Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 2

Casa Pia vence em Portimão com golo no último minuto

O golo da vitória (2-1) dos gansos foi apontado aos 90'+5 pelo avançado francês Antoine. Ler mais
O Casa Pia subiu, esta quarta-feira, provisoriamente ao quarto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Portimonense, por 2-1, com um golo de Antoine nos descontos do jogo da 14.ª jornada.Em Portimão, Neto, de livre, aos 31 minutos, adiantou os visitantes, e Luquinha empatou para os algarvios, de grande penalidade, quatro minutos depois, com Antoine, aos 90+4, a garantir a vitória para os lisboetas, que passaram a somar 26 pontos, mais um do qu ... Ler mais

• 94' Golo Casa Pia AC C. Antoine Casa Pia AC: Golo de C. Antoine! Serviço...
  • 35' Golo por penalty Portimonense Luquinha Portimonense: Golo de Luquinha! Através ...
  • 31' Golo Casa Pia AC Neto Casa Pia AC: Golo de Neto! Livre de Net...

• 94' Golo Casa Pia AC C. Antoine Casa Pia AC: Golo de C. Antoine! Serviço "de bandeja" de Lucas Soares e Antoine surge nas costas de Moufi para fazer o 2-1, num desvio de cabeça. O lance foi alvo de VAR mas confirmado por Carlos Macedo.
  • 33' Grande penalidade para o Portimonense! Cruzamento-remate de Moufi termina com falta assinalada na área de rigor, num lance de Lucas Soares sobre Yago Cariello.

•
    94'
  •
    94'

•
    90'

Cinco minutos extra.
  •
    88'

Casa Pia AC! Derick Poloni cruza da esquerda e resposta encolhida de Lucas Soares ao segundo poste, com a bola a ser desviada para canto.
  •
    87'

Lançado em profundidade, Clayton roda sobre o seu marcador direito do Portimonense e remata, mas muito desenquadrado.
  •
    85'
  •
    85'

Romário Baró ensaia uma diagonal da esquerda para o centro, arrisca o pontapé mas atira muito ao lado.
  •
    84'

Cruzamento de Romário Baró, da esquerda, direto para as mãos de Kosuke.
  • 83'

•
    82'

Seck ganha espaço na esquerda mas demora muito tempo a decidir e remata contra um adversário que já estava em cima do acontecimento.
  •
    80'

Entramos nos dez minutos finais, numa fase com menos lucidez da partida, Casa Pia AC incluído.
  •
    79'
  •
    77'
  •
    77'
  •
    75'

Luquinha não consegue segurar a bola, ele que tinha sido solicitado em contra-ataque. Seria uma das raras ocasiões em que o Portimonense poderia ameaçar o último reduto contrário, nesta segunda parte.
  •
    74'

Casa Pia AC ganha livre no flanco esquerdo, já no meio campo adversário.
  •
    68'

Domínio total do Casa Pia AC na primeira metade do segundo tempo.
  •
    66'

Kuni! Belo momento do japonês, que engana um adversário com um jogo de pés fácil e rápido e remata ao poste mais distante, não muito longe do alvo.
  •
    66'

Neto volta a lançar Lucas Soares em profundidade, na direita, mas este, mais uma vez, permite a interceção do seu adversário.
  •
    65'

Números oficiais. estão 1002 espetadores a assistir ao encontro em Portimão.
  •
    64'

Casa Pia AC, novamente: Taira desmarca Lucas Soares, que não consegue a finalização, permitindo o corte para canto.
  •
    61'

Fernando Varela! Bola enviada do flanco esquerdo, num canto, e o cabeceamento do experiente jogador visitante de 35 anos a ser bloqueado por um adversário, de forma decisiva.
  •
    60'

•
    58'

Canto para o Portimonense ganho por Moufi, que é sempre um perigo no flanco direito dos da casa.
  •
    54'

• 52'

•
    48'

Romário Baró! Contra-ataque perigosíssimo do Casa Pia AC, com o número 17 a fintar Pedrão ainda no seu meio terreno, a ganhar muitos metros até chegar à grande área contrária, mas, na "hora h", a rematar mais na relva do que na bola, frouxo e ao lado.
  •
    46'

Partida retomada.
  •
    49'

Intervalo em Portimão. Muito disputado, o segundo jogo da 14.ª ronda da Liga portuguesa. O empate a um golo ajusta-se, para já, ao desempenho das duas equipas - o Portimonense começou melhor mas a reação do Casa Pia AC fez-se sentir com o golo inaugural de Neto, que teve resposta no empate de Luquinhas.
  •
    47'

Lucas Soares! Cruzamento rasteiro do número 42 sem que qualquer colega ou adversário tenha tocado na bola, que se perde pela linha de fundo.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    45'

•
    42'

•
    39'

• Luquinha (P)
    35'

•
    33'
  •
    33'

•
    31'
  •
    30'

Livre potencialmente perigoso para o Casa Pia AC.
  • 26'

•
    26'

•
    25'

Portimonense mais afoito nos primeiros 25 minutos, mas, aos poucos, o Casa Pia AC começa a conseguir um equilíbrio de forças.
  •
    22'

Grande corte de Moufi! Ataque dos visitantes com Romário Baró a servir Derick Poloni e o ala esquerdo remata contra o lateral direito do Portimonense, que em esforço conseguiu um corte providencial, que ainda por cima resultou em pontapé de baliza para a sua equipa - a bola fez ricochete em Poloni e saiu pela linha de fundo.
  •
    17'
  •
    17'

•
    15'

•
    13'

Casa Pia mostra-se: cruzamento da esquerda, a bola sobra para Kuni e este tenta um pontapé de bicicleta, em vão.
  •
    12'

Luquinha aventura-se pelo meio campo contrário, tentando combinar com Yago Cariello, mas não houve entendimento entre os jogadores alvinegros e o lance perde-se.
  • 11'

•
    6'

Portimonense! Segunda vaga de um ataque do Portimonense, com Diaby a recuperar a bola à entrada da grande área do Casa Pia AC e a rematar à figura de Ricardo Batista.
  •
    5'

Primeira vez que o Portimonense avança até à grande área contrária, com um passe a procurar os dianteiros algarvios, mas Ricardo Batista recolhe o esférico sem problemas.
  •
    4'

Primeiros minutos com as equipas a arriscar pouco, mais apostadas em controlar a saída de bola do adversário.
  •

Ouattara dispara em velocidade pelo meio campo do Casa Pia AC e obriga o último reduto a empenhar-se para evitar males maiores.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): João Victor, Eduardo Fereira, João Nunes, Léo Bolgado, Antoine, Cuca, Vitó, Yan Eteki e Clayton.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, Fernando Varela, Vasco Fernandes, Zolotic, Lucas Soares, Taira, Neto, Derick Poloni, Kuni, Rafael Martins e Romário.
  •

Portimonense (Suplentes): Mateus, Henrique Jocu, Ricardo Matos, Gonçalo Costa, Kim, Rochez, Rui Gomes, Sapara e Bruninho.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Seck, Relvas, Pedrão, Moufi, Paulo Estrela, Diaby, Klismahn, Luquinha, Yago Cariello e Ouattara.
  •

Carlos Macedo, da AF Braga, foi o juiz nomeado para arbitrar a partida entre Portimonense e Casa Pia AC, encontro que da 14.ª jornada da Liga Bwin. Nuno Manso e Fábio Silva serão os assistentes; Paula Barradas será o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e Nelson Cunha, respetivamente.
  • 15' Luquinha! Médio recebe da esquerda e enquadra-se para um remate em jeito, por cima da baliza de Ricardo Batista.
  • 17' Romário Baró! Hoje lançado no ataque do Casa Pia AC, o habitualmente médio avança até à grande área algarvia, remata desviado em Pedrão e a bola quase entra, apanhando em contrapé o guardião do Portimonense.
  • 26' Casa Pia AC! Remate fortíssimo de Lucas Soares a ser bloqueado por Diaby e, na recarga, com pouco ângulo de remate, Fernando Varela atira por cima.
  • 31' Golo Casa Pia AC Neto Casa Pia AC: Golo de Neto! Livre de Neto, a bola desvia em Relvas na barreira e trai Kosuke que não consegue evitar o golo casapiano.
  • 35' Golo por penalty Portimonense Luquinha Portimonense: Golo de Luquinha! Através da marcação de uma grande penalidade. Médio brasileiro converte o castigo máximo com sucesso, disparando ao centro da baliza. Igualdade reposta em Portimão!
  • 39' Lucas Soares! Baró recebe a bola entre linhas, com tempo para atacar o espaço vazio e desmarcar o número 42, que só não faz o 2-1 para o Casa Pia AC devido à "mancha" de Kosuke.
  • 42' Moufi! Lateral direito marroquino responde de cabeça, ao segundo poste, a um cruzamento de Seck, mas atira por cima.
  • 45' Yago Cariello! Bola de ouro de Luquinha para o avançado esquerdino, que ganha a bola com o corpo a Vasco Fernandes e remata cruzado, mas para fora. Grande ocasião para os algarvios!
  • 54' Kosuke nega o 2-1 ao Casa Pia AC! Em boa posição, Kuni aproveita um ressalto após canto e remata para defesa apertada do compatriota japonês.
  • 60' Casa Pia AC, que perigo! Contra-ataque resulta num remate de Kuni para defesa junto ao solo de Kosuke, e na recarga Rafael Martins também não consegue enganar o guardião japonês.
  • 94' Casa Pia AC! Derick Poloni teve nos pés a vitória casapiana, mas perdeu o frente a frente com Kosuke.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Casa Pia AC venceu em Portimão por 2-1, com o golo da vitória a chegar ao cair do pano depois de inúmeras ocasiões desperdiçadas na segunda parte. Os visitantes, que tinham chegado ao intervalo empatados a um golo, sobem provisoriamente ao 4.º lugar, com 26 pontos, mais um do que o Sporting (25).