Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 16'

2 - 2

• 68' Golo Estrela Amadora Kikas Alan Ruiz cruza, Onyemaechi tenta o cort ...
  • 50' Golo Boavista FC Vukotic Erro de Bruno Brígido, num lance que tin ...
  • 34' Golo Estrela Amadora Nani Passe atrasado de Gustavo Henrique para ...
  • 23' Golo Boavista FC Bruno Onyemaechi Mais um lançamento lateral de Abascal lo ...

•
    96'

•
    93'

Salvador Agra cai na área no duelo com Travassos, segue jogo.
  •
    93'

Remate de ressaca de Igor Jesus, muito torto e desenquadrado.
  •
    90'

Dez minutos de compensação.
  •
    89'

Tomé Sousa caído no relvado, pede assistência.
  •
    88'

Caio Santana cai à entrada da área, Tiago Martins faz sinal que o corte de João Barros foi limpo.
  •
    87'

Mais um livre de Alan Ruiz, alguma confusão na área, Tomé saiu dos postes mas foi Ibrahima a limpar.
  •
    86'

Livre de Alan Ruiz, atirou sem perigo e para fora.
  •
    80'

Cruzamento largo de Tiago Machado, João Barros no segundo poste chega em esforço mas não consegue dar direção de baliza.
  •
    78'
  •
    73'

•
    71'

Muitos aplausos para Nani na sua saída, e para a entrada e estreia de Jovane Cabral.
  • 71'

•
    69'

Tiago Martins foi ao banco do Boavista FC e expulsa um dos elementos da equipa médica dos axadrezados.
  • 68'

•
    64'

•
    63'

•
    61'

•
    60'

•
    59'

Cissokho corta de cabeça o cruzamento de Salvador Agra, passa o perigo.
  •
    58'

Cabeceamento de Tiago Gabriel, atirou ao lado do poste.
  •
    56'

•
    56'
  •
    53'

Nilton remata por cima do alvo, bola para as bancadas.
  •
    51'

•
    49'

Arrancada de Kikas na direita, cruza para a zona de confilito, Pedro Gomes afasta para canto!
  •
    48'
  •
    47'

Aquece Jovane Cabral.
  •
    46'

•
    50'

•
    50'
  • 47'

• 47'

•
    46'

O jovem guarda-redes axadrezado vai sendo assobiado pelo tempo que está a demorar a repor a bola em jogo.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    39'

Grande receção de Nani, o cruzamento foi de Keliano, dribla Pedro Gomes e cruza para o lado contrário mas não aparece ninguém para dar seguimento ao lance.
  •
    37'

•
    34'
  • 34'

•
    31'

Remate potente de Kikas, Tomé estava atento mas a bola foi fora!
  •
    29'

•
    27'

Salvador Agra recebe de Gonçalo Miguel, remata cruzado mas ao lado!
  •
    26'

Fora de jogo assinalado a Gonçalo Miguel.
  •
    23'
  •
    19'

Bruno Brígido atento, chega primeiro que Gonçalo Miguel e agarra o passe em profundidade de Abascal.
  •
    19'

•
    15'

Corte de Tiago Gabriel, cedeu o primeiro canto para o Boavista FC.
  •
    11'

Defesa fácil de Bruno Brígido, a recolher a bola após remate de Bozeník.
  •
    10'

Alan Ruiz cai à entrada da área, Tiago Martins faz sinal que não houve falta de Seba Pérez.
  •
    10'

Canto já batido, Alan Ruiz tenta o remate mas sai contra a defesa axadrezada.
  •
    9'

Nani a forçar o canto, não conseguiu cruzar porque Pedro Gomes cortou, mas ganhou o lance de bola parada.
  •
    4'

Ibrahima fica queixoso depois de lance com Keliano.
  •
    1'

Corte importante de Ibrahima, a impedir que Alan Ruiz chegasse ao cruzamento de Kikas.
  •

Boavista FC (Suplentes): César, Joel Silva, Namora, Machado, Augusto, João Barros, Alex Marques, Tomás e Marco.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Tomé, Pedro Gomes, Abascal, Bruno Onyemaechi, Filipe Ferreira, Vukotic, Ibrahima, Seba Pérez, Gonçalo Miguel, Bozeník e Salvador Agra.
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): Francisco Meixedo, Travassos, Igor Jesus, Rodrigo Pinho, Bucca, Rúben Lima, Caio, Jovane e Mazhar.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): Bruno Brígido, Nilton, Cissokho, Tiago Gabriel, Danilo, Gustavo Rodrigues, Léo Cordeiro, Keliano, Nani, Kikas e Alan Ruiz.
  •

Vamos às equipas!
  •

A equipa do Bessa também não está melhor. Não marca nem vence há três jogos, e o seu plantel conta nesta altura com vários jogadores lesionados, um deles João Gonçalves, guarda-redes titular que tem feito a diferença na baliza do Boavista FC.
  •

A equipa da Reboleira ainda não venceu no campeonato. Com um empate e três derrotas, o Estrela da Amadora procura o seu primeiro triunfo frente ao Boavista FC.
  •

Nas sete últimas deslocações a casa do Estrela Amadora, os axadrezados só ganharam por uma vez: 0-1 em 2005/06, na Taça de Portugal.
  •

Estrela Amadora e Boavista FC já se defrontaram por 34 vezes, com vantagem dos axadrezados, que somam 14 vitórias, contra nove triunfos da equipa da Reboleira.
  •

No Estádio José Gomes, o Estrela Amadora apresenta vantagem nos duelos frente ao Boavista FC: soma sete vitórias em 17 jogos. A equipa portista soma quatro triunfos.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 5.ª jornada da Liga Betclic, entre Estrela da Amadora e Boavista FC. José Mira e Francisco Pereira serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. André Narciso e Bruno Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 19' Perigoso! Lançamento lateral longo de Abascal, Bruno Onyemaechi ao primeiro poste a cabecear, falhou o alvo por muito pouco.
  • 23' Golo Boavista FC Bruno Onyemaechi Mais um lançamento lateral de Abascal longo, a bola aterrou nos pés de Bruno Onyemaechi que rematou de pé esquerdo e abriu o marcador!
  • 29' Sacode Tomé! Canto de Alan Ruiz, a bola saiu chegada à baliza, o jovem guardião axadrezado afasta a soco.
  • 34' Golo Estrela Amadora Nani Passe atrasado de Gustavo Henrique para a entrada da área, Nani recebe, ajeita, vira-se para a baliza e atira a contar! Está reposta a igualdade na Reboleira!
  • 37' Ameaça novamente o Estela da Amadora! Passe de Nani para Léo Cordeiro, hoje capitão dos tricolores, remata de fora da área e é por muito pouco que não faz o 2-1!
  • 50' Golo Boavista FC Vukotic Erro de Bruno Brígido, num lance que tinha tudo controlado, larga a bola, choca com Kikas e Vukotic aproveita e faz o 2-0 em cima do intervalo!
  • 51' Grande defesa do estreante Tomé Sousa! Muralha de 17 anos, a fazer a mancha e a negar a Kikas o 2-2!
  • 56' Mais uma defesa de Tomé Sousa, agora a afastar o cruzamento de Nilton. Insistência do Estrela da Amadora a culminar com um remate acrobático de Gustavo Henrique, atirou para fora.
  • 60' Levava muito perigo o cruzamento de meia-distância de Salvador Agra, atirou ao lado!
  • 61' Que perigo! Remate de Léo Cordeiro, Seba Pérez desvia para canto mas a bola saiu a rasar o poste.
  • 63' Rodrigo Pinho cai na área num lance com Vukotic, o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
  • 64' O que falha Bozeník! Cruzamento de Abascal para o segundo poste, o esloveno tinha tudo para marcar mas cabeceou para fora.
  • 68' Golo Estrela Amadora Kikas Alan Ruiz cruza, Onyemaechi tenta o corte mas a bola acaba por ficar à disposição de Kikas que remata rasteiro e faz o 2-2!
  • 73' Jovane! Passe de Rodrigo Pinho, Jovane Cabral com pouco ângulo consegue rematar, falhou o alvo por muito pouco.
  • 82' Cartão amarelo Boavista FC: Bruno Onyemaechi recebe cartão amarelo. Inicialmente Tiago martins exibiu o vermelho ao central axadrezado, por travar Kikas em falta. Alertado pelo VAR foi ver as imagens e acabou por reverter a decisão e trocar a cor do cartão.
  • 93' Salvador Agra cai na área no duelo com Travassos, segue jogo.
  • 96' Bruno Brígido! Tiago Machado primeiro tenta cruzar, a bola esbarra em Caio Santana, à segunda tentou mesmo finalizar mas o guarda-redes da casa a fechar o espaço e negar o golo!
  • 0' Fim de Jogo Apita Tiago Martins! Empate a duas bolas na Reboleira entre Estrela da Amadora e Boavista FC, jogo que encerra a 5.ª jornada da Liga Betclic.