Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 1

• 37' Golo FC Vizela S. Essende FC Vizela: Golo de S. Essende! Bola long...
  • 4' Golo Rio Ave FC Aziz Rio Ave FC: Golo de Aziz! Na primeira ap...

• 62' Lance entre Patrick William e Lokilo, o árbitro faz sinal que não há nada. Segue jogo.
  • 37' Golo FC Vizela S. Essende FC Vizela: Golo de S. Essende! Bola longa de Lokilo, a isolar Essende, o avançado francês na cara de Jhonatan remata de pé direito e faz o empate. Hélder Malheiro faz sinal que tudo legal, golo validado!

•
    90'

Essende remata à figura de Jhonatan.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Responde o Rio Ave FC! Zé Manuel tenta picar a bola por cima de Ruberto que consegue defender, a jogada acaba por ser interrompida por fora de jogo.
  •
    88'

•
    86'

Diogo Nascimento acerta mal na bola após cruzamento de Lebedenko, atirou para fora.
  •
    85'
  •
    83'

Fora de jogo tirado ao ataque do FC Vizela.
  •
    82'

Mais um livre para o Rio Ave FC, João Graça a bater, a bola sobra para a recarga de Joca de fora da área, atirou por cima.
  •
    81'

Livre para os visitantes, remate forte de Patrick William, atirou contra a barreira.
  •
    74'

•
    71'

•
    67'

• 66'

•
    64'

Embaló e Tomás desentendem-se, o árbitro chama ambos à razão.
  •
    62'

•
    55'

Cruzamento de Lokilo à procura de Anderson que não chega à bola.
  •
    55'

Bom corte de Santos, a ceder canto mas a anular a progressão de Essende já dentro da área.
  •
    53'

Livre batido por João Teixeira, tentou servir Pantalon, cortou a defesa do FC Vizela.
  •
    51'

Sai prensado contra Pantalon o remate de Lebedenko.
  •
    50'

Contra-ataque do Rio Ave FC a culminar com o remate de Joca de fora da área, atirou por cima sem perigo.
  •
    46'

•
    49'

•
    47'

A defesa do FC Vizela consegue desarmar Boateng, aparecia com perigo na área.
  •
    46'

Costinha na área oferece a Joca que remata para defesa de Ruberto, o lance acaba interrompido por fora de jogo.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Lebedenko a tentar surpreender Jhonatan de muito longe, o guarda-redes estava ligeiramente adiantado, a bola saiu com perigo por cima da trave.
  •
    41'

Corte importante de Patrick William, a impedir que Essende ficasse novamente sozinho na cara do golo.
  •
    40'

Cruzamento tenso de Tomás Silva, Jhonatan ainda se lançou, a bola saiu com perigo mas para fora.
  •
    38'

O cruzamento de Embaló ainda desvia em Tomás e a bola acaba nas mãos de Ruberto.
  • 37'

•
    36'

•
    32'

Essende penteia ao de leve a bola após cruzamento de Tomás, atirou para fora.
  •
    29'

Lebedenko tira o cruzamento, a bola chega a Lokilo que remata à entrada da área. Essende ainda tenta o desvio de calcanhar mas não acerta bem na bola e o lance perde-se pela linha de fundo.
  •
    24'

Boateng está caído no relvado queixoso. Entra a equipa médica do Rio Ave FC.
  •
    23'

Iniciativa de Lokilo na direita, a romper e a cruzar para a área à procura de Domingos Quina, Jhonatan consegue defender para canto.
  •
    20'

O cruzamento de Soro ressalta em Costinha, canto para o FC Vizela.
  •
    18'

Agora foi Lebedenko a apontar à baliza de Jhonatan, também atirou por cima sem perigo.
  •
    17'

Remate de meia-distância de Diogo Nascimento, rematou por cima da baliza vilacondense.
  •
    12'

Cabeceamento de Boateng após cruzamento de Nóbrega, atirou por cima sem perigo.
  •
    8'

Sai fraco o remate de Essende, Jhonatan agarra.
  •
    4'
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Miszta, Vítor Gomes, Amine, Ukra, João Graça, Hélder Sá, Pantalon, Zé Manuel e Fábio Ronaldo.
  •

FC Vizela (Suplentes): Buntic, Hugo Oliveira, Matheus Pereira, Mendéz, Ba-sy, Dylan, Rashid, Rodrigo Escoval e Pedro Ortiz.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Patrick, Santos, Miguel Nóbrega, Umaro Embaló, João Teixeira, Tanlongo, Costinha, Joca, Boateng e Aziz.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Ruberto, Lebedenko, Anderson, Jota, Tomás, Samu, Diogo Nascimento, Soro, Domingos Quina, Lokilo e Essende.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

FC Vizela e Rio Ave FC defrontaram-se por 27 vezes, com ligeira vantagem vizelense: soma nove vitórias, contra oito triunfos dos vilacondenses. De recordar que na 1.ª volta registou-se um empate a um golo em Vila do Conde.
  •

No Estádio do Futebol Clube de Vizela, os vizelenses nunca perderam frente ao Rio Ave FC: em 13 jogos, soma oito vitórias e cinco empates.
  •

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se cinco jogos entre as duas equipas, com três vitórias do FC Vizela, um empate e um triunfo do Rio Ave FC.
  •

Nos 13 últimos jogos realizados em casa no campeonato, o FC Vizela só ganhou um. Com 29 golos marcados, os vizelenses têm o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic.
  •

O Rio Ave FC nos últimos jogos tem vindo a recuperar terreno, mas fora de casa os vilacondenses esta época ainda não venceram: em 17 jogos, somam nove empates e oito derrotas.
  •

O FC Vizela é o lanterna vermelha da Liga Betclic. Com apenas 21 pontos, os vizelenses recebem o Rio Ave FC numa posição em que só a vitória interessa.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Vizela e Rio Ave FC, jogo da 31.ª jornada da Liga Betclic. Hugo Coimbra e Diogo Pereira serão os assistentes, Gonçalo Neves o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Pedro Ribeiro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Golo Rio Ave FC Aziz Rio Ave FC: Golo de Aziz! Na primeira aproximação a uma das balizas, o cruzamento de Embaló na esquerda chega a Aziz que foge nas costas de Lebedenko e ao segundo poste encosta para dentro da baliza vizelense.
  • 36' Jhonatan! Essende sem espaço para o remate toca para Diogo Nascimento, este oferece a Lokilo que sem cerimónias remata forte e cruzado, o guardião dos vilacondenses afasta.
  • 67' Grande intervenção de Ruberto, com a ponta da luva afasta o cabeceamento de Pantalon! A bola saiu a rasar o poste esquerdo da baliza vizelense.
  • 71' No poste! Fábio Ronaldo puxa para dentro, o remate de pé direito ainda desvia em Jota e vai ao ferro.
  • 74' Ruberto! Boateng galga metros, sozinho na cara do guardião tinha tudo para marcar mas acaba por desperdiçar a oportunidade e permitir a defesa do guarda-redes.
  • 88' Desperdiça o FC Vizela! Ba-Sy hesita no remate, ainda tira Jhonatan da frente mas quando atira à baliza acerta em Pantalon. A bola sobra para Matheus Pereira, com tudo para marcar, remata ao lado.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre FC Vizela e Rio Ave FC, jogo a contar para a 31.ª jornada da Liga Betclic. Aziz abriu o marcador logo aos 4 minutos, Essende repôs a igualdade aos 37'. Este resultado mantem os vizelenses no último lugar da classificação, com menos um ponto que o GD Chaves que também perdeu esta tarde.