Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

1 - 1

Gil Vicente e Casa Pia empatam e aumentam série de jogos sem derrotas

Com este resultado, o Gil Vicente, que não perde desde a primeira jornada e que somou o quarto empate seguido, ocupa o nono lugar, com sete pontos, os mesmos do Casa Pia, que vinha de dois triunfos seguidos e segue no 11.º posto. Ler mais
O Gil Vicente empatou hoje 1-1 na receção ao Casa Pia, em jogo da sexta jornada da I Liga portuguesa de futebol, com ambas as equipas a aumentaram série de jogos sem derrotas no campeonato.Em Barcelos, a equipa da casa adiantou-se no marcador com um golo do japonês Fujimoto, aos 43 minutos, mas o Casa Pia ch ... Ler mais

• 85' Golo por penalty Casa Pia AC Cassiano Remate forte e a meia altura de Cassiano ...
  • 43' Golo Gil Vicente FC Kanya Fujimoto Grande golo de Kanya Fujimoto! Recebe o ...

•
    99'

João Teixeira levanta para a área, Buatu ainda tentou cabecear mas a bola saiu diretamente pela linha de fundo.
  • 98'

•
    97'

Rúben Fernandes cabeceia ao segundo poste, a bola desvia em Kraev e ainda dá canto para a equipa da casa. O árbitro ainda ouviu o VAR, mas a bola foi no ombro.
  •
    95'
  •
    95'
  •
    95'
  •
    95'

João Teixeira a bater o livre, atirou muito por cima.
  •
    94'

Livre para a equipa gilista, a dar tudo nestes momentos finais para voltar a marcar.
  •
    91'

O remate de Pablo Roberto foi um passe para as mãos de Andrew.
  • 91'

•
    90'

Nove minutos de compensação.
  •
    87'

Cruzamento rasteiro de Félix Correia, não aparece ninguém para a emenda.
  •
    85'
    (P) Cassiano
  •
    82'

• 82'

•
    81'

•
    77'

Passe atrasado de Santi para remate de Félix Correia, Goulart corta e cede canto.
  • 76'

•
    72'

Muitas paragens, agora é Sequeira que está caído, compasso de espera também para Tchamba sair.
  •
    69'

• 67'

•
    66'

Não dá mesmo, Gbane vai sair.
  •
    63'

Jogo interrompido para assistir Gbane.
  •
    59'

•
    58'

Grande corte de Rúben Fernandes, tirou de cabeça o cruzamento de Lelo, tinha Svensson nas costas.
  •
    57'

O Casa Pia AC está melhor agora, tenta chegar à igualdade.
  •
    53'

Cruzamento-remate de Svensson, a bola atravessou toda a área sem sofrer qualquer desvio.
  •
    50'

Falta de Telasco sobre Kanya Fujimoto.
  •
    48'

Cauê fica caído depois de lance com José Fonte, mas já está recuperado.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 43'

•
    41'

Mais um canto, agora batido por Félix Correia, Fonte corta nas alturas.
  •
    40'

Canto à direita batido por Kanya Fujimoto, afasta a defesa casapiana.
  •
    39'

Há um desvio após cruzamento de Sandro Cruz, canto para o Gil Vicente FC.
  •
    35'

•
    35'

Remate de Félix Correia, forte e colocado, saiu longe da baliza de Sequeira.
  •
    33'

•
    29'

Contra-ataque da equipa gilista, Félix tentou combinar com Cauê mas este não dominou. Insistência de Kanya Fujimoto, acabou por ser desarmado.
  •
    26'

Livre batido por Kanya Fujimoto, acerta na barreira. Na recarga, Sandro da Cruz também não faz melhor. Passa o perigo!
  •
    24'
  •
    23'

Lançamento lateral de Geraldes, Tchamba cabeceia mas a bola acabou nas mãos de Andrew.
  •
    20'

•
    17'

Remate de Nuno Moreira sai contra Gbane, Raúl Blanco tenta a recarga mas o lance é interrompido, fora de jogo de Geraldes.
  •
    14'

Canto já batido, Buatu não recebe bem e o remate de pé esquerdo sai muito por cima.
  •
    14'

•
    12'
  •
    7'

•
    4'

Geraldes fica queixoso depois de uma falta de Cauê.
  •
    2'

Cruzamento de Sandro da Cruz, Sequeira encaixa.
  •

Agora sim, tudo a postos para o pontapé de saída.
  •

Vai cumprir-se um minuto de silêncio em homenagem às vítimas civis e aos bombeiros que perderam a vida estes últimos dias no combate aos incêndios que assolaram o país, especialmente na zona norte e centro.
  •

Aí estão as equipas!
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Ricardo Batista, Kluivert, Telasco, Benaíssa, Rafael Brito, Larrazabal, Obeng, Pablo Roberto e Cassiano.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Sequeira, Tchamba, João Goulart, José Fonte, Geraldes, Kraev, Miguel Sousa, Lelo, Raúl Branco, Svensson e Nuno Moreira.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Marvin, Touré, Aguirre, Diego Collado, João Teixeira, Santi, Josué e Kazu.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Sandro Da Cruz, Rúben Fernandes, Buatu, Zé Carlos, Mory Gbane, Castillo, Kanya Fujimoto, Félix Correia, Cauê e Mboula.
  •

Em casa, o Gil Vicente FC ainda não perdeu esta época: soma uma vitória e um empate. Já os casapianos, fora de portas, somam uma vitória e uma derrota.
  •

Gil Vicente FC e Casa Pia AC defrontaram-se por cinco vezes, com a equipa minhota invicta: três empates e dois empates.
  •

Nos cinco jogos realizados frente à equipa de Barcelos, o Casa Pia AC só marcou um golo.
  •

No Estádio Cidade de Barcelos, realizaram-se três jogos entre Gil Vicente FC e Casa Pia AC, com duas vitórias dos minhotos e um empate.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 6.ª jornada da Liga Betclic, entre Gil Vicente FC e Casa Pia AC. Inácio Pereira e Fábio Silva serão os assistentes, Márcio Torres o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e Carlos Martins.
  • 7' Zé Carlos com uma oportunidade flagrante para marcar! Passe longo de Buatu, a colocar a bola nas costas de Lelo, Zé Carlos na cara do golo atirou ligeiramente ao lado.
  • 14' Sequeira! Jogada pelo lado esquerdo, com Félix Correia a combinar com Sandro da Cruz, este cruza para Mboula que de cabeça obriga o guardião casapiano a uma defesa vistosa.
  • 20' Andrew mal na reposição da bola, entrega a Miguel Sousa que tenta o chapéu mas atira por cima!
  • 33' Esteve à vista o golo do Casa Pia AC! Corte de Buatu providencial, depois da defesa de Andrew ao remate de Geraldes, o central gilista alivia em cima da linha a recarga de Nuno Moreira.
  • 35' Sequeira! José Fonte perde a bola em zona proibida para Cauê, o avançado brasileiro remata para defesa do guardião casapiano.
  • 43' Golo Gil Vicente FC Kanya Fujimoto Grande golo de Kanya Fujimoto! Recebe o passe de Félix Correia, conduz pelo corredor central e de fora da área atira de pé esquerdo para o fundo da baliza de Sequeira!
  • 59' Nuno Moreira remata após um alívio da defesa gilista, Andrew tinha muita gente na frente mas consegue encaixar.
  • 69' Ao lado! Bomba de Svensson, arriscou de fora da área o remate, a bola saiu a rasar o poste direito baliza de Andrew.
  • 81' Ameaça o Gil Vicente FC! Corte incompleto de Kraev, deixa a bola à mercê de Félix, estava em boa posição mas rematou contra José Fonte!
  • 82' Penálti para o Casa Pia AC! O lance foi com Larrazabal e Sandro da Cruz na área, Gustavo Correia mostra o amarelo ao jogador gilista e aponta para a marca dos 11 metros. Decisão confirmada pelo VAR.
  • 85' Golo por penalty Casa Pia AC Cassiano Remate forte e a meia altura de Cassiano, a não dar hipótese a Andrew, que ainda adivinhou o lado mas não conseguiu evitar o empate.
  • 0' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Gil Vicente FC e Casa Pia AC, jogo da 6.ª jornada da Liga Betclic. Kanya Fujimoto fez um golo de belo efeito a fechar a 1.ª parte, a cinco minutos do fim Cassiano repôs a igualdade ao marcar com sucesso uma grande penalidade.