Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

0 - 0

Braga empata no terreno do Gil Vicente e falha assalto ao segundo lugar

O SC Braga fecha a quarta jornada no sexto lugar, com oito pontos, enquanto o Gil Vicente é 10.º, com cinco. Ler mais
O Sporting de Braga e o Gil Vicente empataram hoje 0-0 em Barcelos, em jogo da quarta jornada da I Liga de futebol, resultado que impede os bracarenses de se isolarem no segundo lugar da classificação.A formação 'arsenalista' viu assim interrompida a série de dois triunfos seguidos, depois de ter entrado no campeonato com um empate 1-1 na receção ao Estrela da Amadora, enquanto os gilistas somaram o segundo empate consecutivo, terceiro jogo sem perder.

Ler mais

•
    97'

Lance sem perigo.
  •
    97'

Erro de Paulo Oliveira gera perigo junto da baliza bracarense! Há canto para o Gil Vicente FC!
  •
    95'

SC Braga aperta o cerco à grande área gilista, mas sem inspiração.
  •
    91'

João Marques servido nas alturas, mas, no coração da grande área, não consegue o desvio certeiro!
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Arrancada de Gabri Martínez pela esquerda, cruzamento e corte de Maxi Dominguez! O espanhol é o jogador mais inconformado dos arsenalistas.
  •
    84'

• 82'

•
    80'

Estão 7140 espectadores no Estádio Cidade de Barcelos.
  • 78'

•
    78'

Aproximamo-nos dos últimos minutos do tempo regulamentar num ritmo baixo e com muitas substituições de parte a parte, na tentativa de "mexer" com o jogo.
  •
    74'

Mboula novamente! Carrega a bola pela direita, cruza e é Victor Gómez a cortar para canto!
  •
    73'

• 71'

•
    70'

Bola parada cobrada e Andrew eleva-se para amarrar o esférico.
  •
    68'

Cruzamento de Gabri Martínez ao segundo poste, ninguém responde a tempo. Mas há canto para o SC Braga.
  •
    66'

Mory Gbane no pior e no melhor: perde a bola na zona de meio campo, corre para trás e anula o perigo, afastando a bola pela linha lateral.
  •
    64'

Ricardo Horta procura El Ouazzani ao segundo poste, mas o cruzamento sai demasiado tenso.
  •
    62'

Félix Correia! Extremo do Gil Vicente FC surge ao segundo poste após cruzamento da direita, coloca a bola à frente da baliza arsenalista e é El Ouazzani, em trabalho defensivo, a cortar a bola para canto!
  •
    59'

• 58'

•
    57'

Ricardo Horta! Gabri Martínez avança pelo corredor esquerdo, coloca a bola de forma atrasada, à mercê de Ricardo Horta, e o capitão remata contra El Ouazzani. Contudo, o lance estava ferido de irregularidade, sendo assinaçado fora de jogo ao número 9 dos visitantes.
  •
    57'

Kanya Fujimoto coloca demasiada força ao picar a bola sobre a defesa do SC Braga, na tentativa de desmarcar Zé Carlos.
  •
    51'

Gil Vicente FC! Remate bloqueado de Mory Gbane, seguido de um pontapé para fora de Cauê! Equipa de Bruno Pinheiro volta ao encontro com vontade de dar seguimento à forma audaz como terminou o primeiro tempo.
  •
    46'

Félix Correia ao lado! Zé Carlos faz uma diagonal da sua posição até ao centro do terreno, perde a bola, recupera-a, assiste Félix Correia e este dispara desenquadrado.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    49'

Intervalo. Nulo no marcador penaliza incapacidade bracarense de fazer a diferença nas muitas chegadas que teve ao último terço gilista. Após um começo encolhido, o Gil Vicente soube reagir, tornar-se mais afoito e até acabou melhor o primeiro tempo.
  •
    48'

De novo a formação gilista Um lance muito idêntico ao anterior, mas agora com Touré a tentar assistir Cauê, sem que este consiga chegar ao esférico.
  •
    46'

Gil Vicente FC! Cauê ganha espaço pela esquerda após lançamento de linha lateral de Sandro Cruz, cruza tenso, a bola passa à frente de Matheus e Touré chega tarde!
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  • 42'

•
    40'

•
    39'

SC Braga! Falta batida, Paulo Oliveira surge ao segundo poste, toca para trás, a tentar encontrar um colega de equipa, mas a bola vai contra um adversário e é canto para os visitantes.
  •
    38'

André Horta travado em falta por Mory Gbane perto da grande área anfitriã. Bola parada potencialmente perigosa a favor do SC Braga.
  •
    36'

El Ouazzani recebe uma bola de costas para a baliza, roda e tenta servir Roger, mas a bola fica curta. Endiabrado, Gabri Martínez começou a jogada.
  •
    34'

Gabri Martínez! Novamente numa iniciativa individual a partir da esquerda, o espanhol tenta agora rematar de um ângulo muito difícil. O remate sai por cima da trave.
  •
    33'

•
    29'

Kanya Fujimoto procura um colega na grande área com um passe rente à relva, mas o SC Braga devolve a bola para longe. Muita classe no pé esquerdo do nipónico.
  •
    25'

Gil Vicente FC ameaça! Bela jogada de Kanya Fujimoto, ganhando espaço perante a proximidade de vários adversários, com o japonês a tentar isolar Félix Correia, mas a defesa bracarense anula os intentos do extremo de 23 anos.
  •
    25'

•
    22'

•
    19'

Bola longa para a desmarcação de El Ouazzani. Rúben Fernandes impõe-se e afasta o perigo.
  •
    19'

Partida retomada.
  •
    17'

Bruno Pinheiro chama os seus jogadores e dá-lhes instruções na tentativa de mudar a toada do jogo, que tem sido de sentido único: a baliza gilista.
  •
    17'

Andrew está caído no chão. Jogo interrompido.
  •
    16'

Adrían Marín procura El Ouazzani na grande área, mas levanta demasiado a bola perante a procura do primeiro poste do seu colega de equipa.
  •
    14'

Arrey-Mbi remata à figura de Andrew, depois de surgir ao segundo poste. Assistência de cabeça de Paulo Oliveira.
  •
    13'

SC Braga conquista um canto por intermédio de Roger.
  •
    12'

Roger "voa" pelo flanco direito, aproxima-se da grande área contrária mas perde o equilíbrio antes de conseguir decidir nas melhores condições.
  •
    10'

Gil Vicente FC vive um autêntico sufoco nestes primeiros minutos da partida.
  •
    8'

•
    7'

Canto batido e Paulo Oliveira cabeceia por cima da trave.
  •
    6'

•
    5'

Primeiro sinal do Gil Vicente FC, com dois homens a aparecerem nas costas da defesa bracarense, mas Fujimoto, um deles, estava fora de jogo.
  •
    5'

Entrada forte do SC Braga, empurrando o Gil Vicente FC para o respetivo meio campo defensivo.
  •
    2'

Victor Gómez ao lado! O lateral direito do SC Braga incorpora-se no ataque e tenta a sua sorte, com o pé esquerdo, mas o pontapé sai muito desenquadrado.
  •
    1'

Primeiro ataque da partida a caber ao SC Braga. Bola na área gilista enviada por André Horta e a ser afastada pela defesa gilista.
  •

Casa praticamente cheia em Barcelos.
  •

Equipas entram em campo para iniciarem mais um dérbi minhoto.
  •

Carlos Carvalhal opera três alterações face ao conjunto que iniciou a partida de quinta-feira, com o Rapid Viena: Robson, Zalazar e Roberto Fernández cedem o lugar a Paulo Oliveira, Roger e El Ouazzani.
  •

No lado gilista, Bruno Pinheiro opera duas trocas face ao último onze titular: Castillo rende Dominguez, e Cauê, que joga pela primeira vez de início, substitui Aguirre.
  •

SC Braga (Suplentes): Lukas Hornícek, Niakaté, Joe Mendes, Thiago, Yuri Ribeiro, Gorby, João Marques, Vasconcelos e Roberto Fernández.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Dominguez, Aguirre, Diego Collado, Yaya, Santi, Josué, Mutombo e Mboula.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Victor Gómez, Paulo Oliveira, Arrey-Mbi, Adrián Marín, André Horta, Vítor Carvalho, Ricardo Horta, Roger, Gabri e El Ouazzani.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Sandro Cruz, Rúben Fernandes, Buatu, Zé Carlos, Castillo, Mory Gbane, Kanya Fujimoto, Félix, Cauê e Touré.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

O SC Braga ainda não perdeu esta época: em nove jogos, soma seis vitórias e três empates. Os arsenalistas marcaram em todos os jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic.
  •

Nos três jogos realizados esta época, o Gil Vicente FC somou os três resultados possíveis, sendo que a única vitória conseguida foi precisamente em casa, frente ao AVS por 4-2.
  •

Em casa, a última vitória do Gil Vicente FC frente ao SC Braga foi em 2013/14 (1-0).
  •

Nos 14 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Gil Vicente FC só ganhou um: 0-1 em Braga, em 2021/22.
  •

Gil Vicente FC e SC Braga já se defrontaram por 71 vezes, com forte vantagem bracarense: 41 vitórias dos bracarenses, contra 12 triunfos dos gilistas.
  •

No Estádio Cidade de Barcelos, o SC Braga apresenta vantagem nos duelos frente ao Gil Vicente FC: 14 vitórias em 34 jogos. A equipa gilista soma nove triunfos.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e SC Braga, jogo da 4.ª jornada da Liga Betclic. Hugo Marques e Vasco serão os assistentes, Hugo Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Costa e Hugo Santos.
  • 6' Gabri Martínez! Movimento de rotura na grande área barcelense e Andrew faz a mancha e cede canto!
  • 8' Lance na grande área gilista, com Buatu a bloquear um remate. Protestos bracarenses, a pedirem uma eventual mão.
  • 22' Aparece o Gil Vicente FC! Kanya Fujimoto surge à entrada da grande área para responder a um passe da esquerda, falha o remate e de seguida tenta servir um colega, mas o passe é intercetado por Victor Gómez. Desta vez os protestos são da parte gilista, mas o jogo segue novamente.
  • 25' Félix ganha um duelo com Roger na grande área, no corpo a corpo. Mais protestos da parte dos arsenalistas, de novo em vão.
  • 33' SC Braga! Gabri Martínez tira Zé Carlos do caminho, passa atrasado para André Horta e este remata para fora!
  • 40' Paulo Oliveira! Que corte! Touré isola-se na cara de Matheus, cortesia de Mory Gbane, contorna o guardião e atira para golo, mas Paulo Oliveira estica-se e consegue intercetar a bola antes de esta ultrapassar a linha de golo!
  • 59' Rúben Fernandes! Canto batido de forma aberta e o capitão do Gil Vicente FC ganha nas alturas e obriga Matheus a aplicar-se junto ao solo!
  • 73' Gil Vicente FC ameaça! Bela jogada dos anfitriões, com Zé Carlos a colocar Mboula na zona de tiro, e este, em rotação, mas com pouco ângulo, a rematar fraco e à figura de Matheus.
  • 84' Gil Vicente! Como é possível não marcar? Maxi Dominguez perde o 1-0 na cara de Matheus, com a bola a ser defendida para a frente pelo guardião bracarense, e de seguida Mboula atira com selo de golo mas Yuri Ribeiro atravessa-se no caminho da bola e impede o golo dos anfitriões!
  • 0' Fim de Jogo Termina a partida! Rivais minhotos empatam sem golos depois de um encontro em que a equipa da casa foi de menos a mais, beneficiando de algum desgaste físico que se notou na formação bracarense, que jogou em Viena na quinta-feira. Gilistas ocupam agora o 10.º lugar da Liga Portugal Betclic, com 5 pontos; o SC Braga é 6.º, com 8 pontos.