Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 0

Portimonense regressa aos triunfos diante do Farense

Carlinhos, de grande penalidade, marcou o único golo da partida, que permitiu à formação de Portimão encerrar uma série de cinco jogos sem vencer. Ler mais
O Portimonense regressou hoje aos triunfos na I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 1-0 na receção ao rival algarvio Farense, no jogo que abriu a 17.ª jornada da competição.Carlinhos, aos 58 minutos, de grande penalidade, marcou o único golo da partida, que permitiu à formação de Portimão encerrar uma série de cinco jogos sem vencer e subir provisoriamente ao 10.º lugar, com 18 pontos.Já o Farense averbou a segunda derrota cons ... Ler mais

• 58' Golo por penalty Portimonense Carlinhos Portimonense: Carlinhos converte com suc...

• 56' Penálti para o Portimonense! Fran Delgado faz falta sobre Alemão e o árbitro aponta para a marca dos 11 metros!
  • 51' Novo lance na área do SC Farense, Carlinhos cai depois de uma disputa de bola com Zach Muscat.
  • 31' Contra-ataque do SC Farense, Bruno Duarte entra na área e cai depois corte de Pedrão, sem falta indica o árbitro.

•
    96'

Ricardo Velho estava no meio-campo para travar o contra-ataque mas falha a intercepção a Zinho, este escorrega mas em esforço ainda consegue lançar Luan. Com a baliza escancarada atirou para fora, mas o lance acaba por ser interrompido, havia fora de jogo.
  •
    95'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    87'

Ronie Carrillo estava mesmo em cima da marca de penálti, mas não acertou na bola.
  •
    87'

Pedrão corta o cruzamento de Marco Matias, os visitantes reclamavam braço mas o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
  •
    86'

Tiro para as nuvens de Hélio Varela, sem perigo para Ricardo Velho.
  • 81'

• 81'

•
    76'

Era bom o remate de Mattheus Oliveira, mas a bola ficou em Pedrão.
  •
    73'

Carlinhos para bater mais um livre para a equipa da casa, escorregou aquando do remate, a bola saiu contra a barreira.
  • 69'

•
    61'

Zach Muscat entrega mal a bola a Igor Formiga, este levanta para a área onde Jasper ainda desvia, mas a bola saiu ao lado e havia fora de jogo.
  • Carlinhos (P)
    58'

•
    56'

•
    53'

Dener remata rasteiro à baliza do SC Farense, defesa fácil de Ricardo Velho.
  •
    51'

•
    47'

Vai por cima o remate de primeira de Bruno Duarte, o cruzamento foi de Mattheus Oliveira.
  •
    46'

•
    49'

•
    46'

Livre já batido, corta a defesa da casa.
  •
    46'

Livre batido por Mattheus Oliveira, Hélio corta para canto.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Falta sobre Bruno Duarte, livre perigoso para os visitantes.
  •
    41'

Cruzamento para a zona do segundo poste, foi Marco Matias, Bruno Duarte e Belloumi chegam novamente atrasados.
  •
    39'
  •
    38'

•
    35'

Já se joga novamente, mas Pedrão faz final para o banco. Pode não ter condições para continuar em campo.
  •
    32'

Pedrão ficou queixoso, parece ter caído mal, jogo interrompido para assistir o capitão do Portimonense.
  •
    31'

•
    31'

Carlinhos no corredor central passa por dois adversários, entra na área pronto para rematar mas é desarmado por Cáceres!
  •
    29'

Remate rasteiro de Marco Matias, defesa fácil de Kosuke, a encaixar.
  •
    22'

Falha entre Gonçalo Silva e Ricardo Velho, Ronie Carrillo estava por perto e quase aproveitava mas Zach Muscat rapidamente a corrigir o erro.
  •
    22'

Mattheus Oliveira a bater o livre, atirou diretamente à baliza mas levantou demasiado a bola que saiu longe do alvo.
  •
    21'

Falta de Igor Formiga sobre Marco Oliveira à entrada da área, livre perigoso para os visitantes.
  • 18'

•
    16'

Cruzamento muito tenso de Mattheus Oliveira, nem Bruno Duarte nem Belloumi chegaram para encostar, esteve perto de marcar o SC Farense!
  •
    16'

Kosuke sacode o cruzamento de Mattheus Oliveira, tinha Bruno Duarte na pressão e pronto para finalizar.
  •
    15'

•
    11'

O remate de Carlinhos parecia ir para fora, mas Ricardo Velho não arrisca e defende!
  •
    7'

•
    6'

•
    5'

Lucas Ventura no remate, Gonçalo Silva corta para canto.
  •

As equipas entram em campo!
  •

SC Farense (Suplentes): Luiz Felipe, Igor Rossi, Artur Jorge, Elves Baldé, Rafael Barbosa, Talys, Rui Costa. Cristian e Vítor Gonçalves.
  •

SC Farense (Onze inicial): Ricardo Velho, Fran Delgado, Gonçalo Silva, Zach Muscat, Talocha, Belloumi, Cáseres, Mattheus Oliveira, Fabrício Isidoro, Marco Matias e Bruno Duarte.
  •

Portimonense (Suplentes): Vinícius, Ricardo Sousa, Maurício, Gonçalo Costa, Estrela, Guga, Luan, Midana, Zinho.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Relvas, Pedrão, Alemão, Igor Formiga, Jasper, Dener, Carlinhos, Lucas Ventura, Hélio e Ronie Carrillo.
  •

Paulo Sérgio e José Mota defrontaram-se por cinco vezes, apresentando um histórico totalmente empatado: duas vitórias para cada treinador e uma igualdade.
  •

No entanto, o SC Farense vem de uma vitória e vai tentar aproveitar o momento menos bom da equipa de Paulo Sérgio, o Portimonense não vence há seis jogos e vem de uma série de três derrotas consecutivas.
  •

É preciso recuar à época de 2014/15 para encontrar a última vitória do SC Farense frente ao Portimonense, foi no Estádio de São Luís, na altura os dois emblemas militavam no escalão secundário.
  •

A jornada que encerra a 1.ª volta do campeonato abre com um clássico algarvio, entre Portimonense e SC Farense. Os 'leões' de Faro nunca ganharam em casa do adversário, em seis jogos, somam dois empates e quatro derrotas.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 17.ª jornada da Liga Betclic, entre Portimonense e SC Farense. Pedro Martins e Hugo Marques serão os assistentes, João Malheiro Pinto o 4.º árbitro. Rui Costa e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Canto batido por Carlinhos, Ricardo Velho afasta a soco mas a bola sobra para o remate de ressaca de Pedrão, atirou de primeira, o guardião dos visitantes agarra!
  • 7' Ao lado! Hélio Varela cruza, Ronie Carrillo ao primeiro poste a rematar de pé esquerdo, atirou para fora.
  • 15' Kosuke! De regresso à baliza do Portimonense, o nipónico faz uma grande defesa, a travar o remate fortíssimo de Mattheus Oliveira de fora da área.
  • 38' Remate fortíssimo de Fabrício Isidoro já dentro da área, defesa por instinto de Kosuke, a negar o golo!
  • 53' Dener remata rasteiro à baliza do SC Farense, defesa fácil de Ricardo Velho.
  • 58' Golo por penalty Portimonense Carlinhos Portimonense: Carlinhos converte com sucesso a grande penalidade! Bomba de Carlinhos na marcação da grande penalidade, Ricardo Velho ainda adivinhou o lado mas o remate saiu à meia-altura e a bola só parou no fundo das redes!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O Portimonense regressa às vitórias, venceu por 1-0 o SC Farense na abertura da jornada 17 da Liga Betclic, Carlinhos foi o autor do único golo, converteu com sucesso uma grande penalidade aos 58'.