Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

1 - 0

Resumo

• 6' Golo FC Famalicão Gustavo Sá Toque de génio do jovem criativo portugu ...

Notícias

•
    96'

Justin de Haas contra a barreira, novo canto para o FC Famalicão.
  •
    96'

Bola parada batida e nova falta a favor dos da casa, devido a um braço levantado na barreira boavisteira.
  •
    95'

Respiram os famalicenses, que conquistam um pontapé-livre perto da meia-lua da grande área contrária.
  •
    94'

Famalicão vai tirando a bola de perto da sua baliza, por vezes de qualquer maneira, mas com sucesso.
  •
    93'

Bola na área à procura de Bozeník, mas Zlobin amarra-a com segurança.
  •
    91'

João Barros persegue Francisco Moura numa bola que se aproximava da bandeirola da linha final famalicense, e o esquerdino consegue ganhar um lançamento, rematando a bola contra o adversário.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Afasta o perigo, a equipa da casa.
  •
    89'

Bela jogada dos axadrezados, que ganham um pontapé de canto.
  •
    85'

Emoções ao rubro em Famalicão: entramos nos últimos cinco minutos do tempo regulamentar, com os da casa a tentarem suster o avanço dos boavisteiros em busca do empate!
  •
    83'

Pontapé-livre batido por Reisinho, desta vez de maneira curta e sem perigo para os da casa.
  •
    81'

•
    80'

•
    79'

Bola levantada por Salvador Agra e devolvida para longe da zona de perigo pela defesa minhota.
  •
    78'

Formação do Bessa vai beneficiar de um pontapé-livre, já no meio campo contrário, no corredor esquerdo.
  •
    75'

Salvador Agra! Jogada do Boavista FC coloca o extremo em boa posição para rematar, mas o pontapé é intercetado!
  •
    74'

Passe longo de Abascal, em busca de um colega de equipa, diretamente para fora. Central esquerdino tem tido pouco acerto neste parâmetro.
  •
    71'

•
    67'

•
    65'

Tripla substituição de Armando Evangelista reflete o natural descontentamento do técnico famalicense com o rumo do jogo no segundo tempo.
  •
    60'

Boavista FC reentra forte e equilibra as forças em Famalicão, inclusive remetendo o seu adversário para uma posição mais passiva na abordagem ao jogo.
  •
    59'

• 58'

•
    56'

Perigo junto da baliza boavisteira! Aranda serve uma rotura de Francisco Moura, este cruza para trás mas nenhum companheiro aparece para alvejar a baliza visitante à guarda de João Gonçalves!
  •
    55'

Jogo reatado.
  •
    54'

Joel Silva e Francisco Moura chocam cabeça com cabeça. Jogo interrompido para assistência médica a ambos.
  •
    52'

Aranda isola Sorriso mas é assinalado fora de jogo.
  •
    51'

Francisco Moura volta a ser solicitado na profundidade mas não consegue enquadrar o cruzamento e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    49'

Filipe Ferreira cruza do corredor esquerdo e a bola é afastada pela defesa da equipa da casa pela linha lateral. Volta mais afoito, o conjunto visitante.
  •
    48'

Boavista FC! Corte cirúrgico de Justin de Haas, na zona de tiro, a tempo de bloquear o remate de Joel Silva!
  •
    46'

Defesa famalicense afasta o esférico da sua grande área após ataque inicial dos boavisteiros.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    49'

Intervalo. Período de descanso em Famalicão, com a equipa da casa a conseguir, para já, uma vantagem magra de 1-0. O golo foi genial, da autoria de Gustavo Sá, de calcanhar, a passe de Francisco Moura, num encontro em que o Boavista FC tem mostrado muita vontade mas pouco discernimento para contrariar o maior poderio da equipa de Armando Evangelista.
  •
    47'

Com a bola nos pés e espaço pela frente, Topic opta pelo remate, mas bastante ao lado.
  •
    46'

Zlobin sai da baliza e afasta a bola pela linha lateral. A bola parada fora cobrada por Salvador Agra.
  •
    46'

Falta sobre Reisinho. Pontapé-livre pode criar perigo junto da baliza famalicense.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

Aventura a solo de Bruno Onyemaechi, que progride com a bola perante vários jogadores da casa, acaba em vão.
  •
    42'

Filipe Ferreira convida Bozeník a fazer uma rotura do centro para a esquerda, mas o lançamento longo do esquerdino sai pela linha lateral.
  •
    41'
  •
    38'

FC Famalicão desenha um contra-ataque perigoso mas falta precisão ao cruzamento da direita de Sorriso, para a grande área axadrezada. A bola ainda é desviada por um colega mas acaba por cair nos pés dos jogadores visitantes.
  •
    37'

Rochinha bate um pontapé de canto demasiado largo e a bola sai pela linha de fundo no lado oposto.
  •
    35'

Aranda é desmarcado por Zaydou Youssouf, mantém a bola dentro de campo e conquista um canto.
  •
    34'

Esforço inglório de Salvador Agra, que tira um rival da frente e avança com perigo para o meio campo contrário, mas apenas Bozeník o acompanha, tendo a formação de Armando Evangelista anulado os intentos do veloz extremo dos axadrezados.
  •
    30'

Jogo interrompido para assistência ao boavisteiro Reisinho e ao famalicense Gustavo Sá, após um corte no chão do segundo perante o primeiro.
  •
    29'

Bola enviada por Salvador Agra diretamente para as mãos de Zlobin.
  •
    28'

Bozeník travado em falta por Mihaj. Bola parada a favor do Boavista FC a meio do meio campo do FC Famalicão.
  •
    26'

Boavista FC está a ter algum sucesso em travar a saída de bola dos homens da casa, roubando a bola amiúde e instalando-se mais tempo no meio campo contrário.
  •
    24'

Ameaça de novo o FC Famalicão: passe longo de Mihaj para o corredor esquerdo, Francisco Moura devolve a bola para a grande área, de primeira, mas nenhum avançado dos anfitriões acredita no sucesso do lance, que se perde.
  •
    21'

Aranda avança em posse pelo corredor central mas leva longe de mais o seu esforço, sendo desarmado.
  •
    20'

Salvador Agra tenta servir um colega em zona frontal, mas o lance é anulado pelo último reduto minhoto.
  •
    17'

Perigo junto da baliza minhota, numa bola parada de Rochinha que passa por toda a gente na grande área e segue pela linha de fundo, tendo ainda sofrido um desvio. É canto para os da casa.
  •
    16'
  •
    15'

Cruzamento em forma de balão de Salvador Agra para a grande área do FC Famalicão, com Francisco Moura a cortar o lance sem dificuldades.
  •
    13'

Há fogo de artifício a rebentar nos céus de Famalicão: assim se assinala o 93.º aniversário dos famalicenses, que aconteceu concretamente no dia 21 de agosto..
  •
    13'

Boavista FC avança no terreno, cruzamento da esquerda para a zona de tiro mas não surge qualquer jogador dos visitantes para responder.
  •
    11'

•
    10'

Aparece o Boavista FC, com um cruzamento da direita que culmina com um lançamento lateral a favor dos axadrezados.
  • 6'

•
    4'

FC Famalicão! Remate bloqueado de Aranda, servido por Francisco Moura!
  •
    3'

•
    2'

Corte de Bruno Onyemaechi! Cruzamento da esquerda de Francisco Moura e o central axadrezado impede a bola de chegar a Gustavo Sá, cedendo canto.
  •
    2'

Lateral direito do Boavista FC Pedro Gomes trava Rochinha em falta no miolo do terreno.
  •
    1'

Primeira jogada do encontro com o FC Famalicão a deixar sair a bola pela linha lateral, na zona intermediária.
  •

No lado axadrezado, destaque para o banco de suplentes, composto por jogadores muito jovens e apenas um com experiência digna de registo no futebol profissional: Seba Pérez.
  •

Clube minhoto vive tempos particularmente felizes, tendo celebrado na passada quarta-feira 93 anos de existência.
  •

Famalicão procura esta noite um inédito pleno de triunfos nas primeiras três rondas do principal escalão do futebol português.
  •

Armando Evangelista faz entrar o mesmo onze com que o Famalicão iniciou a jornada anterior - triunfo fora diante do Estrela da Amadora (3-0). Em equipa que ganha não se mexe, mas também é possível repetir a aposta nos mesmos jogadores titulares em caso de derrota, assim haja a confiança necessária nos mesmos. É o caso de Cristiano Bacci, técnico do Boavista FC, que vem de uma derrota em casa, com o SC Braga (0-1).
  •

Boavista FC (Suplentes): Tomé, Machado, Seba Pérez, Augusto, Gonçalo Miguel, João Barros, Alex Marques, Sambú e Marco.
  •

Boavista FC (Onze inicial): João Gonçalves, Pedro Gomes, Abascal, Bruno Onyemaechi, Filipe Ferreira, Joel Silva, Reisinho, Ibrahima, Vukotic, Salvador Agra e Bozeník.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Gabriel Cabral, van de Looi, Mario González, Mathias de Amorim, Riccieli, Rodrigo Pinheiro, Liimatta, Gil Dias e Samuel Lobato.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Zlobin, Moura, Justin de Haas, Mihaj, Calegari, Rochinha, Zaydou Youssouf, Gustavo Sá, Topic, Sorriso e Aranda.
  •

Vamos aos onzes!
  •

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 22 jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do FC Famalicão, oito empates e nove triunfos do Boavista FC.
  •

A equipa famalicense teve um arranque de campeonato muito positivo. Venceu os dois primeiros jogos, sendo que um deles foi frente ao SL Benfica. O FC Famalicão ainda não sofreu golos nesta edição e Sorriso e Zaydou estão de pé quente, marcaram ambos nas duas jornadas.
  •

Na época passada, registaram-se dois empates nos duelos entre as duas equipas. Nos seis últimos jogos realizados entre os dois emblemas, os axadrezados só venceram um: 1-2 em Vila Nova de Famalicão, em 2021/22.
  •

FC Famalicão e Boavista FC já se defrontaram por 36 vezes, com vantagem da equipa portuense, que soma 14 vitórias, contra 11 triunfos dos famalicenses.
  •

David Rafael Silva, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Boavista FC, jogo da 3.ª jornada da Liga Betclic. Carlos Campos e Nuno Manso serão os assistentes, João Pinho o 4.º árbitro. Manuel Mota e Andreia Sousa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Sorriso por cima! Remate de ressaca do esquerdino do FC Famalicão após canto, de fora da área, com força mas por cima da barra.
  • 6' Golo FC Famalicão Gustavo Sá Toque de génio do jovem criativo português, utilizando o calcanhar esquerdo para, em rotação, desviar para o fundo da baliza! Jogada e assistência de Francisco Moura! FC Famalicão na frente do marcador!
  • 11' Aranda! Pontapé violento do número 11 da equipa da casa, ao lado! O guardião do Boavista FC controlou a trajetória da bola.
  • 59' Reisinho perto do golo! Esquerdino bate a bola tensa, por cima da barreira, a roçar as malhas laterais superiores da baliza de Zlobin!
  • 67' Zaydou Youssouf! Agora numa posição mais adiantada no meio campo, o esquerdino progride com a bola e remata cruzado para uma estirada junto à relva de João Gonçalves! Canto para os casa!
  • 71' Volta a crescer o FC Famalicão: cruzamento da direita, por Calegari, e o guardião visitante João Gonçalves afasta a bola com o pé!
  • 80' Zlobin evita o empate! Bruno Onyemaechi de cabeça e o guardião desvia por cima da trave!
  • 81' Zlobin novamente! Bela estirada a evitar o golo de João Barros, num remate de fora da grande área! Treme, o FC Famalicão!
  • 0' Fim de Jogo Termina a partida! Noite histórica em Famalicão, com o clube da cidade minhota a conseguir pela primeira vez começar o Campeonato com três vitórias consecutivas. Valeu um golo solitário, e de grande qualidade, de Gustavo Sá, para bater um digno Boavista FC e recolocar os minhotos no comando da prova, com os mesmos 9 pontos de Sporting e FC Porto, e sem sofrer golos.