Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 14'

2 - 2

Golo nos descontos vale empate frente ao Estrela e primeiro ponto ao Chaves na estreia de Moreno

Flavienses estiveram a perder por 0-2 na receção ao Estrela da Amadora mas, no primeiro jogo com Moreno ao leme, conseguiram recuperar, empatar 2-2 e somar o primeiro ponto na Primeira Liga 23/24, depois de cinco derrotas nas cinco primeiras jornadas. Ler mais
O GD Chaves conseguiu os seus primeiros pontos na presente edição da Primeira Liga, num jogo em que recuperou de uma desvantagem de dois golos, alcançando assim um empate naquele que foi o jogo de estreia de Moreno ao leme dos flavienses.Léo Cordeiro (45+1 minutos) e Léo Jabá (70 minutos) colocaram o Estrela da Amadora com dois golos de vantagem em Trás os Montes, mas os anfitriões conseguiram empatar graças aos tentos de Héctor Hernández (85 minutos) e Pedro Pin ... Ler mais

• 95' Golo GD Chaves Pedro Pinho GD Chaves: Golo de Pedro Pinho! Lançamen...
  • 85' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Recuperação L...
  • 70' Golo Estrela Amadora Léo Jabá Estrela Amadora: Golo de Léo Jabá! Um al...
  • 46' Golo Estrela Amadora Leonardo Estrela Amadora: Golo de Leonardo! Contr...

• 97' Duplo cartão amarelo Estrela Amadora: Mansur recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Falta de Mansur sobre Jô Batista, já tinha um amarelo e acaba por ser expulso por acumulação de cartões.
  • 95' Golo GD Chaves Pedro Pinho GD Chaves: Golo de Pedro Pinho! Lançamento lateral de João Coreia, Jô Batista não consegue desviar à baliza, Regis corta contra Sanca, a bola sobra para Pedro Pinho que atira a contar! O VAR analisou o lance e validou o empate!
  • 85' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Recuperação Langa, coloca rapidamente na área onde Jô Batista amortece no peito, Mansur escorrega e Hector mais rápido remata cruzado e reduz a desvantagem. O lance foi alvo de VAR mas tudo legal, conta mesmo.
  • 57' Cartão amarelo Estrela Amadora: Aloísio Souza recebe cartão amarelo. O árbitro exibiu o amarelo depois de falta sobre Rúben Ribeiro, alertado pelo VAR foi ver as imagens do lance mas decidiu manter a cor do cartão e não expulsar Aloísio Souza.

•
    101'

Livre estudado para a equipa da casa, talvez a última oportunidade, Sanca hesita e quando remata, já muito pressionado, atira torto e para fora.
  •
    100'
  •
    99'

•
    97'
  • 95'

•
    93'

O GD Chaves tenta o tudo por tudo, ainda há muito tempo para jogar.
  •
    91'

•
    90'

Dez minutos de compensação.
  •
    89'

Responde o Estrela! Ronald remata forte de fora da área, Hugo Souza defende!
  • 85'

•
    84'

•
    82'

•
    81'
  •
    75'

•
    70'
  •
    65'

Aloísio com muitas queixas físicas depois de uma disputa de bola com Rúben Ribeiro, pede a substituição.
  •
    62'

•
    56'

Sanca consegue o remate cruzado, atirou para fora.
  •
    55'

Corte providencial de Nogueira, a impedir que Ronaldo rematasse após cruzamento de Ronald!
  •
    53'

Canto de Rúben Ribeiro, diretamente para as mãos de Brígido.
  • 51'

•
    51'

Canto de Hevertton, sacode a defesa do GD Chaves.
  •
    48'

Sanca aparecia com perigo junto ao primeiro poste para receber o cruzamento de Nogueira, Brígido antecipa-se e corta. Na sequência do lance choca com o companheiro Miguel Lopes, jogo interrompido para assistir os jogadores do Estrela da Amadora.
  •
    48'

Cruzamento à procura de Hector, chegou primeiro Kialonda Gaspar.
  •
    46'

•
    48'

•
    46'
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Bom cruzamento de Leo Jabá mas o remate de Ronald sai para as bancadas.
  • 42'

•
    42'

Cruzamento tenso de Ronaldo, Hugo Souza atento a interceptar.
  •
    39'

•
    37'

•
    36'
  •
    35'

Outra vez Ronald, atacou de cabeça o canto de Hevertton, mas saiu torto e para fora.
  •
    35'

Corte de Rúben Ribeiro, a ceder canto para os visitantes.
  •
    34'

Insistência de Mansur, a colocar em zona de finalização, corte de Nogueira.
  • 33'

•
    32'

Livre batido por Leonardo Cordeiro, acertou em Steven Vitória que ficou abalado. A bola foi à cara do central flaviense.
  •
    30'

Falta de Sanca sobre Ronald, livre perigoso para o Estrela da Amadora.
  •
    24'

Ronaldo na área consegue cabecear após cruzamento de Ronald, acertou mal e acabou por atirar para fora.
  •
    20'

Passe longo de Aloísio, Hugo atento a agarrar.
  •
    19'

Sanca levanta a bola para a área, Nogueira não chega. A bola sobra ainda para o remate acrobático de Langa, a defesa tricolor consegue afastar.
  •
    16'

Guima não passa por João Reis, este tenta sair a jogar mas acaba por sofrer falta de João Correia.
  •
    13'

Nem João Correia nem Hector conseguem o remate à baliza do adversário, Mansur a resolver.
  •
    9'

Hector a pressionar Bruno Brígido, este a meter rapidamente em Mansur. A equipa da casa a tentar encostar o Estrela da Amadora à sua área.
  •
    5'

•
    4'

Este é o jogo de estreia de Moreno no comando do GD Chaves, depois da saída de José Gomes.
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): António Filipe, Omurwa, Regis, André, Jean Felipe, Pedro Sá, Keliano, Kikas e Ndour.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): Bruno Brígido, Mansur, Miguel Lopes, Kialonda Gaspar, Hevertton, Aloísio Souza, Leonardo, João Reis, Ronald, Ronaldo e Leo Jabá.
  •

GD Chaves (Suplente): Rodrigo, Sylla, Bruno Rodrigues, Benny, João Pedro, Pinho, Kelechi, Sandro Cruz e Jô Batista.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Hugo Souza, Ygor Nogueira, Steven Vitória, Queirós, Bruno Langa, Rúben Ribeiro, Guima, Paulo Victor, João Correia, Hector e Sanca.
  •

Ricardo Baixinho, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre GD Chaves e Estrela da Amadora, jogo da 6.ª jornada da Liga Betclic. Vasco Marques e Diogo Pereira serão os assistentes, João Mendes o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e Tiago Costa.
  • 5' Sanca! Grande remate de Sanca, da direita para o meio, remate fortíssimo, falhou o alvo por centímetros.
  • 37' Brígido! Livre de Rúben Ribeiro, João Reis tenta o corte mas a bola ressalta e sobra para o remate de Hector, o guarda-redes do Estrela da Amadora faz uma enorme defesa!
  • 39' Ao poste! Canto de Rúben Ribeiro, Queirós ao segundo poste já de ângulo apertado consegue cabecear e só não marca porque Brígido a meias com o ferro negam-lhe o golo.
  • 46' Golo Estrela Amadora Leonardo Estrela Amadora: Golo de Leonardo! Contra-ataque fulminante do Estrela da Amadora, Leo Jabá faz um compasso de espera e toca para Leonardo Cordeiro que consegue colocar a bola longe do alcance do Hugo Souza e marca em cima do intervalo!
  • 62' Defende Brígido! Canto de Rúben Ribeiro, Paulo Victor cabeceia ao segundo poste, a bola ia para fora mas o guardião não arrisca e sacode para canto.
  • 70' Golo Estrela Amadora Léo Jabá Estrela Amadora: Golo de Léo Jabá! Um alívio de Langa chega a Ronald, este leva a melhor sobre João Correia e cruza para a área. Léo Jabá na cara de Hugo Souza de forma algo atabalhoada acaba por conseguir encostar para dentro da baliza flaviense.
  • 75' Sanca volta a testar os reflexos de Brígido, o guardião volta a corresponder com uma grande defesa e nega o golo!
  • 82' Ao ferro! Na primeira vez que toca na bola, Jô Batista nas alturas a ganhar de cabeça mas o desvio foi à trave da baliza do Estrela da Amadora.
  • 84' Kialonda Gaspar quase traía Brígido, cortou o cruzamento de Benny e quase marcava na própria baliza!
  • 89' Responde o Estrela! Ronald remata forte de fora da área, Hugo Souza defende!
  • 91' Hector volta a apontar à baliza de Brígido, tinha pouco ângulo já, o guardião a fechar o espaço!
  • 99' Jô Batista falha o 3-2! Cruzamento de Benny, Jô Batista com tudo para marcar aparece nas costas da defesa adversária mas o desvio de pé direito foi ao lado!
  • 101' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas entre GD Chaves e Estrela da Amadora, em jogo da 6.ª jornada da Liga Betclic. A equipa flaviense esteve a perder por 2-0 mas conseguiu reagir já perto do final e chegar à igualdade. Este é o primeiro ponto conquistado pelo GD Chaves, naquele que foi o jogo de estreia de Moreno no comando técnico da equioa.