Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

1 - 3

Vitória de Guimarães vence em Famalicão na estreia de Álvaro Pacheco

O Vitória de Guimarães sobe ao quinto lugar do campeonato, com 16 pontos, enquanto o Famalicão conserva o sétimo posto, com 12. Ler mais
O Vitória de Guimarães venceu hoje em casa do Famalicão por 3-1, em jogo da oitava jornada da I Liga de futebol, que marcou a estreia de Álvaro Pacheco no comando técnico da equipa vitoriana.Os vimaranenses adiantaram-se cedo no marcador, logo aos 21 segundos, no que é golo mais rápido do presente campeonato, por intermédio de João Mendes, que bisou no encontro aos 45+4, tendo os famalicenses reduzido aos 63, por Otávio, já depois de Zaidou, aos 52, falhar uma gr ... Ler mais

• 77' Golo Vitória SC Bruno Gaspar Vitória SC: Golo de Bruno Gaspar! Bela j...
  • 63' Golo FC Famalicão Otávio FC Famalicão: Golo de Otávio! O cabeceam...
  • 49' Golo Vitória SC João Mendes Vitória SC: Golo de João Mendes! Liimata...
  • 1' Golo Vitória SC João Mendes Vitória SC: Golo de João Mendes! Os vito...

• 81' Desentendimento entre Tiago Silva e Gustavo Assunção depois deste ter visto um amarelo por empurrar Jota Silva. O árbitro exibe o amarelo também ao jogador vitoriano.
  • 63' Golo FC Famalicão Otávio FC Famalicão: Golo de Otávio! O cabeceamento de Henrique Araújo após canto de Aranda vai à trave, Varela sacode mas Otávio ao segundo poste consegue mesmo marcar, apesar dos esforços do guardião vimaranense para tirar a bola da sua baliza. Artur Soares Dias esperou pelo VAR mas validou o golo. Reduzem os famalicenses!
  • 54' Corte de Zaydou no limite, André Silva fica caído na área, Artur Soares Dias deixou seguir.
  • 50' Penálti para o FC Famalicão! Manu derruba Henrique Araújo quando tentava o corte, Artur Soares Dias aponta para a marca dos 11 metros.

•
    98'

Nuno Santos viu Luiz Júnior adiantado e tentou o chapéu, mas atirou para fora.
  •
    98'

Théo bem se esticou para chegar ao cruzamento de José Luis Rodríguez, mas não conseguiu chegar para a emenda.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    90'

• 84'

•
    83'

Remate forte de Aranda, a obrigar Varela a uma defesa apertada e a ceder canto.
  •
    81'

•
    81'
  •
    80'

•
    77'
  •
    74'

Nova pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    72'

Moura apanhado em fora de jogo.
  • 63'

•
    59'

Livre lateral batido por Tiago Silva, bola no segundo poste, Luiz Júnior afastou a soco.
  •
    58'

Remate em jeito de Gustavo Assunção, saiu muito por cima da baliza.
  •
    54'

• 52'

•
    50'

•
    48'
  •
    48'

Saiu enrolado o remate de Afonso, fraco e longe da baliza de Luiz Felipe.
  •
    47'

•
    46'

•
    50'

•
    49'
  •
    47'

Afonso Rodrigues não domina o passe e a bola acaba nas mãos de Varela.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    45'

A ideia era boa mas o passe de Afonso Rodrigues saiu muito puxado para José Luis Rodriguez e a bola perdeu-se pela linha de fundo.
  •
    43'

Jota Silva a combinar com Afonso, tentou cruzar mas não passou por Otávio.
  •
    37'
  •
    34'

Corta Jorge Fernandes! Cruzamento tenso de Afonso Rodrigues, tinha José Luis Rodriguez a aparecer nas costas, o defesa vimaranense a tirar para canto no momento certo.
  •
    34'

Jota Silva remata em arco, Luiz Júnior atento a agarrar.
  •
    31'

Pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    30'

Livre batido por Tiago Silva, bola para a área, corta a defesa famalicense.
  •
    26'

Jota Silva a ganhar uma bola à entrada da área, remate para as mãos de Luiz Júnior.
  •
    24'

Varela está sentado no chão. Jogo interrompido.
  •
    21'

Remate cruzado de Afonso Rodrigues de fora da área, a bola não saiu longe mas foi para fora.
  •
    16'

Liimata à entrada da área tenta arranjar espaço para o remata mas acaba por perder para Tomás Ribeiro e fazer falta sobre o adversário.
  •
    8'

Corte de Manu, a ceder canto para os famalicenses. Tinha Henrique Araújo nas costas à espera do cruzamento de José Luis Rodriguez.
  •
    4'

Cruzamento de Moura para o segundo poste, Afonso Rodrigues em esforço não consegue dominar e atira para fora.
  •
    1'
  •

André André estava na ficha inicial mas ter-se-á lesionado e foi substituído por Handel no onze.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Maga, Handel, Nelson da Luz, Butzke, Borevkovic, Zé Carlos, Nuno Santos e Dani Silva.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Tomás Ribeiro, Manu, Jorge Fernandes, Afonso, João Mendes, Tiago Silva, Handel, Bruno Gaspar, André Silva e Jota.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Topic, Aranda, Gustavo Assunção, Justin, Dobre, Aguirregabiria, Pablo e Théo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Júnior Reis, Nathan, Otávio, Riccieli, Moura, Zaydou Youssouf, Lacoux, Liimatta, José Luis Rodriguez, Afonso Rodrigues e Henrique Araújo.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

Os famalicenses têm um registo favorável em casa, ainda não sofreram nenhum golo, e sendo que o Vitória SC não marca fora há duas jornadas, este pode ser um fator determinante.
  •

Depois da saída de Moreno e Paulo Turra, o Vitória SC vai ter Álvaro Pacheco no comando da equipa técnica.
  •

Apenas um ponto separa vimaranenses e famalicenses, com a equipa do Vitória SC a levar vantagem: mais um ponto e um lugar acima na classificação, são 6.º e 7.º respetivamente.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo entre FC Famalicão e Vitória SC, a contar para a 8.ª jornada da Liga Betclic. Paulo Soares e Pedro Ribeiro serão os assistentes, Sérgio Guelho o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Hugo Santos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 1' Golo Vitória SC João Mendes Vitória SC: Golo de João Mendes! Os vitorianos entram com tudo, golo no primeiro minuto! Defesa incompleta de Luiz Júnior após remate de André Silva, João Mendes no sítio certo aparece para a recarga e atira a contar.
  • 49' Golo Vitória SC João Mendes Vitória SC: Golo de João Mendes! Liimata permite a recuperação de Jota Silva que arranca e flete para o corredor central, oferece a João Mendes que arma o remate à entrada da área e faz um grande golo!
  • 47' Varela! Cabeceamento de Henrique Araújo após canto da direita, o guardião vimaranense a sacudir e a ceder novo canto.
  • 52' Penalty falhado FC Famalicão: Youssouf Zaydou falha a marcação de uma grande penalidade. Saiu denunciado o remate de Zaydou, a permitir a defesa de Varela!
  • 77' Golo Vitória SC Bruno Gaspar Vitória SC: Golo de Bruno Gaspar! Bela jogada dos vimaranenses, com a bola a ir da direita para a esquerda, a começar em Nuno Santos e a acabar em Bruno Gaspar que atirou para o 3-1!
  • 80' Ao poste! Canto de Aranda, Afonso Rodrigues desvia de cabeça mas a bola vai ao ferro. Riccieli ainda tentou a emenda mas a bola acaba nas mãos de Varela.
  • 83' Remate forte de Aranda, a obrigar Varela a uma defesa apertada e a ceder canto.
  • 90' Varela! Novamente Aranda a testar os reflexos do guarda-redes, defesa atenta de Varela a tirar para canto.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Álvaro Pacheco estreia-se da melhor forma no comando do Vitória SC, o conjunto vimaranense venceu por 3-1 o FC Famalicão, em jogo da 8.ª jornada da Liga Betclic. João Mendes marcou a abrir e a fechar a 1.ª parte, Otávio ainda reduziu para os famalicenses aos 63', depois de Varela ter defendido uma grande penalidade a Zaydou (52'), Bruno Gaspar fechou a marcha do marcador aos 77'.