Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

3 - 2

Famalicão vence Vizela com golo de Jhonder Cádiz aos 90+5 minutos

O Famalicão segue no oitavo lugar, com 34 pontos, enquanto o Vizela mantém-se em zona de despromoção, no 17.º e penúltimo posto, com 21. Ler mais
Um golo de Jhonder Cádiz, aos 90+5 minutos, garantiu hoje ao Famalicão uma vitória por 3-2 sobre o Vizela, em jogo da 28.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.Chiquinho (oito minutos) e Riccieli (43) deram uma vantagem confortável ao conjunto famalicense, mas Lokilo (55) e Petrov (80) conseguiram alcançar o empate para os vizelenses, antes de o avançado venezuelano consumar o triunfo da equipa da casa nos instantes finais.

Ler mais

• 95' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Livre par...
  • 80' Golo FC Vizela S. Petrov FC Vizela: Golo de S. Petrov! Samu ganha...
  • 55' Golo FC Vizela Lokilo FC Vizela: Golo de Lokilo! A jogada come...
  • 43' Golo FC Famalicão Riccieli FC Famalicão: Golo de Riccieli! Livre co...
  • 8' Golo FC Famalicão Chiquinho FC Famalicão: Golo de Chiquinho! Jogada ...

• 96'

• 95'

•
    91'

Livre de Samu contra a barreira.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 90'

•
    87'

Remate de Sorriso muito desenquadrado da baliza.
  •
    80'
  •
    76'

Cruzamento de Lacava, Luiz Júnior interceta.
  •
    72'

Agora foi Gustavo Sá num slalom da direita para a esquerda e a rematar para nova intervenção de Buntic.
  •
    70'

•
    69'

Sorriso levanta a partir da direita mas ninguém consegue o desvio.
  •
    64'

Novamente Lokilo a ensaiar o remate e Luiz Júnior a afastar com os punhos. O FC Vizela chega-se à frente.
  •
    60'

O golo vizelense parece ter acordado o FC Famalicão que está mais perigoso em campo.
  •
    60'

Cruzamento de Nathan diretamente para fora.
  •
    57'

•
    56'

Quase marca o FC Famalicão! Chiquinho surge em boa posição e valeu Jota a cortar a bola.
  •
    55'
  •
    54'

Saída rápida dos postes de Luiz Júnior a afastar o perigo para a sua baliza.
  •
    51'

•
    49'

FC Vizela surge mais ofensivo nesta segunda parte.
  •
    47'
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o FC Vizela.
  •
    46'
  •
    48'

Tempo de intervalo em Vila Nova de Famalicão com a equipa da casa a vencer confortavelmente o FC Vizela por 2-0, golos de Chiquinho e Riccieli.
  •
    48'

Remate de primeira de Lebedenko, do meio da rua, com a bola a sair muito desviada da baliza.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  • 43'

•
    40'

Ligeiro compasso de espera porque o árbitro parecia ter perdido comunicação com o VAR mas já se joga novamente.
  •
    40'

•
    38'

•
    35'

Cruzamento perigoso do lado esquerdo por parte de Francisco Moura, valeu o corte de Jota a evitar o perigo.
  •
    29'

Jogo acalmou agora um pouco.
  •
    23'

Livre para a pequena área do FC Famalicão. Luiz Júnior faz uso da altura para agarrar sem problemas.
  •
    22'

FC Vizela surge com mais preponderância no meio-campo adversário.
  •
    18'

Cruzamento para a grande área à procura de Jhonder Cádiz. O passe sai muito largo mas havia fora-de-jogo do avançado do FC Famalicão.
  •
    14'

Remate de muito longe de Youssouf sem perigo para Buntic.
  •
    14'

Essende conduzia um ataque promissor pela direita mas atrapalha-se e perde a bola.
  • 11'

•
    10'

FC Famalicão com mais posse de bola, vizelenses apostam no contra-ataque.
  • 8'

•
    6'

Petrov cai na grande área em lance com Riccieli e fica a pedir falta. O árbitro manda seguir o jogo.
  •
    4'

•
    3'

•
    2'

Cabeceamento de Rodríguez, que surgiu em boa posição, mas a bola sai muito desviada.
  •

FC Vizela (Suplentes): Ruberto, Hugo Oliveira, Anderson, Méndez, Domingos Quina, Rashid, Soro, Pedro Ortiz e Diogo Nascimento.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Tomás, Jota, Rodrigo Escoval, Lebedenko, Lokilo, Busnic, Samu, Matías Lacava, Petrov e Essende.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Lacoux, Aranda, Gustavo Assunção, Filipe Soares, Dobre, Aguirregabiria, Sorriso e Théo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Moura, Riccieli, Mihaj, José Luís Rodríguez, Topic, Zaydou Youssouf, Nathan, Gustavo Sá, Jhonder e Chiquinho.
  •

O FC Famalicão vem de uma vitória, a única nos cinco últimos jogos. Já os vizelenses somam duas derrotas consecutivas.
  •

No Estádio Municipal de Famalicão, os famalicenses apresentam vantagem nos duelos frente ao FC Vizela: 18 vitórias em 26 jogos. A equipa vizelense apresenta um triunfo.
  •

O FC Vizela só ganhou uma vez em Vila Nova de Famalicão: 0-1 em 2012/13, na alturas as duas equipas militavam na II Divisão.
  •

Os dois últimos jogos realizados entre as duas equipas, ambos realizados em Vizela, terminaram 0-0, resultado que se verificou na 1.ª volta do campeonato.
  •

Bruno Vieira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 28.ª jornada da Liga Betclic, entre FC Famalicão e FC Vizela. Rui Cidade e Hugo Coimbra serão os assistentes, Miguel Fonseca o 4.º árbitro. Vasco Santos e Tiago Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' O que perde Petrov! O jogador do FC Vizela surge em boa posição mas permite a defesa a Luiz Júnior! Esteve à vista o primeiro.
  • 4' Responde o FC Famalicão! Agora foi Nathan a aparecer descaído na grande área e a obrigar Buntic a defesa apertada.
  • 8' Golo FC Famalicão Chiquinho FC Famalicão: Golo de Chiquinho! Jogada de insistência de Gustavo Sá pela direita junto à linha de fundo, pica a bola ao segundo poste onde aparece Chiquinho a rematar forte para o primeiro da partida.
  • 38' Que perigo! Depois de um remate de Gustavo Sá contra uma defesa vizelense, a bola sobra para Rodríguez, que ensaia o remate de fora da área que sai ligeiramente por cima do travessão.
  • 43' Golo FC Famalicão Riccieli FC Famalicão: Golo de Riccieli! Livre cobrado por Chiquinho no lado direito do ataque e desvio de cabeça de Riccieli para a baliza, indefensável para Buntic.
  • 51' Perigoso! Chiquinho coloca de calcanhar para Jhonder Cádiz com este a rematar forte mas à malha lateral.
  • 55' Golo FC Vizela Lokilo FC Vizela: Golo de Lokilo! A jogada começa num lançamento lateral do lado esquerdo, Lacava tira o cruzamento rasteiro e Lokilo, sozinho, remata de pé esquerdo e reduz no marcador.
  • 57' Defende Buntic! Remate forte de fora da área de Zaydou Youssouf para uma primeira defesa de Buntic. Na recarga, Chiquinho faz novo remate e Buntic agarra em definitivo.
  • 70' Grande jogada de Chiquinho que passa por vários adversários e remata cruzado ao lado da baliza de Buntic!
  • 80' Golo FC Vizela S. Petrov FC Vizela: Golo de S. Petrov! Samu ganha a bola a meio-campo, progride e coloca em Essende, este remata à baliza, Luiz Júnior deixa a bola passar por entre as pernas e Petrov aproveita para fazer um dos golos mais fáceis da carreira. Foi só encostar. Está feito o empate!
  • 95' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Livre para o interior da grande área, a defesa vizelense não afasta convenientemente e a bola sobra para Jhonder Cádiz, que remata colocadíssimo e leva a bola a entrar junto ao poste. Final dramático em Vila Nova de Famalicão.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Famalicão vence o FC Vizela por 3-2, com o golo da vitória a surgir no último minuto de jogo. Os famalicenses chegaram a uma vantagem de dois golos, mercê dos tentos de Chiquinho e Riccieli, mas o FC Vizela conseguiu o empate na segunda parte, por intermédio de Lokilo e Petrov. Jhonder Cádiz, no último minuto dos descontos, fez o golo da vitória.