Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 0

Gil Vicente interrompe série negativa com vitória em casa frente ao Santa Clara

Um golo de Murilo, aos 41 minutos, foi suficiente para os gilistas, que ainda viram Fran Navarro falhar um penálti, garantirem a vitória. Ler mais
O Gil Vicente saiu hoje provisoriamente da zona de ‘play-off’ da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Santa Clara por 1-0, em jogo da 14.ª jornada do campeonato.Em Barcelos, um golo de Murilo, aos 41 minutos, foi suficiente para os gilistas, que ainda viram Fran Navarro falhar um penálti (53), garantirem a vitória e interromperem uma série de seis derrotas consecutivas e sete jogos sem ganhar.Assim, o Gil Vicente afasta- ... Ler mais

• 41' Golo Gil Vicente FC Murilo Gil Vicente FC: Golo de Murilo! Bela jog...

• 97' Gabriel Batista afasta o cruzamento de Matheus Bueno, Alipour aparecia para a recarga mas cai no duelo com Ítalo. Boselli na insistência, o guarda-redes do Santa Clara volta a defender!
  • 51' Penálti para o Gil Vicente FC! Remate acrobático de Kevin vai à mão de Ítalo e o árbitro assinala o castigo máximo! O lance foi alvo de VAR mas confirmada a decisão inicial de João Gonçalves.
  • 39' Kritciuk chega primeiro que Gabriel Silva ao passe longo de Bobsin, não houve falta indica o árbitro.
  • 2' Remate de Vítor Carvalho, sai prensado contra Tassano, o árbitro manda seguir.

•
    97'

•
    96'

O remate de Bobsin esbarra em Tomás Araújo!
  • 91'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    87'

•
    85'

Choque de Kritciuk com João Lima, os dois ficam queixosos.
  •
    81'

O passe de Ricardinho era para Rildo Filho, mas a bola fica presa na relva e Carraça afasta de qualquer maneira!
  •
    79'

Gabriel Batista à vontade a segurar o cruzamento de Murilo.
  •
    77'

Remate de Ítalo para defesa de Kritciuk, entretanto sobe a bandeirola, havia fora de jogo.
  •
    74'

Choque de cabeças entre Ítalo e Vítor Carvalho.
  •
    73'

Kritciuk afasta a soco o canto de Quintillà.
  •
    73'

Boa defesa de Kritciuk, a sacudir o remate de João Lima!
  •
    72'

Lucas Cunha e Kritciuk falham na comunicação, o guarda-redes saiu para defender mas o central gilista cortou para canto.
  •
    71'

•
    71'

Lance entre Murilo e Bobsin, o árbitro manda jogar.
  •
    69'

Cabeceamento de Matheus Nunes após cruzamento de Gabriel Silva, atirou sem perigo para fora.
  •
    69'

João Lima ainda atirou para dentro da baliza gilista, mas o jogo estava interrompido, houve falta ofensiva de Tassano sobre Aburjania.
  •
    68'

Canto de Quintillà, Vítor Carvalho na tentativa de cortar quase marcava na própria baliza! Terceiro canto consecutivo para o Santa Clara!
  •
    68'

Tomás Araújo tinha Tassano nas costas, cortou de cabeça para novo canto.
  • 65'

• 63'

•
    60'

Gabriel Silva a cobrar um livre lateral para o Santa Clara, bola na zona do primeiro poste, a defesa gilista consegue limpar.
  •
    58'

Fora de jogo assinalado a Bruno Almeida.
  •
    56'

Cruzamento de Matheus Babi sai para uma zona onde não estava ninguém.
  • 53'

Gil Vicente FC: F. Navarro falha a marcação de uma grande penalidade.
  •
    53'

•
    51'

•
    51'

Livre para o Santa Clara, Gabriel Silva a bater, boal diretamente para as mãos de Kritciuk.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Tiro de Kevin de fora da área, acertou em cheio no companheiro Fran Navarro.
  •
    44'

•
    43'

Mais um cruzamento longo para a área gilista, Kritciuk com nova defesa a dois tempos.
  • 41'

•
    39'

•
    36'

Mais um canto de Carraça, bola chegada à baliza, corta Gabriel Silva.
  •
    36'

Parece chover cada vez mais em Barcelos.
  •
    34'

•
    31'

Livre batido por Carraça, remate forte mas atirou muito por cima do alvo.
  •
    29'

Passe longo de Lucas Cunha, a tentar isolar Fran Navarro, mas o avançado espanhol chegou atrasado e a bola acabou nas mãos de Gabriel Batista.
  •
    25'

Muitas paragens nesta altura, com jogadores de ambas as equipas a precisar de assistência. Sagna e Kevin.
  •
    21'

Sagna para bater o livre para o Santa Clara, bola bombeada para a área, saiu à figura de Kritciuk.
  •
    20'

Falta de Marín sobre Gabriel Silva.
  •
    20'

Cruzamento de Carraça sai com muita força, não chega Fran Navarro.
  •
    18'

Cruzamento largo de Sagna após canto, Kritciuk atento a agarrar a dois tempos.
  •
    14'

Matheus Babi na área não consegue dominar o cruzamento de Gabriel Silva, Tomás Araújo recupera a posse e tira a bola da zona de perigo. Era uma boa oportunidade para o Santa Clara.
  •
    13'

Canto já batido, Matheus Babi a pentear a bola que passa toda a área sem ninguém conseguir aproveitar.
  •
    12'

Cruzamento de Kanya Fujimoto, corta Ítalo para canto.
  •
    8'
  •
    8'

Agora foi Sagna a fazer falta sobre Aburjania e a ser amarelado.
  •
    6'

Num lance dividido com Sagna, Fran Navarro a fazer falta ofensiva e a ver o amarelo.
  • 6'

•
    4'

Livre para a equipa da casa, Carraça a bater, a defesa insular a afastar.
  •
    3'

Sagna à procura de Gabriel Silva, chegou primeiro Krticiuk.
  •
    2'

Remate de Vítor Carvalho, sai prensado contra Tassano, o árbitro manda seguir.
  •
    1'

Camisolas branca e calção preto do lado do Santa Clara, para contrastar com a formação gilista, toda de encarnado.
  •

Santa Clara (Suplentes): Ricardo Fernandes, Diogo Calila, Rodrigo Valente, Paulo Henrique, Andrézinho, Matheus Nunes, Rildo Filho, Paulo Eduardo e João Lima.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Gabriel Batista, Sagna, Tassano, Ítalo, Quintillà, Gabriel Silva, Bobsin, Bruno Almeida, Adriano, Ricardinho e Matheus Babi.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Né, Bilel, Simões, Boselli, Alipour, Henrique Gomes, Matheus Bueno e Élder Santana.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Kritciuk, Adrían Marín, Tomás Araújo, Lucas, Carraça, Kevin, Vítor carvalho, Kanya Fujimoto, Aburjania, Murilo e Fran Navarro.
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e Santa Clara, jogo da 14.ª jornada da Liga Bwin. Ângelo Carneiro e André Costa serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Artur Soares Dias e Paulo Soares.
  • 34' Depois de um corte de Adriano a bola sobra para Kevin apontar à baliza do Santa Clara, Gabriel Batista encaixa.
  • 41' Golo Gil Vicente FC Murilo Gil Vicente FC: Golo de Murilo! Bela jogada da equipa gilista, Kanya Fujimoto combinou com Fran Navarro que deixou para Murilo finalizar, a bola desviou em Tassano e traiu Gabriel Batista. Está inaugurado o marcador!
  • 44' Gabriel Batista nega o 2-0 a Fran Navarro! O espanhol parte de posição legal, o passe foi de Aburjania, Fran Navarro com tudo para marcar viu o guardião do Santa Clara tirar para canto!
  • 53' Ao poste! Fran Navarro para bater o penálti, acertou no ferro. Kanya Fujimoto devolve à zona de finalização, mas nem Vítor Carvalho, Fran Navarro e Kevin conseguiram a emenda!
  • 71' Perigoso! O cruzamento de Carraça sofre um desvio e saiu muito perto da trave. A jogada prossegue, remate à meia volta de Fran Navarro, a bola passou lentamente à frente da baliza de Gabriel Silva!
  • 73' Boa defesa de Kritciuk, a sacudir o remate de João Lima!
  • 87' Corte providencial de Adrián Marín, a impedir que Rildo Filho chegasse ao cruzamento de Matheus Nunes!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 1-0 na recepção ao Santa Clara, em jogo da 14.ª jornada da Liga Bwin. Murilo marcou o único golo do encontro, Fran Navarro não conseguiu converter um penálti aos 53', mas a equipa gilista conseguiu segurar o resultado até ao apito final.