Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

5 - 4

Portimonense perde nos penáltis com Leixões e falha fase de grupos da Taça da Liga

Nas grandes penalidades, o Leixões teve mais pontaria, tal como aconteceu no último encontro da Taça da Liga quando eliminou o Feirense nas grandes penalidades. Ler mais
O Portimonense, da Primeira Liga, perdeu com o Leixões, da Segunda Liga, e falhou o acesso à fase de grupos da Taça da Liga. O encontro terminou 0-0 nos 90 minutos mas, nas grandes penalidades, a equipa de Matozinhos levou a melhor e venceu por 5-4.Antes do apito inicial, as duas equipas homenagearam o malogrado técnico ... Ler mais

•
    121'

• 121'

•
    121'
    (P) Paulinho
    Portimonense: Grande penalidade desperdiçada por Paulinho... Defende Stefanovic, o guardião adivinhou o lado do remate e negou o golo a Paulinho!
  •
    121'
    Portimonense: Gonçalo Costa falha a marcação de uma grande penalidade. Gonçalo Costa atira para fora! Levantou demasiado a bola e falhou o alvo.
  •
    121'
    (P) Seck
    Portimonense: Golo de Seck! Através da marcação de uma grande penalidade. Stefanovic ficou preso no relvado, viu passar a bola rematada por Seck.
  •
    121'
    Portimonense: Golo de Filipe Relvas! Através da marcação de uma grande penalidade. Mais um penálti bem marcado, Relvas não desperdiça e bate Stefanovic.
  •
    121'
    (P) Estrela
    Portimonense: Golo de Estrela! Através da marcação de uma grande penalidade. Estrela com um remate forte, sem hipótese para Stefanovic.
  • 121'

Leixões SC: Golo de Rafael Freitas! Através da marcação de uma grande penalidade. Vinícius ainda adivinhou o lado mas o remate de Rafael Freitas sai forte, novo empate no marcador.
  • 121'

Leixões SC: Golo de Léo Bolgado! Através da marcação de uma grande penalidade. Léo Bolgado marca e coloca o Leixões SC em vantagem!
  • Amorim (P)
    121'

Leixões SC: Amorim converte com sucesso a grande penalidade! João Amorim com muita calma a bater para o lado contrário de Vinícius, 3-3 nesta altura.
  • Paulité (P)
    121'

Leixões SC: Paulité falha a marcação de uma grande penalidade. Vinícius defende com as pernas o remate de Paulité! Tudo empatado novamente!
  • 121'

Leixões SC: Golo de Renato Soares! Através da marcação de uma grande penalidade. Grande classe de Renato Soares, a enganar Vinícius e com toda a calma a atirar para o fundo da baliza algarvia.
  • Valente (P)
    121'

Leixões SC: Valente converte com sucesso a grande penalidade! Não falha Ricardo Valente, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  •
    121'
    (P) Carlinhos
    Portimonense: Golo de Carlinhos! Através da marcação de uma grande penalidade. Carlinhos a enganar Stefanovic, bola para o lado contrário do guarda-redes.
  •
    96'

Apita o árbitro, vamos ter grandes penalidades para decidir o vencedor do jogo no Estádio do Mar!
  •
    94'

Portimonense procura agora o golo, cruzamento após canto, Stefanovic recolhe.
  • 92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    81'
  •
    78'

Vinícius chega primeiro que Moshood e corta de cabeça já fora da área.
  •
    74'
  •
    70'

Relvas nas alturas a desviar de cabeça o livre de Estrela, atirou por cima!
  •
    68'

•
    68'

Sai contra Alemão o remate de Ricardo Valente, canto para a equipa da casa.
  •
    66'

Cruzamento de Paulinho, defesa atenta de Stefanovic.
  •
    61'

Agora foi Alemão a interceptar o cruzamento de Bright, tinha Adriano Amorim nas costas.
  •
    61'

Fabinho cruza à procura de Ricardo Valente, Relvas no corte.
  •
    59'

Guga a cruzar, Stefanovic nas alturas a agarrar.
  •
    58'

Cruzamento de Fabinho, corte de Paulo Estrela, a bola morre nas mãos de Vinícius.
  •
    52'

O remate de Ricardo Valente saiu com pouca força e desviado da baliza de Vinícius.
  •
    49'

Livre de Paulo Alves, tira a defesa do Portimonense.
  •
    46'

•
    46'
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipa recolhem aos balneários.
  •
    46'

O remate de João Amorim quase parecia um passe para Vinícius, passa o perigo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

•
    40'

Muito fraco o remate de Adriano Amorim, recolhe Vinícius.
  •
    37'

O livre de Rildo Filho sai fraco, fácil para Stefanovic recolher.
  •
    34'

Bright falha o remate depois de assistência de Léo Bolgado, Ricardo Valente na insistência acerta em Alemão e Rafael Silva, já quase sem ângulo, falhou o alvo por muito pouco!
  •
    34'

Livre de Paulo Alves, Seck no alívio.
  •
    33'
  •
    32'

Corte de Relvas, a desarmar Fabinho na área.
  •
    30'

•
    28'

Vão-se acumulando os cantos para o Leixões SC, Paulo Alves na direita para bater.
  •
    26'

Corte de Paulo Alves, a impedir o remate de Rildo Filho de fora da área.
  •
    25'

Rildo Filho não chega ao passe de Seck, passa o perigo.
  •
    23'

O cruzamento de Paulo Alves sai diretamente para as mãos de Vinícius.
  •
    17'

Apesar de não ter nenhuma oportunidade flagrante, é o Leixões SC quem continua a aproximar-se com mais perigo da baliza adversária.
  •
    16'

Vinícius muito pressionado por Ricardo Valente, consegue no limite afastar!
  •
    14'

Fabinho desvia contra um adversário, antes Adriano Amorim fica caído depois de um duelo com Alemão.
  •
    13'

Ricardo Teixeira tira pela linha lateral o cruzamento de Seck.
  •
    12'

Léo Bolgado ao segundo poste a desviar de cabeça o canto de Paulo Alves, Vinícius encaixou.
  •
    11'

Canto de Paulo Alves, corte ao primeiro poste, Wakaso tenta a recarga mas a bola desvia em Jasper. O árbitro indica que o toque foi fora da área e não foi intencional.
  •
    10'

Novo corte de Relvas, tinha Ricardo Valente nas costas à espera do cruzamento de Paulo Alves.
  •
    10'

Canto já batido, corte da defesa algarvia, Rildo Filho afasta em definitivo.
  •
    9'

Ricardo Valente cruza contra Relvas, canto para o Leixões SC.
  •
    7'

Falta de Wakaso sobre Paulinho.
  •
    6'

Remate de Bright, muito por cima, sem perigo para Vinícius.
  •
    2'

Cruzamento de Adriano Amorim, muito largo, João Amorim não conseguiu dominar e Seck afastou.
  •
    1'

Canto batido por Fabinho, remate em arco, Vinícius agarra sem dificuldade.
  •
    1'

Corte da defesa do Portimonense, a desarmar Adriano Amorim após passe em profundidade. Canto para a equipa da casa.
  •

Portimonense (Suplentes): Gabriel, Davis, Gonçalo Costa, Ronie Carrillo, Estrela, Lucas Ventura, Igor Formiga, Alcobia e Hélio.
  •

Portimonense (Onze inicial): Vinícius, Guga, Alemão, Relvas, Seck, Jasper, Maurício, Carlinhos, Diaby, Rildo Filho e Paulinho.
  •

Leixões SC (Suplentes): Ricardo Ribeiro, Fábio Baptista, Rafa, Paulité, Zag, Moshood, Danrlei, Renato Soares e Arome.
  •

Leixões SC (Onze inicial): Stefanovic, Ricardo Teixeira, Léo Bolgado, João Amorim, Bright, Wakaso, Paulo Alves, Fabinho, Rafael Silva, Ricardo Valente e Adriano Amorim.
  •

Márcio Torres, da AF de Viana do Castelo, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Leixões SC e Portimonense, jogo a contar para a Fase 2 da Taça da Liga. João Pedro Morte e Miguel Martins serão os assistentes, Fábio Nunes o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e Carlos Teixeira.
  • 30' Bom passe de Ricardo Teixeira, a isolar Adriano Amorim, este remata cruzado, atirou por cima!
  • 43' Esteve perto de marcar Ricardo Valente! João Amorim amortece de cabeça para remate acrobático do avançado leixonense, falhou o alvo por centímetros!
  • 68' Falha Ricardo Valente! Cruzamento de Rafael Silva para a área, o avançado com tudo para marcar à boca da baliza, não domina e atira para fora!
  • 70' Relvas nas alturas a desviar de cabeça o livre de Estrela, atirou por cima!
  • 121' Sem golos no tempo regulamentar, foi nos penáltis que se decidiu o vencedor do Leixões SC x Portimonense. A equipa leixonense venceu por 5-4, veja todas as grandes penalidades!
  • 121' Fim de Jogo Termina a partida! O Leixões SC venceu o Portimonense nas grandes penalidades (5-4) após um 0-0 no tempo regulamentar. Este triunfo garantiu à equipa leixonense o apuramento para a fase de grupos da Taça da Liga.