• 27' Golo FC Arouca Henrique Araújo Perda de bola à saída da área e Cristo s ...

• 97'

•
    97'

Marozau vê o guarda-redes adiantado e tenta surpreender com um remate de muito longe, que sai ao lado.
  •
    96'

A bola entra na baliza dos anfitriões mas o árbitro já tinha apitado antes, por falta ofensiva de Zé Vítor.
  •
    96'
  •
    93'
  •
    91'

Calafrios na área arouquense, com o cruzamento de Gustavo Garcia a passar à frente da baliza sem que ninguém lhe tocasse, com os jogadores da casa na expectativa.
  •
    90'

Vão jogar-se mais seis minutos.
  •
    85'

•
    81'

•
    79'

Já se joga novamente.
  •
    78'
  •
    76'

Mais uma pausa para hidratação.
  •
    76'
  •
    75'

• 74'

•
    73'
  •
    71'

•
    66'

Thomas aparece por dentro a pegar na bola e avançar, rematando contra um adversário e ganhando canto.
  •
    65'

Lance dividido entre Henrique Araújo e Zé Vítor na área, com o avançado a cair. O árbitro manda seguir.
  • 61'

•
    60'

•
    60'

Grande corte de Ulisses! Henrique Araújo finta e tira o defesa do caminho, mas no último instante este estica-se e corta o remate.
  •
    57'

•
    54'

•
    52'

•
    49'
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
  •
    48'

Fim dos primeiros 45 minutos. Apesar da muita vontade das duas equipas, as ocasiões de golo têm sido escassas, valendo a eficácia do FC Arouca, materializada com um golo de Henrique Araújo, ao passo que o CD Nacional falhou duas vezes na hora do remate.
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  •
    45'

Thomas com tempo e espaço na direita mas a bola ressalta no relvado e depois sai um cruzamento muito torto e por cima.
  •
    44'

Livre lateral de Bruno Costa e cabeceamento de Zé Vítor, que sai prensado contra um adversário e não cria perigo.
  •
    41'

Canto para a área e Zé Vítor cai após duelo com Matías Rocha. O árbitro nada assinala.
  •
    38'

•
    35'

Cruzamento atrasado de Jason mas à entrada da área Fukui domina mal a bola e perde-se uma boa ocasião para criar perigo.
  •
    33'

Jogo retomado.
  •
    31'

Pequena pausa para hidratação.
  •
    31'

Mau alívio à entrada da área madeirense e remate de pronto de Cristo, que levava a direcção certa mas embate em José Gomes e sai pela linha final.
  • 27'

•
    26'

Na marcação de um livre, David Simão remata em jeito e com força mas muito por cima.
  •
    23'

Mais um ataque rápido dos visitantes, na sequência de um corte num canto, com Thomas a sair pela direita e a servir Macedo no centro, que pressionado remata por cima.
  •
    19'

Passe atrasado de Bruno Costa para Macedo junto à linha-de-fundo e este remata em arco ao lado, com Mantl a controlar.
  •
    16'

Livre estudado, de muito longe, com o remate de Zé Vítor a desviar em Matheus Dias e a sair ao lado.
  •
    12'

Passe prometedor de Cristo para Henrique Araújo mas Ulisses intromete-se e corta para canto.
  •
    9'

•
    8'

Passe de um flanco ao outro mas a má recepção de Thomas impede o prosseguir do ataque madeirense.
  •
    6'

Passe em profundidade de David Simão para Henrique Araújo mas o guardião adversário chega primeiro.
  •
    3'

Má abordagem do guarda-redes Mantl, que ao tentar lançar um ataque coloca a bola num adversário à entrada da área, só que este não consegue criar perigo.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

CD Nacional (Suplentes): Rui Encarnação, Penha, André Sousa, Baeza, Isaac, Afonso, Francisco Gonçalves, Appiah e Tiago Reis.
  •

FC Arouca (Suplentes): João Valido, Ivo, Thiago, Marozau, Puche, Oriol Busquets, Trezza, Gozálbez, Alex Pinto e Pedro Santos.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Lucas França, José Gomes, Zé Vítor, Ulisses Rocha, Gustavo Garcia, Matheus Dias, Bruno Costa, Luís Esteves, Macedo, Thomas e Butzke.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Mantl, Tiago Esgaio, Matías Rocha, Chico, Weverson, Jason, David Simão, Fukui, Sylla, Cristo e Henrique Araújo.
  •

•

Os arouquenses começaram esta época com duas derrotas no campeonato. Já o CD Nacional, soma um empate e uma derrota.
  •

Os insulares nunca venceram em Arouca em jogos da Liga Portugal Betclic: em quatro jogos, somam dois empates e duas derrotas.
  •

O último jogo entre as duas equipas foi em 2017/18, com vitória do CD Nacional em Arouca por 0-1, na altura ambos militavam na segunda liga.
  •

FC Arouca e CD Nacional já se defrontaram por 11 vezes, com vantagem arouquense: soma quatro vitórias, contra dois triunfos dos madeirenses.
  •

No Estádio Municipal de Arouca, os arouquenses apresentam vantagem nos duelos frente ao CD Nacional: três vitórias em 6 jogos. A equipa madeirense soma um triunfo.
  •

Sérgio Guelho, da AF da Guarda, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Arouca e CD Nacional, jogo da 3.ª jornada da Liga Betclic. Pedro Ribeiro e Hugo Marques serão os assistentes, Gustavo Correia o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e André Dias.
  • 9' Primeiro lance de perigo! Thomas arranca em velocidade pela direita e cruza para a pequena área, onde Butzke acerta mal na bola e esta sai por cima.
  • 27' Golo FC Arouca Henrique Araújo Perda de bola à saída da área e Cristo serve de calcanhar para o avançado, que tira um defesa do caminho com uma finta subtil e remata com a parte exterior do pé.
  • 38' Macedo falha o empate por centímetros! Thomas contemporiza na direita e serve Luís Esteves, que passa para a pequena área onde aparece o Nº7 a esticar-se mas a não conseguir tocar na bola por muito pouco.
  • 52' Baeza recupera a bola no lado direito, flecte para o meio e remata de longe ao lado.
  • 54' Respondem os anfitriões, com um remate de Cristo à entrada da área para defesa atenta de Lucas França.
  • 57' Outra vez Cristo! Novamente à entrada da área, o avançado espanhol remata em jeito e faz a bola passar muito perto do ângulo superior da baliza.
  • 60' Grande defesa de Lucas França! Canto na esquerda, corte para a entrada da área e remate de Fukui, que bate na relva e vai na direcção de Tiago Esgaio, que à boca da baliza cabeceia à figura do gaurdião.
  • 71' Quase o empate! Cruzamento da direita e desvio de cabeça de Tiago Reis para grande defesa de Mantl, com a recarga de Appiah a sair à malha lateral
  • 75' Mais uma boa defesa de Lucas França! Livre de longe de Cristo, que coloca efeito na bola e esta, apesar de sair ao centro e à figura, obriga o guardião a desviar por cima com alguma dificuldade.
  • 81' Remate perigoso de Gustavo Garcia! Cruzamento na esquerda, desvio de um defesa ao centro e remate de pronto do defesa, a passar perto da barra.
  • 85' Mais um lance perigoso dos madeirenses! Livre na esquerda, Mantl soca para fora da área e Luís Esteves remata forte e a centímetros do poste.
  • 0' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Arouca soma os primeiros três pontos no campeonato após bater o CD Nacional por 1-0, graças ao tento solitário de Henrique Araújo. Após uma primeira parte morna, a segunda foi de muito bom nível, com várias ocasiões de parte a parte e também grandes defesas.