rematar de primeira à boca da baliza, por cima da barra.
  • 82' Golo FC Porto André André FC Porto: Golo de André André! Varela serve Corona na esquerda, que remata cruzado na área para uma defesa incompleta de Kieszek, e na recarga, André André atira na direita para o fundo das redes.
  • 94' Fim de Jogo O FC Porto venceu o Estoril por 3-1, na Amoreira, na 20a jornada da I Liga. Diego Carlos inaugurou o marcador ao minuto 4, mas os dragões reagiram e deram a volta ao marcador ainda antes do intervalo, graças aos golos de Aboubakar, aos 18, e Danilo Pereira, aos 34. André André selou o resultado final ao minuto 82.