Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

2 - 1

• 70' Golo FC Famalicão Francisco Moura FC Famalicão: Golo de Francisco Moura! I...
  • 64' Golo Vitória SC Dani Silva Vitória SC: Golo de Dani Silva! Livre de...
  • 10' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Cruzament...

• 93' O remate de Anderson ressalta em Diogo Queirós, o árbitro faz um compasso de espera e manda seguir.
  • 51' Golo anulado ao FC Famalicão! Jhonder ainda atirou para dentro da baliza de Celton Biai, mas o árbitro anula o lance por fora de jogo.
  • 33' Cartão vermelho Vitória SC: Cartão vermelho! Tiago Silva é expulso! Entrada dura de Tiago Silva sobre Ivo Rodrigues, André Narciso exibe o vermelho direto ao capitão do Vitória SC.
  • 25' Livre estudado com combinação de Tiago Silva com Lameiras, este remata à baliza famalicense e obriga Luiz Júnior a uma defesa apertada. Tounkara ainda tenta chegar para a recarga, cai na área e vê o amarelo, o árbitro entende que houve simulação.
  • 22' Cartão vermelho FC Famalicão: Riccieli é expulso com vermelho directo! Erro de Riccieli, a entregar a bola a Safira, o avançado vimaranense seguia isolado para a baliza e é travado pelo capitão famalicense. O árbitro mostra o vermelho, FC Famalicão reduzido a 10 jogadores!

•
    96'
  •
    93'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

Canto de Janvier, Tounkara de cabeça tenta o desvio à baliza, a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    86'

Cruzamento de Janvier, Otávio corta de cabeça.
  •
    80'

Johnston tentava servir Safira mas a bola segue para as mãos de Luiz Júnior.
  •
    78'

Anderson desarmado por Penetra, André Narciso manda seguir.
  •
    74'

Deni Jr. a fletir para o centro do terreno, remate à baliza do Vitória SC, atirou ao lado.
  • 70'

•
    64'
  •
    62'

• 61'

•
    58'

Ivo Rodrigues bateu rapidamente um livre, isolou Dobre que aparecia com perigo na área do Vitória SC, mas adiantou demasiado a bola e Celton Biai saiu dos postes para resolver!
  •
    56'

Colombatto cruza para Jhonder no segundo poste, mas o avançado chega atrasado.
  •
    54'

Cruzamento de Maga à procura de Safira, mas a bola foi diretamente para as mãos de Luiz Júnior.
  •
    51'

•
    49'

•
    46'

•
    49'

•
    49'

Cruzamento de André André, à figura de Luiz Júnior.
  •
    46'

Canto de Colombatto, a defesa vimaranense afasta.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    45'

Ivo Rodrigues para bater um livre em zona frontal para o FC Famalicão, a bola desvia na barreira e sai para canto.
  •
    42'

•
    36'

O remate de Dobre sai enrolado e Celton Biai encaixa.
  •
    34'

O árbitro vai ao banco do Vitória SC expulsar Nuno Santos, adjunto do clube de Guimarães.
  •
    33'
  •
    33'

Safira em boa posição na área, pensava ter Tiago Silva nas costas e deixa passar o passe de Villanueva sem desviar.
  •
    26'

Dobre cabeceia ao primeiro poste após canto de Colombatto mas a bola não segue na direcção da baliza.
  •
    25'
  •
    25'

• 22'

•
    22'

Corte de Dani Silva, a impedir que Jhonder conseguisse espaço para rematar dentro da área.
  •
    20'

Remate em arco de Iván Jaime, atirou por cima.
  •
    19'

Choque entre Jota e Luiz Júnior, o jogador do Vitória SC escorrega e derruba o guardião em falta.
  •
    19'
  •
    16'

Manu arrisca o remate de fora da área, defesa a dois tempos de Luiz Júnior.
  •
    14'

•
    12'

O Vitória SC responde por intermédio de Jota, Otávio aparece para o corte mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  • 10'

•
    8'

Recuperação de Zaydou, passa por André André e vira para Colombatto, este cruza para Jhonder que não domina, além disso o lance acaba por ser interrompido, havia fora de jogo.
  •
    3'

•

Vitória SC (Suplentes): Tiago Gonçalves, Hélder Sá, Handel, Nélson da Luz, Matheus Índio, Ryoya, Anderson Johnston e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Celton Biai, Maga, Tounkara, Manu, Afonso, Tiago Silva, André André, Dani Silva, Lameiras, Safira e Jota.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Queirós, Rúben Lima, Simões, Gustavo Assunção, Gustavo Sá, Aguirregabiria, Deni Jr. e Pablo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Moura, Otávio, Riccieli, Penetra, Colombatto, Dobre, Zaydou, Iván Jaime, Jhonder e Ivo Rodrigues.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 28.ª jornada da Liga Bwin, entre FC Famalicão e Vitória SC. Paulo Brás e Vasco Marques serão os assistentes, Bruno Vieira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Hugo Silva.
  • 3' À trave! Cruzamento milimétrico de Dobre para Jhonder, o venezuelano remata de primeiro, acertou com estrondo no ferro.
  • 10' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Cruzamento de Penetra na direita, Jhonder vindo de trás aparece entre Tounkara e Dani Silva e, de cabeça, desvia para dentro da baliza de Celton Biai.
  • 14' Perigoso! André André de fora da área a armar o remate depois de um corte de Dobre, a bola saiu a rasar o poste direito da baliza famalicense.
  • 42' Grande remate de Safira na marcação de um livre, a obrigar Luiz Júnior a uma defesa muito apertada, o guarda-redes da casa a negar o empate!
  • 49' Johnston puxa a bola para o pé direito, remate à entrada da área, saiu muito perto do poste!
  • 62' Johnston volta a ameaçar! Remate do escocês de longe, Luiz Júnior não segura, Safira aparecia para a recarga, valeu o corte de Moura!
  • 64' Golo Vitória SC Dani Silva Vitória SC: Golo de Dani Silva! Livre de Lameiras ao estilo de um canto curto, bola para o segundo poste onde aparece Dani Silva nas alturas a cabecear. Está feito o empate!
  • 70' Golo FC Famalicão Francisco Moura FC Famalicão: Golo de Francisco Moura! Insistência de Moura depois de um corte de Tounkara, assiste Iván Jaime, o espanhol não consegue o remate e é Moura quem acaba por rematar. Famalicenses novamente na frente do marcador!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Famalicão venceu o Vitória SC por 2-1 no jogo inaugural da 28.ª jornada da Liga Bwin. Jhonder abriu o marcador logo aos 10 minutos, com ambas as equipas reduzidas a 10 unidades, Dani Silva empatou aos 64', mas o golo de Moura (70') garantiu os três pontos para a formação famalicense.