Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

1 - 0

VÍDEO: Veja os melhores momentos do triunfo do Marítimo sobre o Estoril

Um golo solitário de Renê Santos valeu os três pontos aos madeirenses. Veja o resumo do encontro. Ler mais
O Marítimo venceu o Estoril por 1-0. Um golo de Renê Santos, logo aos 3 minutos, foi suficiente para a equipa madeirense conquistar a segunda vitória consecutiva em casa.VEJA O RESUMO DO ENCONTRO$$video$$ ... Ler mais

• 3' Golo Marítimo M. René Marítimo M.: Golo de René! Canto curto d...

• 60' Duplo cartão amarelo Marítimo M.: João Afonso é expulso por acumulação de cartões amarelos. Desentendimento com João Carvalho, o jogador dos insulares já tinha um amarelo e acaba por ver o segundo e ser expulso.
  • 58' Lance entre Tiago Santos e Beltrame, o jogador maritimista fica queixoso.
  • 52' Remate de Xadas dentro da área, sai prensado contra Vital, sem falta indica o árbitro.

•
    101'

Winck opta pelo remate de muito longe, saiu afastado da baliza de Dani Figueira.
  •
    98'

Winck corta de cabeça um cruzamento, Makaridze aparece para agarrar definitivamente.
  •
    97'

Léo Pereira pede o apoio dos adeptos nas bancadas.
  •
    96'

Collard afasta de cabeça o cruzamento de Tiago Gouveia.
  •
    95'

Bola de Joãozinho bombeada para a grande área, Makaridze encaixa.
  •
    93'

Francisco Geraldes a bater o canto, parece ter escorregado e atirou a bola diretamente para as bancadas.
  •
    90'

Onze minutos de compensação.
  • 90'

• 90'

• 83'

•
    82'

Lance entre Tiago Gouveia e Vítor Costa, o jogador da casa a ter de ser assistido.
  • 76'

•
    76'

•
    71'

•
    70'

• 67'

•
    65'

Manuel Mota vai ao banco do Marítimo da Madeira exibir o amarelo a um elemento da equipa técnica. O treinador José Gomes pede cabeça aos seus jogadores.
  • 65'

• 64'

•
    63'

Cruzamento de Tiago Santos, bola para as mãos de Makaridze.
  • 60'

•
    58'

Lance entre Tiago Santos e Beltrame, o jogador maritimista fica queixoso.
  •
    57'

O remate de ressaca de Joãozinho parecia inocente mas a bola sofreu um desvio e ainda obrigou Makaridze a atirar-se ao relvado.
  • 57'

•
    55'

Livre de Beltrame, tentou colocar a bola por cima da barreira, atirou diretamente para fora.
  •
    52'

•
    52'

•
    51'

Rodrigo Martins corta de cabeça o cruzamento de Xadas. A equipa do Estoril Praia está remetida à sua área neste momento.
  •
    50'

Remate desenquadrado de Mosquera, ainda assim ganhou o canto.
  •
    50'

Canto de Xadas, cruzamento para a área, corta Léa Siliki.
  •
    48'

Bola para a zona onde estava Vidigal, a defesa do Estoril Praia consegue afastar.
  •
    47'
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  • 41'

•
    40'

Cruzamento de Xadas para a zona do segundo poste, a bola saiu com muita força e pela linha de fundo.
  •
    34'

Léa Siliki volta a tentar o remate, depois de um corte de René, atirou sem perigo para as bancadas.
  •
    30'

Remate de Winck, sai prensado contra Joãozinho.
  •
    29'

•
    29'

Corte de Mosquera, a impedir o cruzamento de Tiago Gouveia. É canto para o Estoril Praia.
  • 27'

•
    25'

Choque entre Erison Danilo e Makaridze, o guarda-redes da casa fica queixoso, jogo interrompido.
  •
    24'

Cruzamento rasteiro de Tiago Santos, Mosquera afasta de qualquer maneira.
  •
    17'

Lance entre Winck e João Afonso, Manuel Mota deixa seguir.
  •
    15'

Geraldes a bater um livre para o Estoril Praia, lance estudado que acaba com o remate de Vital, saiu prensado contra a defesa maritimista.
  •
    14'

Mosquera no segundo poste a desviar o livre de Xadas, Dani Figueira defende!
  •
    9'

•
    8'

•
    7'

Tiago Gouveia remata cruzado à entrada da área, atirou para fora.
  •
    4'

Grande regresso de René Santos, que saiu da Madeira para jogar na Arábia Saudita.
  • 3'

•
    2'

Liza não chega! Cruzamento largo de Vítor Costa, bola no segundo poste onde aparecia o avançado peruano, falhou a emenda por muito pouco.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Pedro Silva, Rodrigo Martins, Delos, Pedro Álvaro, Benchimol, João Marques, João Carlos, Tiago Araújo e Rouai.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Tiago Santos, Vital, Mexer, Joãozinho, Francisco Geraldes, Ndiaye, João Carvalho, Tiago Gouveia, Erison Danilo e Lea Siliki.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Miguel Silva, Carné, Vidigal, Beltrame, Chuchu Ramírez, Edgar Costa, Paulinho, Dylan e Nito.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Makaridze, Vítor Costa, René Santos, Mosquera, Winck, Leo Pereira, Val Soares, João Afonso, Xadas, Liza e Pablo Moreno.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Estoril Praia, jogo da 17.ª jornada da Liga Bwin. Jorge Fernandes e Nuno Eiras serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro. Nuno Almeida e Pedro Felisberto ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Golo Marítimo M. René Marítimo M.: Golo de René! Canto curto de Xadas, lance estudado com Moreno a levantar para a área onde aparece René a desviar nas alturas para dentro da baliza canarinha.
  • 8' Por cima! Cruzamento rasteiro de Winck para o coração da área, Pablo Moreno com tudo para marcar, levantou demasiado a bola e atirou por cima.
  • 9' Responde o Estoril Praia! Geraldes a assistir Léa Siliki que estava em boa posição, o remate de pé direito saiu desenquadrado com o alvo.
  • 14' Mosquera no segundo poste a desviar o livre de Xadas, Dani Figueira defende!
  • 29' Makaridze! Canto de Geraldes, bola em João Carvalho que remata em arco à entrada da grande área, o guarda-redes maritimista a sacudir e a impedir o empate!
  • 52' Que tiro de Vítor Costa! Remate de fora da área, a bola ganha efeito e descreve um arco, mas saiu ao lado.
  • 70' Ao lado! Cruzamento de Tiago Gouveia para Rodrigo Martins ao segundo poste, este devolve à zona do primeiro onde aparece o avançado dos canarinhos a cabecear, falhou o empate por muito pouco!
  • 71' Tiago Gouveia falha o empate! Remate na passada após assistência de Rodrigo Martins, acertou mal na bola e atirou para fora.
  • 76' Makaridze defende para a frente o remate de Rodrigo Martins, a bola ainda vai ao peito de René e Mosquera afasta definitivamente.
  • 101' Fim de Jogo Termina a partida! Naquele que foi o jogo do seu regresso à Madeira, René marcou o único golo do encontro logo aos 3 minutos e garantiu o triunfo frente ao Estoril Praia.