Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

0 - 0

Famalicão e Nacional ficam-se pelo nulo

Não houve golos no primeiro jogo deste domingo da 7.ª jornada da I Liga. Famlicão somou o terceiro empate consecutivo, Nacional travou série de duas derrotas. Ler mais
Famalicão e Nacional da Madeira empataram 0-0 na tarde deste domingo em encontro da 7.ª jornada da I Liga 24/25.Vindo de dois empates e três jogos sem ganhar, o Famalicão, que começou a temporada com três vitórias nas três primeiras jornadas, não conseguiu derrubar a bem organizada defesa do conjunto madeirense, que vinha de duas derrotas nas duas últimas jornadas.A primeira parte foi dividida, com lances de perigo junto de ambas as balizas, mas nada de golos. No segundo tempo o ... Ler mais

•
    93'

Foi quase um passe de Mihaj para Lucas França, passa o perigo.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Rúben Macedo puxa para dentro e remate à entrada da área, atirou ligeiramente por cima!
  •
    77'
  •
    74'

•
    72'

Zlobin em destaque, agora a agarrar o cabeceamento de Butzke após o canto!
  •
    72'

•
    70'

•
    70'
  •
    67'

Passe atrasado de Calegari, Aranda chega para o remate que sofreu um desvio em Gustavo Garcia. Canto para os famalicenses!
  •
    65'

Sai contra Léo Santos o remate de Topic.
  •
    64'
  •
    59'

•
    57'

Saída atenta de Lucas França, a sacudir a bola de zona de conflito, aparecia Mario González.
  •
    53'

Butzke atirou ao poste, mas o lance estava interrompido por falta de Zé Vítor sobre Zaydou.
  •
    50'

•
    46'

•
    48'

Pé em riste de Gustavo Sá, assinalada falta ofensiva à equipa da casa.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    45'

O diretor desportivo do FC Famalicão foi agora também expulso. Tiago Margarido, o treinador dos insulares, estava fora da sua área e viu o amarelo.
  •
    42'

Os famalicenses saíam no contra-ataque quando o árbitro interrompeu a partida para assistir Thomas, que estava caído. Perante os protestos, Hélder Carvalho foi ao banco famalicense expulsar um dos elementos da comitiva da casa.
  • 42'

•
    36'
  •
    33'

•
    31'

•
    28'

•
    26'

Aranda a tentar surpreender Lucas França, o remate saiu ao lado e sem perigo.
  •
    21'

•
    18'

Agora foi José Gomes apanhado em posição irregular.
  •
    12'

Sorriso sai de maca para o balneário, muitos aplausos dos adeptos nas bancadas.
  •
    12'

Disparo de Appiah foi por cima da baliza, mas o lance é invalidado por fora de jogo.
  • 10'

•
    8'

Sorriso não está mesmo bem e vai ser substituído. Parece ter-se lesionado sozinho.
  •
    4'

•
    3'

•

Luís Oliveira, funcionário do FC Famalicão, vai reformar-se após 35 anos ao serviço do clube e será ele a dar o pontapé de saída simbólico.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem de João Rodrigues, antigo presidente da Federação Portuguesa de Futebol. Faleceu na manhã deste domingo.
  •

CD Nacional (Suplentes): Rui Encarnação, João Aurélio, Macedo, Bruno Costa, Penha, Andr+e Sousa, Miguel Baeza, Isaac e Douglas.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Lucas França, Gustavo Garcia, Léo Santos, Zé Vítor, José Gomes, Djibril Soumaré, Matheus Dias, Luís Esteves, Appiah, Butzke e Thomas.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Carevic, van de Looi, de Amorim, Riccieli, Liimatta, Afonso Rodrigues, Zabiri, Gil Dias e Samuel Lobato.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Zlobin, Rodrigo Pinheiro, Justin, Mihaj, Calegari, Aranda, Topic, Gustavo Sá, Zaydou, Sorriso e Mário González.
  •

Vamos às equipas!
  •

Por outro lado, o CD Nacional ainda não venceu fora de casa e quer inverter isso já nesta ronda.
  •

A equipa de Armando Evangelista quer manter o registo positivo em casa: ainda não perdeu, soma duas vitórias e um empate.
  •

O último jogo entre as duas equipas foi em 2020/21, com triunfo do FC Famalicão em casa por 3-0.
  •

Os insulares só venceram uma vez em casa do FC Famalicão: 0-3 em 1995/96, na altura jogo da II Liga.
  •

De referir que o CD Nacional nunca ganhou em casa do FC Famalicão nos dois jogos disputados a contar para o campeonato: um empate e uma derrota.
  •

FC Famalicão e CD Nacional já se defrontaram por 12 vezes, com a equipa madeirense a apresentar ligeira vantagem: soma cinco vitórias, contra quatro triunfos dos famalicenses.
  •

No Estádio Municipal de Famalicão, os famalicenses apresentam vantagem nos duelos frente ao CD Nacional: três vitórias em seis jogos. A equipa madeirense soma um triunfo.
  •

Hélder Carvalho, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e CD Nacional, jogo da 7.ª jornada da Liga Betclic. Francisco Pereira e Jorge Fernandes serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Gustavo Correia e Inácio Pereira.
  • 3' Defesa alternativa de Zlobin, a sacudir para a frente e a negar o golo a Gustavo Garcia!
  • 4' Responde o FC Famalicão! Cruzamento de Rodrigo Pinheiro para o segundo poste, Mario González não consegue finalizar mas Sorriso aparece para a emenda, atirou ao lado!
  • 21' Lucas França com uma bela defesa, afasta a soco o remate de Zaydou de fora da área! A bola ainda sofreu um desvio em Matheus Dias e podia ter traído o guardião.
  • 28' Gil Dias cruza à procura de Mario González, o espanhol estava pressionado por Léo Santos e não conseguiu rematar. Fica a reclamar falta mas o árbitro manda seguir.
  • 31' Grande recepção de Gil Dias, a dominar o cruzamento de Aranda, remata à meia-volta para defesa de Lucas França!
  • 33' Que perigo! Appiah cabeceia contra um adversário, a bola sobra para o remate cruzado de José Gomes, falha o alvo por pouco e Léo Santos ao segundo poste também não consegue a emenda.
  • 50' Toque providencial de José Gomes, a impedir que o cruzamento de Aranda chegasse a Gustavo Sá, que falhou a emenda por muito pouco!
  • 59' Muito forte o remate de Aranda, Lucas França a ser novamente solicitado, com uma palmada a afastar!
  • 70' Zlobin! Remate à meia-volta de Luís Esteves, valeu a atenção do guarda-redes da casa, a negar o golo.
  • 72' Novo duelo entre Luís Esteve e Zlobin, o guardião com a ponta da luva sacode para canto!
  • 72' Zlobin em destaque, agora a agarrar o cabeceamento de Butzke após o canto!
  • 74' Reage o FC Famalicão! Cruzamento de Calegari, Gil Dias no remate que saiu à figura de Lucas França, a defender com segurança.
  • 0' Fim de Jogo Termina a partida! Nulo em Famalicão entre o emblema minhoto e o CD Nacional, jogo da 7.ª jornada da Liga Betclic. As duas equipas procuraram as balizas adversárias, ascendente dos famalicenses, mas os dois guarda-redes estiveram em bom plano e o encontro terminou sem golos.