Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

4 - 1

Portimonense volta às vitórias com goleada sobre o Gil Vicente

Algarvios não venciam há quatro jogos, mas somaram vitória clara, por 4-1, na receção ao conjunto de Barcelos. Ler mais
O Portimonense recebeu e venceu este domingo o Gil Vicente por 4-1 em partida da 19.ª jornada da I Liga. Um triunfo importante para o conjunto algarvio, que assim voltou aos triunfos, depois de quatro jogos seguidos sem ganhar. Já o Gil Vicente somou a sua sexta derrota nas últimas sete jornadas.Cedo se viu que o Portimonense vinha determinado a inverter a série de resultados menos conseguidos que atravessava e, logo no segundo minuto de jogo, os algarvios quebraram o nulo, com Mauríci ... Ler mais

• 85' Golo Portimonense Beto Portimonense: Golo de Beto! Passe de Den...
  • 72' Golo Portimonense Aylton Portimonense: Golo de Aylton! Grande gol...
  • 33' Golo Portimonense J. Salmani Portimonense: Golo de J. Salmani! Compas...
  • 26' Golo por penalty Gil Vicente FC Samuel Lino Gil Vicente FC: Golo de Lino! Através da...
  • 1' Golo Portimonense Maurício Portimonense: Golo de Maurício! Entrada ...

• 92' Nogueira sai em braços do campo, o jogador gilista colocou mal o pé numa disputa de bola e fica queixoso.
  • 25' Penálti para o Gil Vicente FC! Maurício tentou o corte de cabeça, mas acabou por jogar a bola com a mão, Artur Soares Dias assinalou o castigo máximo, confirmado pelo VAR.
  • 12' Lance entre Gonçalves e Ewerton, Artur Soares Dias manda seguir.

•
    92'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 87'

• 85'

•
    83'

Livre para Pedro bater, bola bateu na frente de Samuel e este encaixou.
  • 82'

•
    78'

Remate rasteiro de Henrique, Samuel atento a agarrar.
  • 72'

•
    69'

Passe de Moufi para Beto, ainda tocou, mas o lance é anulado por posição irregular.
  •
    63'

Livre batido por Pedro, Anzai a cortar de cabeça.
  •
    62'
  •
    62'
  •
    59'

O Portimonense está confortável com a vantagem, vai gerindo o resultado nesta altura, o Gil Vicente FC não consegue chegar à baliza de Samuel.
  •
    54'

Nogueira a tentar colocar na frente para Lino, a bola saiu puxada e Samuel recolheu.
  •
    54'

Salmani a bater o canto, bola no primeiro poste, cortou a defesa gilista.
  •
    53'

Moufi a conquistar um canto para os algarvios.
  •
    50'

Gonçalves deixa para Lourency rematar, atirou cruzado, mas muito por cima.
  •
    46'

•
    45'

•
    42'

•
    41'

•
    39'

Boa jogada do Gil Vicente FC que culmina com o cabeceamento de Gonçalves, saiu longe do alvo.
  •
    38'

Salmani tentou servir Bruno Moreira na área, mas o passe saiu muito puxado.
  • 33'

•
    31'

Kanya Fujimoto tentou o remate de longe, saiu muito por cima da baliza de Samuel.
  •
    26'
  •
    25'

•
    24'

•
    22'

Livre a favor dos visitantes, Kanya Fujimoto a bater, bola diretamente para as mãos de Samuel.
  •
    16'

•
    16'

Grande trabalho de Moufi, a ir à linha cruzar, corte do Gil Vicente FC, canto para a equipa da casa.
  •
    12'

Lance entre Gonçalves e Ewerton, Artur Soares Dias manda seguir.
  •
    8'

Salmani a tentar o remate de longe, saiu rasteiro e para fora.
  •
    4'

Pedro a bater um livre para a formação gilista, corte do Portimonense a dar canto.
  • 1'

•

Gil Vicente FC (Suplentes): Denis, Joel, Diogo Silva, Rodrigo, Vítor Carvalho, Baraye, Lucas Mineiro, Marques e Henrique Gomes.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Beunardeau, Paulinho, Nogueira, Ruben Fernandes, Talocha, Pedro, João Afonso, Gonçalves, Lourency, Samuel Lino e Kanya.
  •

Portimonense (Suplentes): Nakamura, Fabrício, Vaz Tê, Beto, Henrique, Luquinha, Lucas Tagliapietra, Fali Candé e Poha.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Anzai, Lucas Possignolo, Moufi, Salmani, Dener, Willyan, Ewerton, Aylton Boa Morte e Bruno Moreira.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Gil Vicente FC, jogo a contar para a 19.ª jornada da Liga NOS. Paulo Soares e Álvaro Mesquita serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. Tiago Martins e Hugo Ribeiro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 1' Golo Portimonense Maurício Portimonense: Golo de Maurício! Entrada fulgurante dos algarvios! Primeira jogada, primeiro canto, primeiro golo, foi Maurício quem desviou ao primeiro poste, a bater Beunardeau.
  • 8' Salmani a tentar o remate de longe, saiu rasteiro e para fora.
  • 16' Que perigo! Canto para o Portimonense, Lucas Possignolo aparece ao primeiro poste a cabecear, por pouco não fazia o 2-0.
  • 24' Bom remate de Willyan já na área, Beunardeau estava a controlar, mas o tiro saiu por cima.
  • 26' Golo por penalty Gil Vicente FC Samuel Lino Gil Vicente FC: Golo de Lino! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro, está feito o empate!
  • 33' Golo Portimonense J. Salmani Portimonense: Golo de J. Salmani! Compasso de espera de Aylton Boa Morte, a meter atrasado para a área onde aparece Salmani a atirar para o fundo da baliza gilista.
  • 41' Salmani perto de bisar! Passe de Willyan para o iraniano, a recepção não é a melhor, ainda assim o remate saiu com perigo.
  • 42' Ao poste! Moufi a passar por vários adversários, remate de pé direito, acertou no ferro.
  • 72' Golo Portimonense Aylton Portimonense: Golo de Aylton! Grande golo de Aylton Boa Morte, puxa para dentro e remate forte e colocado, sem hipóteses para Beunardeau.
  • 78' Remate rasteiro de Henrique, Samuel atento a agarrar.
  • 85' Golo Portimonense Beto Portimonense: Golo de Beto! Passe de Dener para Beto, este aparece na área, tira Nogueira da frente e, com toda a calma, atira para o fundo da baliza gilista.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 4-1 na recepção ao Gil Vicente FC, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Os algarvios marcaram logo no primeiro minuto, e apesar de Lino ter empatado de penálti, Salmani (33'), Aylton (72') e Beto (85') garantiram que os três pontos ficassem em casa.