Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 13'

1 - 1

Desportivo de Chaves e Vizela empatam em Trás-os-Montes

Um encontro em que João Teixeira (71) e Andrés Sarmiento (78) foram expulsos. Ler mais
Desportivo de Chaves e Vizela empataram hoje 1-1, em jogo da terceira jornada da I Liga portuguesa de futebol, no qual as duas equipas terminaram reduzidas a 10 jogadores.Em Chaves, os flavienses adiantaram-se no marcador logo aos oito minutos, por intermédio do espanhol Héctor Hernández, mas os visitantes empataram aos 40, através do maliano Kevin Zohi, num encontro em que João Teixeira (71) e Andrés Sarmiento (78) foram expulsos.A ... Ler mais

• 40' Golo FC Vizela Zohi FC Vizela: Golo de Zohi! Nuno Moreira se...
  • 8' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Erro de Ander...

• 78' Cartão vermelho FC Vizela: Sarmiento é expulso com vermelho directo! Lance entre Steven Vitória e Sarmiento, inicialmente Rui Costa deixa seguir o jogo, mas alertado pelo VAR vai ver as imagens e exibe o vermelho direto ao jogador vizelense.
  • 71' Duplo cartão amarelo GD Chaves: João Teixeira é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta de João Teixeira sobre Sarmiento, já tinha um amarelo e acaba por ver o vermelho e ser expulso.
  • 68' Cartão amarelo GD Chaves: Juninho recebe cartão amarelo. Lance entre Juninho e Tomás Silva, ânimos muito exaltados junto aos bancos, com o árbitro a exibir o amarelo ao jogador flaviense.
  • 51' Batxi leva a melhor sobre Tomás Silva, cruza para o segundo poste onde aparecia Benny, mas o avançado flaviense cai no duelo com Kiki.
  • 17' Falta de Tomás Silva sobre João Teixeira.

•
    98'

Passe longo para Juninho, tentou dominar no peito mas acabou por deixar a bola fugir pela linha de fundo.
  •
    97'
  •
    94'
  •
    93'

Grande corte de Bruno Langa, a afastar o passe atrasado de Kiko para Alvarado!
  •
    92'
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    90'
  • 87'

•
    86'

•
    85'
  •
    82'

Mais uma tentativa de Steven Vitória, cabeceamento vindo de trás, atirou para fora.
  •
    82'

O remate de Juninho sofre um desvio, canto para a equipa da casa.
  • 80'

•
    78'
  •
    76'

Pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    73'

O cruzamento de Tomás Silva desvia em Bruno Langa, canto para o FC Vizela.
  • 71'

• 68'

•
    65'

Defesa apertada de Paulo Vítor, a tirar para canto o remate de Claudemir!
  •
    63'

•
    61'

Remate de João Mendes, saiu para as bancadas.
  •
    51'

•
    50'

Corte importante de Nélson Monte, a impedir que o passe de Kiki chegasse a Zohi!
  •
    47'

Grande defesa de Paulo Vítor, a negar a Nuno Moreira o 2-1!
  •
    46'

•
    52'

•
    51'

Cruzamento de Bruno Langa, Benny ao segundo poste não chega para a emenda.
  •
    49'

Kiki Afonso tentou surpreender Paulo Vítor com um remate de longe, atirou para fora.
  •
    48'

Cabeceamento de Steven Vitória na sequência de um canto, atirou ao lado.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    42'

O remate de João Teixeira sai prensado contra Samu, Buntic agarra e evita o canto.
  •
    40'
  •
    39'

Zohi falha a intercepção ao passe atrasado de Samu, desperdício do FC Vizela!
  •
    32'

Pausa para hidratação dos jogadores, está muito calor em Chaves.
  •
    29'

Mais um cruzamento tenso, agora foi Batxi, Buntic afasta!
  •
    25'

Cruzamento-remate de João Teixeira, saiu fácil para Buntic recolher.
  •
    23'

Paulo Vítor afasta com alguma dificuldade o cruzamento tenso de Zohi!
  •
    21'
  •
    20'

•
    17'

Falta de Tomás Silva sobre João Teixeira.
  •
    17'

Livre batido por Raphael Guzzo, remate em arco, atirou para as bancadas.
  •
    16'

Falta de Steven Vitória sobre Nuno Moreira no limite da área, o árbitro mostra o amarelo e assinala livre perigoso para os visitantes.
  •
    13'

Remate fortíssimo de João Teixeira, a tentar acertar no alvo, atirou por cima!
  • 8'

•
    7'

•
    6'

Por cima! Livre batido por João Teixeira, Steven Vitória nas alturas a cabecear, atirou para fora.
  •
    4'

Nuno Moreira arma o remate de fora da área, atirou por cima.
  •
    3'

Buntic não arrisca e sacode para longe o cruzamento de João Correia!
  •
    2'

Falta de Kiki sobre Benny.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem ao antigo jogador do GD Chaves, Roriz.
  •

FC Vizela (Suplentes): Luiz Felipe, Ivanildo Fernandes, Claudemir, Carlos Isaac, Méndez, Rashid, Sarmiento, Alvarado e Francis Cann.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Tomás Silva, Anderson, Bruno Wilson, Kiki, Diego Rosa, Raphael Guzzo, Samu, Kiko Bondoso, Zohi e Nuno Moreira.
  •

GD Chaves (Suplentes): Gonçalo Pinto, Habib Sylla, Patrick, Euller, Juninho, Guima, Jonathan Arriba, Queirós e Hélder Morim.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Paulo Vítor, Bruno Langa, Steven Vitória, Nélson Monte, João Correia, João Mendes, Kevin Lenini, João Teixeira, Benny, Hector e Batxi.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo da 3.ª jornada da Liga Bwin entre GD Chaves e FC Vizela. João Bessa Silva e Carlos Martins serão os assistentes, João Afonso o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e Bruno José Costa.
  • 3' Buntic não arrisca e sacode para longe o cruzamento de João Correia!
  • 7' Tiro de João Teixeira de fora da área, Buntic não agarra, já aparecia Hector para a recarga, antecipação de Bruno Wilson a tirar para canto!
  • 8' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Erro de Anderson no atraso, a entregar a bola a Hector, o espanhol entra na área vizelense e atira para o fundo da baliza adversária.
  • 20' Perigoso! Desvio de cabeça de Nuno Moreira após cruzamento de Samu, a bola saiu a rasar a trave.
  • 23' Paulo Vítor afasta com alguma dificuldade o cruzamento tenso de Zohi!
  • 29' Mais um cruzamento tenso, agora foi Batxi, Buntic afasta!
  • 40' Golo FC Vizela Zohi FC Vizela: Golo de Zohi! Nuno Moreira serve Raphael Guzzo, este consegue tocar de calcanhar para Zohi que arma o remate, a bola vai ao poste e entra mesmo. Está feito o empate!
  • 47' Grande defesa de Paulo Vítor, a negar a Nuno Moreira o 2-1!
  • 63' Grande corte de Steven Vitória, a resolver a defesa incompleta de Paulo Vítor e a interceptar o remate de Samu! A bola ainda sobra para o remate de Zohi, não sai longe do alvo.
  • 65' Defesa apertada de Paulo Vítor, a tirar para canto o remate de Claudemir!
  • 86' Enorme defesa de Buntic! Livre de Morim para um grande cabeceamento de Juninho, o guardião do FC Vizela a negar o 2-1!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre GD Chaves e FC Vizela na 3.ª jornada da Liga Bwin, num jogo disputado e emocionante até ao final. Hector (8') e Zohi (40') foram os autores dos golos.