Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

0 - 1

Famalicão bate nos ferros e acaba derrotado em casa pelo Gil Vicente

O Famalicão caiu para o 14.º posto, primeiro em zona de manutenção, com 21 pontos. Ler mais
O Gil Vicente subiu hoje ao 13.º lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Famalicão, por 1-0, em jogo da 20.ª jornada.Murilo marcou o único golo do encontro, aos 51 minutos, e permitiu ao Gil Vicente interromper uma série de dois jogos sem vencer, subindo ao 13.º lugar, com 22 pontos.A formação famalicense pode queixar-se da falta ... Ler mais

• 51' Golo Gil Vicente FC Murilo Gil Vicente FC: Golo de Murilo! Insistên...

• 52' Lance com Iván Jaime e Carraça na área, o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.

•
    91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação-
  •
    89'
  • 88'

•
    87'

•
    85'

Saída atenta de Luiz Júnior, a chegar primeiro à bola e a evitar que Boselli aparecesse isolado à área famalicense!
  •
    85'
  •
    78'

Canto para a equipa da casa, há um cabeceamento de Riccieli, a bola esbarra na coxa de Tomás Araújo e acaba nas mãos de Andrew.
  •
    77'

Agora foi Deni Jr., remate à meia-volta, falhou o alvo por pouco!
  •
    77'

•
    74'

• 70'

• 70'

•
    67'
  •
    65'

Pedro Tiba levou com o remate de Iván Jaime em cheio, o remate do espanhol levava selo de golo!
  •
    64'

•
    62'

•
    59'

Não chega Iván Jaime! O cruzamento de Dobre para a área chega ao espanhol, mas este acerta-lhe mal e não consegue encostar.
  •
    57'
  •
    55'

Riccieli desvia de cabeça o livre de Colombatto, atirou sem perigo para fora.
  •
    55'

Livre batido por Ivo Rodrigues, Rúben Fernandes de cabeça a cortar na área.
  •
    51'
  •
    50'

Falta de Iván Jaime sobre Carraça.
  • 50'

•
    47'

Cruzamento de Murilo, Jhonder no corte.
  •
    46'

•
    52'

•
    52'

•
    48'

•
    45'

Seis minutos de compensação.
  •
    45'

•
    41'

Carraça no corte, a afastar o cruzamento perigoso de Ivo Rodrigues, aparecia Moura e Iván Jaime em zona de finalicação.
  •
    36'

•
    36'

Remate de Marín à entrada da área, atirou contra Moura.
  •
    30'

Andrew escorregou aquando da marcação do pontapé de baliza, quase entregava a bola a um adversário, Tomás Araújo a resolver.
  •
    30'
  •
    30'

Nova contrariedade para o Gil Vicente FC, Kritciuk não está bem e vai mesmo ser substituído.
  •
    28'

Mais uma paragem, agora é Kritciuk quem pede assistência.
  •
    27'
  •
    25'

Corte atento de Tomás Araújo, a desarmar Jhonder antes deste conseguir posição para rematar.
  •
    23'

•
    20'

Jhonder desvia por cima o cruzamento de Iván Jaime, mas a jogada é interrompida, havia fora de jogo.
  •
    17'

Youssouf Zaydou arrisca o remate de fora da área, atirou para fora mas a bola passou com perigo junto ao poste.
  •
    14'

Alipour ainda tentou voltar mas não está mesmo bem, vai ser substituído.
  •
    11'

Corte de Tomás Araújo, a ceder canto para a equipa da casa.
  •
    10'

Jogo interrompido para assistir Alipour. O jogador apoiou mal o pé e fica queixoso do joelho direito.
  •
    6'

•
    4'

•

Já com as equipas em campo, um minuto de silêncio em homenagem às vítimas do sismo que atingiu a Turquia e a Síria no início desta semana.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Andrew, Zé Carlos, Né, Bilel, Mrlon, Gabriel Pereira, Roan Wilson, Kevin e Boselli.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Kritciuk, Carraça, Rúben Fernandes, Tomás Araújo, Adrían Marín, Murilo, Pedro Tiba, Kanya Fujimoto, Aburjania, Alipour e Fran Navarro.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Rúben lia, Simões, Sanca, Gustavo Sá, Pelé, Aguirregabiria, Deni Jr. e Pablo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Mihaj, Riccieli, Penetra, Dobre, Colombatto, Iván Jaime, Youssouf Zaydou, Ivo Rodrigues e Jhonder.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Gil Vicente FC, jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin. Carlos Campos e Hugo Santos serão os assistentes, João Carvalho o 4.º árbitro. Luís Ferreira e José Bessa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Kritciuk! Remate fortíssimo de Johnder após contra-ataque rápido dos famalicenses, o guarda-redes gilista respondeu com uma defesa apertada.
  • 6' Tomás Araújo não marca por muito pouco! Canto de Murilo, Rúben Fernandes de cabeça ao primeiro poste, a bola chega ao segundo onde aparece o outro central gilista a tocar em jeito, já de ângulo apertado atirou à malha lateral.
  • 23' Bom remate de Ivo Rodrigues após combinação de Dobre com Iván Jaime, a bola saiu muito perto do poste direito!
  • 36' Grande corte de Penetra, a impedir que Boselli chegasse ao cruzamento de Carraça! A jogada prossegue com novo cruzamento, agora de Kanya Fujimoto, Luiz Júnior encaixa.
  • 45' Incrível como a bola não entra! Ivo Rodrigues isolar Jhonder, o avançado famalicense pica por cima de Andrew que consegue tocar de forma subtil, o suficiente para fazer a bola embater caprichosamente no poste.
  • 48' Fran Navarro cabeceia ao lado! O cruzamento foi de Murilo, o espanhol não acerta bem na bola e acaba por atirar para fora.
  • 51' Golo Gil Vicente FC Murilo Gil Vicente FC: Golo de Murilo! Insistência de Murilo depois de um primeiro corte de Moura, Boselli acaba por atrapalhar e a bola volta aos pés do brasileiro que remata rasteiro e bate Luiz Júnior!
  • 62' Grande defesa de Andrew! Penetra levanta para a área, desta vez Iván Jaime com um cabeceamento certeiro, viu o guardião gilista negar-lhe o empate.
  • 64' Fran Navarro sozinho na cara de Luiz Júnior, demorou demasiado tempo e permite o corte de Né!
  • 74' Livre bem batido por Boselli, a obrigar Luiz Júnior a voar e a uma defesa apertada!
  • 77' Iván Jaime acerta no poste! Remate de primeira do jogador famalicense após cruzamento de Sanca, a bola parece sofrer um desvio e embate com estrondo no ferro da baliza de Andrew, que estava batido.
  • 77' Agora foi Deni Jr., remate à meia-volta, falhou o alvo por pouco!
  • 87' A pontaria de Iván Jaime está desafinada, cabeceamento após cruzamento de Sanca, a bola bateu na parte exterior do poste e saiu ao lado!
  • 91' Luiz Júnior! Pelé perde a bola para Fran Navarro em zona proibida, o avançado gilista remata de imediato, valeu a defesa do guardião famalicense.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC no terreno do FC Famalicão, em jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin. Murilo marcou aos 51 minutos o único golo do encontro onde a formação famalicense procurou até ao fim o empate, mas não conseguiu dar a volta ao resultado.