Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 0

Manchester City, de Bernardo e Rúben Dias, conquista a Liga dos Campeões pela 1.ª vez

Os cityzens conseguem o treble, já que juntam a Champions à Premier League a Taça de Inglaterra.  Ler mais
O Manchester City conquistou a sua primeira Liga dos Campeões, ao vencer o Inter na final por 1-0. Em Istambul, no Estádio Atatürk, o único golo do jogo foi apontado pelo espanhol Rodri, no segundo tempo, após jogada de Bernardo Silva.Pep Guardiola consegue a tão desejada Champions com o Manchester City, depois de ter perdido a final há dois anos no Dragão diante do Chelsea. Os cityzens conseguem o treble, feito em Inglaterra só conseguido pelo Manchester United, em 1998/99 (Premier Le ... Ler mais

•
    96'

Ederson sacode! Canto batido por Dimarco, Gosens ao primeiro poste cabeceia, o guardião do City afasta!
  • 94'

•
    93'

A bola sobra para Barella depois de um corte de Rúben Dias, o remate não saiu longe do alvo!
  •
    92'

Desentendimento dentre Onana e Haaland, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  • 92'

•
    92'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Remate muito torto de Lukaku, sem perigo para Ederson.
  •
    88'

Ocasião flagrante para o Inter marcar! Brozovic levanta para o segundo poste onde Gosens amortece para Lukaku cabecear, defesa por instinto de Ederson, Rúben Dias no sítio certo tira para canto!
  •
    83'
  •
    81'

Livre descaído na lateral batido por Bernardo Silva, bola diretamente para as mãos de Onana.
  •
    77'

Foden escapa aos centrais do Inter, remate na cara de Onana, a permitir a defesa do guardião!
  •
    73'

Defesa a dois tempos de Ederson, o remate de Lukaku saiu fraco e à figura do guarda-redes.
  •
    71'

Quase o empate! Dimarco por duas vezes podia ter marcado, na primeira oportunidade quase fazia o chapéu de cabeça a Ederson, mas acertou na trave, à segunda atirou contra o companheiro de equipa, Lukaku.
  • 68'

Man. City: Golo de Rodri Hernández! Passe atrasado de Bernardo Silva, a bola ainda desvia em Bastoni e sobra para Rodri que, vindo de trás, atira para o fundo da baliza de Onana!
  •
    67'

Corte de Bastoni, Haaland aparecia com perigo em zona de finalização!
  •
    65'

Canto já batido mas o lance é interrompido por falta ofensiva do City.
  •
    64'

Corte de Bastoni, a tirar para canto o cruzamento de Stone. Este é o primeiro canto para o Manchester City.
  •
    60'

Rúben Dias tenta o cabeceamento, atirou por cima sem perigo.
  •
    59'
  •
    58'

Erro de Akanji, que não percebeu que tinha Lautaro Martínez nas costas, o avançado do Inter tinha Lukaku a pedir o passe mas optou por finalizar, defendeu Ederson!
  •
    54'

Insistência do Manchester City no ataque, mas o Inter a fechar os espaços com muita gente na área.
  •
    53'

Lautaro Martínez derrubado por Gundogan, o árbitro não mostra amarelo, muitos protestos do conjunto 'nerazzurri'.
  •
    51'

Falta de Hakan Çalhanoglu sobre Gundogan.
  •
    49'

O passe de Bernardo Silva para Foden não entra, corte da defesa italiana.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

Passe atrasado de Bernardo Silva para Akanji, remate de fora da área, atirou por cima da trave!
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Grealish pedia amarelo para Dumfries pela falta sofrida, o árbitro fala com o jogador do Manchester City, assinala o livre e pede calma ao inglês.
  •
    38'

Dimarco abre para Dumfries, este a levar demasiado tempo a decidir o que fazer com a bola e acaba por permitir o reposicionamento da defesa do City.
  •
    35'

Kevin de Bruyne não está bem, Guardiola vai lançar Foden.
  •
    29'

O remate de Kevin De Bruyne desvia em Çalhanoglu, Onana encaixa.
  •
    27'

Haaland perto do golo! O avançado escapa a Bastoni, remate cruzado já de ângulo apertado, defendeu Onana!
  •
    26'

Disparate de Barella, viu Ederson adiantado e acreditou no chapéu, mas o remate saiu muito torto.
  •
    23'

Dimarco caído, muito queixoso, foi pisado por Gundogan.
  •
    20'

Remate de longe de Brozovic, a tentar surpreender Ederson, mas atirou por cima sem perigo para a baliza do Manchester City.
  •
    18'

Brozovic faz falta sobre Gundogan o árbitro avisa o jogador do Inter.
  •
    15'

Corte importante de Rúben Dias, a desarmar Lautaro Martínez à entrada da área.
  •
    9'

Bernardo Silva a travar Dimarco em falta.
  •
    7'

Falta de Acerbi sobre Bernardo Silva.
  •
    6'

Bom trabalho de Bernardo Silva, a fletir para dentro e a rematar cruzado, atirou ao lado mas com perigo!
  •
    3'

O primeiro remate foi de Haaland, atirou por cima, mas a jogada acaba por ser interrompida por fora de jogo do avançado do City.
  •

Ouve-se o hino da liga milionária, tocado ao piano. Grande ambiente no Estádio Olímpico Ataturk.
  •

Anitta e Burna Boy já atuaram no espetáculo inicial, as equipas estão agora no túnel prontos para entrar.
  •

Inter (Suplentes): Handanovic, Cordaz, Gagliardini, De Vrij, Gosens, Correa, Bellanova, Asllani, Mkhitaryan, D'Ambrosio, Skriniar e Lukaku.
  •

Inter (Onze inicial): Onana, Darmian, Acerbi, Bastoni, Dumfries, Barella, Brozovic, Hakan Çalhanoglu, Dimarco, Lautaro Martínez e Dzeko.
  •

Manchester City (Suplentes): Ortega, Carson, Walker, Philips, Laporte, Álvarez, Sergio Gómez, Mahrez, Perrone, Foden, Palmer e Lewis.
  •

Manchester City (Onze inicial): Ederson, Akanji, Rúben Dias, Aké, Bernardo Silva, Stones, De Bruyne, Rodri, Gundogan, Grealish e Haaland.
  •

Vamos às equipas!
  •

Szymon Marciniak foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da final da Liga dos Campeões, entre Manchester City e Inter. O polaco terá como assistentes os compatriotas Pawel Sokolnicki e Tomasz Listkiewicz, o romeno István Kovács será o 4.º árbitro. No VAR estará Tomasz Kwiatkowski, Bartosz Frankowski e Marco Fritz os AVAR 1 e 2, respetivamente.