Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 0'

1 - 4

Boavista fecha I Liga com goleada ao Chaves. Flavienses terminam com oito jogadores e falham recorde de pontos

O Boavista fecha a I Liga 2022/23 no nono lugar, com 44 pontos, enquanto o Desportivo de Chaves ficou com a sétima posição, com 46. Ler mais
O Boavista goleou hoje por 4-1 na visita ao Desportivo de Chaves, em jogo da 34.ª e última jornada da I Liga portuguesa de futebol em que os transmontanos tiveram três jogadores expulsos.Seba Pérez (37 minutos), Bozenik (42 e 62) e Makouta (81) marcaram os golos dos boavisteiros, enquanto Héctor Hernández (46) fez o tento dos flavienses, que viram Guima, Benny e Abbas serem expulsos aos 67, 69 e 89, respetivamente.O Boavista fecha a ... Ler mais

• 81' Golo Boavista FC Makouta Boavista FC: Golo de Makouta! Que golaço...
  • 62' Golo Boavista FC Bozeník Boavista FC: Golo de Bozeník! Grande des...
  • 46' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Entrada a tod...
  • 42' Golo Boavista FC Bozeník Boavista FC: Golo de Bozeník! Cruzamento...
  • 37' Golo Boavista FC S. Pérez Boavista FC: Golo de S. Pérez! Troca de ...

• 88' Cartão vermelho GD Chaves: Cartão vermelho! Abass é expulso! O árbitro é alertado pelo VAR por uma possível agressão de Abass a Berna e interrompe o jogo determinando posteriormente que o jogador do GD Chaves entrou com o braço na cara do homem do Boavista FC. Flavienses reduzidos a oito!
  • 84' Golo anulado ao Boavista FC! Bozeník desmarca-se muito bem, ganha a bola após a saída dos postes de Paulo Vítor e atira para o fundo das redes. O lance é logo anulado por fora-de-jogo do avançado, uma decisão confirmada pelo VAR.
  • 68' Duplo cartão amarelo GD Chaves: Benny recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O flaviense comete uma falta dura sobre Bruno Onyemaechi e vai para os balneários mais cedo.
  • 66' Cartão vermelho GD Chaves: Cartão vermelho! Guima é expulso! O jogador flaviense reagiu muito mal a uma decisão do árbitro, confrontou-o e viu a cartolina vermelha.

• 88'

•
    85'
  •
    84'

•
    81'
  •
    77'

Jogo caiu muito de qualidade após as expulsões. O GD Chaves com a tarefa muito complicada enquanto o Boavista FC controla a posse de bola e joga com o relógio.
  • 76'

•
    69'

Tudo muito nervoso em campo.
  • 68'

•
    67'
  • 67'

• 66'

• 66'

•
    62'
  •
    61'

Bozeník roda e remata cruzado ao lado da baliza de Paulo Vítor.
  •
    57'

Remate de Benny em posição frontal à figura de João Gonçalves.
  •
    54'

Cruzamento do lado direito do ataque flaviense, Abass consegue ganhar posição mas cabeceia fraco para as mãos de João Gonçalves.
  •
    51'

Queda de Abass na grande área, o árbitro Hélder Carvalho manda seguir.
  • 46'

•
    46'

Começa a segunda parte. Sai o GD Chaves.
  •
    46'

Tempo de intervalo em Chaves com o Boavista FC a sair para os balneários a vencer por 2-0.
  •
    42'
  •
    40'

Remate muito desenquadrado de João Mendes, sem perigo para João Gonçalves.
  •
    37'
  •
    34'

•
    32'

Benny coloca na grande área, João Correia cabeceia muito desviado.
  •
    30'

•
    29'

•
    29'

Contra-ataque flaviense a culminar com um remate de João Correia. O lance é entretanto anulado por fora-de-jogo do jogador do GD Chaves.
  •
    25'

Mais acutilante no ataque a equipa do Boavista FC.
  •
    24'

Benny surge ao segundo poste à procura do desvio mas a defesa axadrezada estava atenta e não permite perigo.
  •
    22'

Canto cobrado para o interior da grande área flaviense, a defesa da casa alivia.
  •
    19'

• 19'

•
    17'

Bozeník no remate de pé direito, Ponck coloca-se à frente.
  •
    16'

Novamente os axadrezados com perigo! O cruzamento parte do flanco direito, Ibrahima surge sozinho para o remate de primeira mas que sai demasiado alto.
  •
    13'

Cabeceamento perigoso de Ibrahima a sair ao lado da baliza do GD Chaves.
  •
    11'

•
    8'

Cruzamento largo a partir do flanco direito do ataque flaviense mas a bola sai com muita força e sai pela linha lateral.
  •
    5'

Remate de Bozeník com a bola a sair ao lado.
  •
    3'

Agora foi Ibrahima a armar o remate, saiu fraco e à figura de Paulo Vítor.
  •
    2'

Primeiro aviso do Boavista FC, remate de Mangas após cruzamento de Salvador Agra, mas saiu torto e para fora.
  •

As equipas entram em campo! Os jogadores trazem os filhos pela mão.
  •

Boavista FC (Suplentes): César, Robson Reis, Masa, Joel Silva, Vukotic, Filipe Ferreira, Martim Tavares, Berna e Machado.
  •

Boavista FC (Onze inicial): João Gonçalves, Malheiro, Cannon, Sasso, Bruno Onyemaechi, Salvador Agra, Makouta, Ibrahima, Seba Pérez, Mangas e Bozeník.
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Luther, Sandro Cruza, Sarr, Abass Issah, Obiora, Queirós, Guilherme Silva e João Pedro.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Paulo Vítor, Bruno Langa, Steven Vitória, Ponck, Nelson Monte, Benny, João Mendes, João Teixeira, Guima, João Correia e Hector.
  •

Hélder Carvalho, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre GD Chaves e Boavista FC, jogo da 34.ª jornada da Liga Bwin. Bruno Jesus e Hugo Santos serão os assistentes, João Mendes o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Pedro Felisberto ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 11' Que perigo! Mangas ganha espaço pelo lado esquerdo, tira o cruzamento e Makouta, com um toque artístico, quase faz o golo. A bola sai por cima.
  • 19' Remate forte de Salvador Agra, que puxa para o pé esquerdo e remata rente ao poste. Na sequência sofre falta. Livre para os boavisteiros.
  • 29' João Mendes liberta-se e ensaia o remate de fora da área. A bola bate no relvado antes de João Gonçalves encaixar com segurança.
  • 30' Responde o Boavista FC com Salvador Agra a rematar cruzado mas ao lado da baliza.
  • 34' Agra a dar trabalho a Paulo Vítor! O jogador boavisteiro remata do meio da rua para uma defesa para a frente do guardião do GD Chaves. Na recarga, Makouta atira ao lado.
  • 37' Golo Boavista FC S. Pérez Boavista FC: Golo de S. Pérez! Troca de bola entre os jogadores axadrezados com Makouta a ir à linha cruzar atrasado para a entrada de Pérez, em zona de finalização, a atirar fora do alcance de Paulo Vítor.
  • 42' Golo Boavista FC Bozeník Boavista FC: Golo de Bozeník! Cruzamento com conta, peso e medida de Salvador Agra no lado esquerdo, Bozeník, sem saltar, cabeceia a bola para junto do poste e faz o segundo.
  • 46' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Entrada a todo o gás dos flavienses! Sandro Cruz tira um adversário do caminho e remata para defesa incompleta de João Gonçalves. Na recarga, Hector desvia para a baliza e reduz no marcador.
  • 57' Remate de Benny em posição frontal à figura de João Gonçalves.
  • 62' Golo Boavista FC Bozeník Boavista FC: Golo de Bozeník! Grande desmarcação de Ibrahima Camara a isolar Bozeník, que à saída de Paulo Vítor, atira fora do alcance do guarda-redes do GD Chaves. O lance é escrutinado pelo VAR por uma possível interferência do árbitro na jogada mas o golo conta mesmo.
  • 81' Golo Boavista FC Makouta Boavista FC: Golo de Makouta! Que golaço de Makouta! O jogador axadrezado, na quina da grande área, puxa para o pé direito e remata forte e colocado com a bola a entrar no ângulo! Paulo Vítor não teve hipóteses.
  • 90' Fim de Jogo Termina a partida! O Boavista FC goleia o GD Chaves por 4-1, na última jornada da Liga Bwin. Pérez, Makouta e Bozeník (2) fizeram os golos axadrezados. Hector fez o único golo dos flavienses, que terminaram o jogo com apenas oito jogadores por expulsões de Guima, Benny e Abass.