Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

0 - 0

Famalicão empata com Vizela e vê Europa ficar mais longe

O Famalicão fica a quatro do Vitória, que, nesta ronda, jogam ainda em casa do Rio Ave. O Vizela está fora da corrida por uma presença na Conference League. Ler mais
O Vizela e o Famalicão empataram hoje 0-0, em encontro da 32.ª jornada da I Liga de futebol, resultado que deixa os vizelenses fora da corrida à Europa e os famalicenses mais longe.A equipa de Famalicão, que ocupa o oitavo lugar da prova, podia ficar mais próxima do sexto lugar, ocupado pelo Vitória de Guimarães, em caso de triunfo, mas a igualdade deixa-a com 43, a quatro dos vimaranenses, que, nesta ronda, jogam ainda em casa do Rio Ave, no domingo.

Ler mais

•
    97'
  •
    91'

•
    90'

Seis minutos de descontos dados por António Nobre.
  •
    90'

• 90'

•
    88'

Gustavo Assunção bate o livre, mas a bola sai longa pela linha final.
  •
    87'

Falta de Samu sobre Gustavo Sá, livre prometedor para o FC Famalicão.
  •
    82'

Tudo ok com ambos os jogadores.
  •
    81'

Choque entre Luiz Júnior e Etim com ambos os jogadores a ficarem no chão.
  •
    76'
  •
    75'

Momento caricato agora com dois jogadores do FC Famalicão a fazerem dois lançamentos laterais ao mesmo tempo.
  •
    71'
  •
    69'
  • 68'

•
    65'

•
    62'

•
    59'

Osmajic recebe de Nuno Moreira já na área de Famalicão e remata desenquadrado.
  •
    51'

•
    50'

•
    46'

E começa a segunda parte em Vizela.
  •
    48'

E António Nobre apita para o intervalo.
  •
    48'

Iván Jaime aproveita uma bola cortada pela defesa da casa e atira em jeito, mas ao lado.
  •
    47'

• 47'

•
    46'

Anderson deixa-se desarmar por Pablo, mas acaba por recuperar e impedir o perigo.
  •
    45'

Vamos ter três minutos de desconto.
  •
    43'

Penetra aproveita uma segunda bola, mas o remate sai fraco.
  •
    40'

Sanca a trabalhar na entrada da área e a disparar para defesa segura de Buntic.
  •
    36'

Contra-ataque rápido com Samu a lançar Osmajic, este deixa em Guzzo que atira em jeito, mas sem perigo.
  •
    35'

Zaydou a cruzar da esquerda e Sanca a cabecear muito por cima.
  •
    26'

Ivo Rodrigues bateu o livre contra a barreira.
  •
    25'

Ortiz trava Moura na entrada da área vizelense. Livre perigoso.
  •
    24'

•
    22'

Arranque de Tomás Silva pela direita, mas o cruzamento sai para fora.
  •
    18'

•
    17'

Livre de Colombatto e Buntic segura.
  •
    15'

Primeiros 15 minutos vivos, jogados com intensidade, mas com pouca baliza de ambas as equipas.
  •
    10'
  •
    8'

Deve ter terminado a partida para Jhonder. O avançado famalicense fica agarrado à coxa após um arranque no ataque e está com muitas queixas.
  •
    7'

•
    2'

Muito público no Estádio do FC Vizela. Tarde primaveril com muito sol.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Mihaj, Rúben Lima, Sanca, Gustavo Assunção, Rui Fonte, Gustavo Sá, Dobre e Aguirregabiria.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luíz Júnior, Penetra, Otávio, Riccieli, Moura, Pablo, Youssouf Zaydou, Ivo Rodrigues, Colombatto, Iván Jaime e Jhonder.
  •

FC Vizela (Suplentes): Luiz Felipe, Claudemir, Igor Julião, Matías Lacava, Mendéz, Zohi, Kiki, Aidara e Etim.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Matheus Pereira, Anderson, Ivanildo Fernandes, Pedro Ortiz, Nuno Moreira, Raphael Guzzo, Samu, Tomás, Kiko Bondoso e Osmajic.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Vizela e FC Famalicão, jogo da 32.ª jornada da Liga Bwin. Nelson Pereira e José Mira serão os assistentes, João Pinho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Nuno Almeida e André Campos.
  • 7' Ao poste! Colombatto bate o canto na direita e Riccieli aparece ao primeiro poste a desviar de cabeça para o ferro direito da baliza de Buntic.
  • 18' Livre lateral batido por Samu e Anderson Pereira a cabecear para defesa segura de Luiz Júnior.
  • 24' Kiko Bondoso descobre Osmajic nas costas da defesa de Famalicão, o montenegrino ainda contorna Luiz Júnior, mas depois finaliza à malha lateral.
  • 40' Sanca a trabalhar na entrada da área e a disparar para defesa segura de Buntic.
  • 47' Muito perigo! Moura cruza atrasado, Ivo Rodrigues dispara contra Guzzo e na recarga Pablo a rematar de forma acrobática desta feita para corte de Matheus Pereira!
  • 50' Penetra cruza da direita e Iván Jaime com espaço na área, cabeceia para Buntic encaixar.
  • 51' Responde o FC Vizela. Nuno Moreira dispara na entrada da área para defesa a dois tempos de Luiz Júnior.
  • 59' Osmajic recebe de Nuno Moreira já na área de Famalicão e remata desenquadrado.
  • 62' Kiko Bondoso domina nas costas de Riccieli e remata com perigo por cima da baliza de Luiz Júnior!
  • 65' No poste! Cruzamento bem medido de Sanca e Pablo a desviar para o poste direito de Buntic! Segunda bola ao poste por parte do FC Famalicão.
  • 76' Duplo cartão amarelo FC Famalicão: Sanca é expulso por acumulação de cartões amarelos. O avançado do FC Famalicão travou Kiko Bondoso e viu o segundo amarelo e consequente vermelho. Mais uma ausência para o jogo frente ao FC Porto na próxima jornada.
  • 90' Sensação de golo! Cruzamento de Moura na esquerda e Dobre a cabecear com muito perigo ao lado!
  • 91' Zohi a cabecear e a obrigar Luiz Júnior à defesa da tarde! Grande momento do guardião brasileiro.
  • 97' Fim de Jogo E apito final de António Nobre em Vizela. Nulo no marcador numa partida jogada a ritmo lento e marcada pela expulsão do avançado do FC Famalicão, Sanca, aos 77' sem que o FC Vizela tivesse conseguido aproveitar a superioridade numérica nos minutos finais.