Confusão entre as duas equipas, Gonçalo Ribeiro puxou por Bouneb quando este estava no relvado caído.
    93'

Nuno Patrício ao segundo poste não consegue responder ao cruzamento de Martim Fernandes, tinha Sadi nas costas a pressionar.
  •
    93'

Gonçalo Ribeiro a sair dos postes e por duas vezes a evitar que o remate de Tincres seguisse para a baliza portuguesa!
  •
    91'

Não marca Rodrigo Duarte! Cruzamento de Martim Fernandes, Rodrigo Duarte ao segundo poste a cabecear, atirou por cima.
  •
    91'

Fora de jogo assinalado a Lambourde.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

O passe de Geovany Quenda não entra em Rodrigo Duarte, passa o perigo.
  •
    87'

Remate à meia-volta de Tincres, Gonçalo Ribeiro agarra!
  •
    87'

Lançamento lateral, Nuno Patrício em esforço tentou o passe para Geovany Quenda mas acabou por ser desarmado.
  •
    85'

É o tudo por tudo de Portugal, instalado no meio-campo da França, mas a defesa gaulesa vai afastando como pode.
  •
    76'

Ao poste! A jogada começa num lançamento lateral, bola chega a Geovany Quenda que atrasa para Martim Fernandes, o remate cruzado foi ao ferro. Portugal muito perto do golo!
  •
    73'
  •
    71'

Arrancada de Rodrigo Duarte após passe de Diogo Lobão, muito desapoiado acaba por cruzar à procura de Geovany Quenda, mas a defesa da França corta!
  • 70'

•
    65'

O árbitro foi ao banco de Portugal exibir a Filipe Sousa que reclamava do lance anterior, onde o francês nem amarelo viu.
  •
    65'

Nuno Patrício pisado por Sylla, entrada muito dura do francês, o árbitro não mostra cartão.
  •
    63'

Defende Argney! Sangui a perder para Geovany Quenda, remate cruzado com o guardião francês a evitar o 2-1!
  •
    60'

Rodrigo Duarte ainda acerta no poste, mas já estava levantada a bandeirola, estava adiantado no terreno.
  •
    58'

Jogo interrompido, Olívio Tomé parece ter colocado mal o pé e tem de se assistido.
  •
    53'
  •
    50'

Portugal perto de marcar! Combinação de Nuno Patrício com Gil Martins, cruzamento para a área, Olívio Tomé domina e remata de pé direito, saiu prensado contra um adversário. Insistência de Nuno Patrício, mas a jogada acaba por ser interrompida por fora de jogo.
  •
    46'

Martim Fernandes na direita ainda consegue cruzar, mas de ângulo apertado Nuno Patrício atira para fora.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Geovany Quenda a fletir da direita para o meio, remate colocado, Argney com uma defesa atenta a resolver.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

João Fonseca a lançar em profundidade Geovany Quenda, Argney atento a sair dos postes e a encaixar.
  •
    44'

Falta de Tincres sobre Martim Ferreira.
  •
    43'

Cabeceamento de Sanda após cruzamento, atirou para fora.
  •
    42'

A aposta de Filipe Ramos a dar frutos no imediato, Nuno Patrício estava há dois minutos em campo, estreia-se a marcar.
  •
    41'
    Portugal S17: Golo de Nuno Patrício! Canto de Gil Martins, Martim Ferreira de calcanhar ao primeiro poste a desviar e é Nuno Patrício de cabeça quem repõe a igualdade!
  •
    40'

Esteve à vista o golo de Portugal! Martim Fernandes cruza, Sadi corta. A bola sobra para Martim Ferreira que assiste Olívio Tomé, remate cruzado saiu a rasar o poste! Canto para a seleção das quinas!
  •
    38'

Filipe Ramos vai já mexer na equipa.
  •
    37'

Gonçalo Ribeiro sai mal dos postes, não domina o cruzamento de Gomis, valeu que o remate de Issoufou saiu muito por cima.
  •
    36'

A França muito agressiva depois do golo, a tentar quebrar o ritmo de jogo de Portugal que tem estado por cima.
  •
    35'

Gonçalo Moreira ficou caído depois de um lance com Ferro.
  •
    33'

Olívio Tomé! Cruzamento de Martim Fernandes, aparecia o companheiro ao segundo poste, mas Sadi a chegar primeiro para o corte.
  •
    32'

Gonçalo Moreira a bater o livre, João Fonseca cabeceia ao segundo poste, atirou para fora.
  •
    31'

Gomis pisou Martim Fernandes já sem bola, Portugal pedia vermelho para o avançado francês.
  • 31'

•
    30'

Martim Fernandes travado por Sanda, Portugal novamente a reclamar falta mas nada assinalado.
  •
    26'

Agora foi João Simões a lançar Gonçalo Sousa, acabou por não ganhar a Gadou mas foi derrubado já fora das quatro linhas.
  •
    26'

Excelente passe de Gonçalo Sousa, a abrir para Olívio Tomé, foi derrubado por Sadi mas o árbitro não dá falta.
  •
    24'

Fora de jogo assinalado a Olívio Tomé. Destaque antes para a boa combinação entre Gonçalo Moreira e Martim Fernandes que tentou lançar o avançado português, mas estava adiantado.
  •
    20'

Sanda a cortar o cruzamento de Olívio Tomé, passa o perigo.
  •
    17'

Gonçalo Sousa ainda passou por um adversário mas depois foi desarmado por Gadou.
  •
    16'

Canto batido por João Simões, Sanda corta e Argney agarra.
  •
    15'

Perigoso! Cruzamento de Martim Fernandes, bola para o primeiro poste, Bouabre tira para canto.
  •
    13'

Cruzamento de Gomis para a área, mas a defesa portuguesa afasta.
  • 10'

França S17: Golo de T. Gomis! Livre batido por Bouabre, Gonçalo Ribeiro afasta a soco. A bola sobra para Sylla que amortece no peito e Gomis atira para o fundo da baliza portuguesa.
  •
    7'

Gomis arrisca o remate de fora da área, atirou por cima.
  •
    3'

Falta de Martim Ferreira sobre Sylla.
  •

Agora é a vez do hino francês.
  •

Primeiro vai ouvir-se o hino de Portugal.
  •

Equipas em campo!
  •

França (Suplentes): Niflore, Meupiyou, Boucehnna, Bouneb, Titi, Sinate, Traoré, Lambourde e Diallo.
  •

França (Onze inicial): Argney, Sadi, Gadou, Kayi Sanda, Sangui, Sylla, Ferro, Bouabre, Issoufou, Tincres e Gomis.
  •

Portugal (Suplentes): André Moreira, Guilherme Gaspar, João Teixeira, Nuno Patrício, Rodrigo Duarte, Rayhan Momade, Diogo Lobão, Geovany Quenda e João Infante.
  •

Portugal (Onze inicial): Gonçalo Ribeiro, Tiago Parente, Gonçalo Oliveira, João Fonseca, Martim Fernandes, João Simões, Martim Ferreira, Gil Martins, Olívio Tomé, Gonçalo Sousa e Gonçalo Moreira.
  •

Adam Ladeback foi o árbitro escolhido para dirigir o jogo da 3.ª jornada do grupo C do Euro Sub17, entre França e Portugal. Daniel Yng e David Gabrovec serão os assistentes, David Smajc o 4.º árbitro.