Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 1

Marega teve cabeça para quebrar a 'maldição' no Caldeirão e deixar o FC Porto a um ponto do título

Os 'dragões' aproveitaram da melhor maneira a derrota do Benfica frente ao Tondela para se colocarem a apenas um ponto do título Ler mais
Um golo do maliano Marega, aos 89 minutos, ajudou o FC Porto quebrar a maldição no Caldeirão dos Barreiros e vencer o Marítimo por 1-0, em jogo da 32.ª jornada da Liga. Os 'dragões' aproveitaram da melhor maneira a derrota do Benfica frente ao Tondela para se colocarem a apenas um ponto do título. Na próxima ronda, em caso de vitória em casa sobre o Feirense, os 'dragões' sagram-se campeões nacionais. O FC Porto chegou aos 82 pontos, contra 77 de Benfica e Sporting.$$photo-gallery$$O F ... Ler mais

• 89' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Canto de Alex...

• 94' Cartão vermelho Marítimo M.: Cartão vermelho! Rúben Ferreira é expulso! Inicialmente Carlos Xistra exibe o amarelo, mas depois de consultar o vídeo-árbitro, muda o cartão para vermelho. O lateral maritimista trava Gonçalo Paciência que se ia a isolar para a baliza.
  • 51' Canto de Alex Telles, Marcano sobe com Charles e Carlos Xistra apita falta ao defesa do portista.
  • 40' Cartão vermelho Marítimo M.: Cartão vermelho! A. Abedzadeh é expulso! O guarda-redes iraniano travou Soares na entrada da área e Carlos Xistra dá ordem de expulsão ao guardião maritimista. O árbitro ouve o VAR e confirma a decisão.

• 94'

•
    93'
  •
    89'
  •
    87'

Livre cobrado por Alex Telles, mas contra a barreira madeirense. Passou o perigo para o Marítimo.
  •
    87'
  • 85'

•
    85'

Ghazaryan trava Brahimi na entrada da área. Livre perigoso para o FC Porto.
  • 84'

•
    81'

Corona com espaço na direita a cruzar muito longo.
  • 79'

•
    76'

•
    75'

Alex Telles cruza a bola na esquerda, Zainadine não consegue o corte e Soares não consegue dominar bem, com a bola a perder-se pela linha de fundo.
  •
    66'

•
    64'

Livre batido na esquerda do ataque portista por Sérgio Oliveira e cabeceamento fraco de Filipe.
  •
    62'

Marega ganha espaço perante Pablo na área e atira com muita força por cima.
  •
    60'

Canto batido, mas sem perigo.
  •
    60'

Marítimo sacode a pressão e ganha canto.
  •
    58'

Brahimi arranca e atira de pé esquerdo, mas muito por cima. O FC Porto está a empurrar o Marítimo que tem dificuldades para reagir.
  •
    56'

Marega encontra espaço na direita e cruza para Soares que estava atrasado e não chega ao lance.
  •
    51'

•
    50'

•
    48'

•
    46'

Cruzamento tenso de Brahimi e Charles sai a soco.
  •
    46'

Recomeça a partida nos Barreiros.
  •
    49'

E termina a primeira parte no Funchal.
  •
    48'

Ricardo assiste de cabeça Otávio para a entrada da área com o brasileiro a rematar por cima.
  •
    46'

•
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    45'

Quatro minutos de desconto
  • 40'

•
    37'

Canto para o Marítimo, confusão na área portista com a bola a sobrar para Gamboa que de fora da área atira muito torto.
  •
    35'

Canto de Alex Telles na esquerda e Marcano de cabeça atira por cima.
  •
    34'

Brahimi conseguiu progredir deixando vários adversários para trás, mas já na área Bebeto tirou para canto.
  •
    25'

•
    23'

Cruzamento de Correa a atravessar toda a área portista sem aparecer nenhum maritimista para o desvio.
  •
    22'

Lance individual de Marega, a assistir Ricardo na direita que cruza para as mãos de Amir.
  •
    17'

Livre batido por Alex Telles e a bola chega sem problemas a Amir.
  • 16'

•
    16'

Otávio procura Soares na área com a bola a chegar sem perigo a Amir.
  •
    12'

•
    8'

Brahimi de pé esquerdo, fora da área, dispara para defesa segura de Amir.
  •
    2'

•

FC Porto (Suplentes): Vaná, Maxi, Hernâni, Óliver, Gonçalo Paciência, Corona e Diego Reyes.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Ricardo, Felipe, Marcano, Alex Telles, Otávio, Sérgio Oliveira, Herrera, Brahimi, Marega e Soares.
  •

CS Marítimo (Suplentes): Charles, Erdem Sen, Rodrigo Pinho, Ghazaryan, Edgar Costa, Diney e Nanu.
  •

CS Marítimo (Onze inicial): Amir Abedzadeh, Bebeto, Zainadine, Pablo, Rúben Ferreira, Fabrício, Gamboa, Jean Cléber, Correa, Joel Tagueu e Valente.
  •

Carlos Xistra, da AF Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e FC Porto, partida da 32.ª Jornada da Liga NOS.
  • 2' Amir a evitar o primeiro! Combinação entre Marega e Soares em plena área e o brasileiro atira para grande defesa do iraniano.
  • 12' Casillas! Cruzamento de Bebeto, Jean Cléber cabeceia para uma grande defesa de Casillas!
  • 25' Perigo por Marega! O maliano vira-se, remata com a bola a desviar em Pablo e quase a trair Amir que agarra de forma segura.
  • 46' Livre direto batido por Sérgio Oliveira, mas muito por cima da baliza de Charles.
  • 48' Charles! Remate de longe de Sérgio Oliveira a obrigar Charles a esticar-se para uma grande defesa!
  • 50' Grande trabalho de Brahimi que assiste Otávio que atira para Pablo impedir o primeiro do FC Porto!
  • 66' Bola colocada na área por Corona, Zainadine falha o corte e Soares atira fraco para defesa de Charles.
  • 76' Corona cruza na direita e a bola encontra Soares que atira de cabeça com a bola a sair perto da trave de Charles.
  • 89' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Canto de Alex Telles na esquerda e Marega cabeceia para o primeiro! Está aberto o marcador no Funchal!
  • 95' Fim de Jogo Final da partida no Funchal! Triunfo do FC Porto na Madeira por 1-0 frente ao Marítimo, resultado que deixa os azuis e brancos a um ponto de alcançar o título nacional.