Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 1

Famalicão vence Vizela e afasta-se da zona de descida. Penetra fez um golaço

O Famalicão chega ao 12.º lugar, com 17 pontos, apenas menos um do que o Vizela, que ocupa o 11.º lugar. Ler mais
O Famalicão venceu hoje na receção ao Vizela por 2-1, em jogo da 15.ª jornada da I Liga de futebol, resultado que permite aos famalicenses afastarem-se um pouco mais da zona de descida.A equipa de Famalicão, que somou o segundo triunfo consecutivo na Liga, chegou ao intervalo em vantagem, depois de um golo de Penetra em cima do intervalo (45+1), o Vizela, que viu interrompida uma série de dois triunfos consecutivos, ainda igualou no arranque da segunda parte por ... Ler mais

• 81' Golo FC Famalicão Iván Jaime FC Famalicão: Golo de Iván Jaime! Insist...
  • 49' Golo FC Vizela Kiko Bondoso FC Vizela: Golo de Kiko Bondoso! Saída r...
  • 46' Golo FC Famalicão Alexandre Penetra FC Famalicão: Golo de Alexandre Penetra!...

• 57' Lance com Nuno Moreira na área, o árbitro manda seguir.
  • 20' Duelo entre Moura e Igor Julião, o árbitro manda seguir.

•
    96'

Livre batido por Raphael Guzzo, tira a defesa do FC Famalicão.
  •
    96'

Falta de Jhonder sobre Mendèz, livre para os visitantes, pode ser a última oportunidade do jogo.
  • 92'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Bruno Wilson com muita dificuldade consegue incomodar Jhonder, mas o venezuelano ainda remata, Buntic recolhe.
  •
    89'

Iván Jaime tenta o remate em arco depois de passe de Jhonder, atirou por cima.
  •
    89'
  •
    84'
  • 81'

•
    76'

Anderson no sítio certo a chegar primeiro que Jhonder, corte de carrinho, a tirar para canto!
  •
    75'
  •
    73'

Corte importante de Riccieli, a impedir que Kiko Bondoso seguisse para a área.
  •
    72'
  •
    57'

Lance com Nuno Moreira na área, o árbitro manda seguir.
  •
    57'

Bruno Wilson tentou chegar ao canto de Nuno Moreira, a bola passou-lhe perto mas nao conseguiu o desvio.
  •
    49'
  •
    48'

•
    46'

•
    47'

• 46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

O remate de Gustavo Sá à entrada da área desvia em Anderson e sai para canto.
  •
    43'
  •
    38'

Remate em arco de Iván Jaime, quase surpreendia Buntic!
  •
    38'

Corte de recurso de Anderson, a conseguir que Pablo não chegasse ao cruzamento de Penetra.
  •
    36'

O remate de Gustavo Sá sai prensado contra Samu, a evitar que a bola fosse na direcção da baliza.
  •
    33'

• 32'

•
    28'

Jhonder ainda consegue rematar, atirou para fora. Bruno Wilson ficou a pedir falta ofensiva.
  •
    26'

•
    25'

Cruzamento de Moura, Raphael Guzzo atento afasta.
  •
    20'

Duelo entre Moura e Igor Julião, o árbitro manda seguir.
  •
    18'
  •
    18'

O cruzamento de Pablo seguiu muito puxado para Jhonder, passa o perigo.
  •
    16'

Novo remate de Nuno Moreira, desta vez atirou sem perigo.
  •
    15'

O cruzamento de Penetra ressalta em Pablo e quase surpreendia Buntic que acaba por agarrar junto à linha de fundo. Antes estava Jhonder que falhou o desvio!
  •
    11'

•
    10'

•
    9'

Cruzamento de Kiko, Samu ainda consegue o remate prensado, atirou para fora.
  •
    7'

•
    6'

Falta de Anderson sobre Jhonder.
  •

Equipas em campo!
  •

FC Vizela (Suplentes): Luiz Felipe, Ivanildo Fernandes, Carlos Isaac, Schmidt, Méndez, Zohi, Rashid, Tomás e Etim.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Queirós, Rúben Lima, Ivo Rodrigues, Kadile, Rui Fonte, David, Zaydou e Aguirregabiria.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Matheus Pereira, Anderson, Bruno Wilson, Igor Julião, Raphael Guzzo, Claudemir, Samu, Nuno Moreira, Osmajic e Kiko Bondoso.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Penetra, Mihaj, Riccieli, Moura, Iván Jaime, Gustavo Assunção, Gustavo Sá, Colombatto, Pablo e Jhonder.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e FC Vizela, jogo da 15.ª jornada da Liga Bwin. Hugo Ribeiro e Vasco Marques serão os assistentes, Bruno Vieira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Oliveira e Hugo Santos.
  • 7' Livre batido por Colombatto, bola na área para cabeceamento de Pablo, desviou com perigo mas para fora.
  • 10' Buntic chega primeiro que Jhonder e afasta a bola para longe. No entanto, esta sobra para Colombatto que tenta o chapéu ao guardião vizelense, o alemão recuperou rapidamente posição e defendeu.
  • 11' Defende Luiz Júnior! O remate de Nuno Moreira quase surpreendia o guardião adversário que conseguiu sacudir para canto!
  • 26' Saída rápida do FC Vizela no contra-ataque, Osmajic estava pressionado por Riccieli mas consegue rematar, Luiz Júnior agarra à segunda!
  • 33' Raphael Guzzo perto de marcar! Trivela do médio vizelense, a bola passou com muito perigo junto à baliza de Luiz Júnior.
  • 38' Remate em arco de Iván Jaime, quase surpreendia Buntic!
  • 46' Golo FC Famalicão Alexandre Penetra FC Famalicão: Golo de Alexandre Penetra! Que grande golo! Depois de um jogada individual de enorme qualidade de Iván Jaime, a passar por vários adversários, o remate de Penetra do meio da rua, forte e colocado sem hipótese para Buntic!
  • 48' Sacode Luiz Júnior! Nuno Moreira recebe o passe de Matheus Pereira, remate levava selo de golo, o guarda-redes famalicense evita o empate.
  • 49' Golo FC Vizela Kiko Bondoso FC Vizela: Golo de Kiko Bondoso! Saída rápida dos vizelenses no ataque, combinação de Samu com Kiko Bondoso, este desvia na cara de Luiz Júnior e faz o empate!
  • 81' Golo FC Famalicão Iván Jaime FC Famalicão: Golo de Iván Jaime! Insistência de Ivo Rodrigues, a conseguir cruzar pressionado por Matheus Pereira, Iván Jaime na área só teve de encostar!
  • 97' Fim de Jogo Apita Tiago Martins! O FC Famalicão venceu por 2-1 o FC Vizela, em jogo da 15.ª jornada da Liga Bwin. Emoção até ao final, com a vitória a poder cair para qualquer um dos lados, um golo de Iván Jaime já perto do final a decidir o desfecho e a assegurar os três pontos para os da casa.