Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

2 - 2

Rio Ave e Famalicão empatam na abertura da última jornada da I Liga

O Famalicão ocupa o oitavo lugar, com 44 pontos, enquanto o Rio Ave vai terminar a temporada na 12.ª posição, com 40 Ler mais
O Rio Ave e o Famalicão empataram hoje a dois golos, no encontro que abriu a 34.ª e última jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado em Vila do Conde.Ruben Lima (10 minutos) e Dobre (12) marcaram os golos dos famalicenses, que viram Zaydou se ... Ler mais

• 82' Golo Rio Ave FC L. Ruiz Rio Ave FC: Golo de L. Ruiz! Cruzamento ...
  • 70' Golo Rio Ave FC E. Boateng Rio Ave FC: Golo de E. Boateng! Cabeceam...
  • 12' Golo FC Famalicão A. Dobre FC Famalicão: Golo de A. Dobre! Mais um ...
  • 10' Golo FC Famalicão Rúben Lima FC Famalicão: Golo de Rúben Lima! Ivo Ro...

• 83' Carlos Macedo reverte a decisão! O árbitro tinha assinalado penálti para o Rio Ave FC depois de um lance entre Penetra e Baeza, alertado pelo VAR foi ver as imagens e voltou atrás, não há grande penalidade!
  • 75' Boateng cai na área no duelo com Otávio. Patrick William e Colombatto desentendem-se e o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  • 65' Cartão amarelo Rio Ave FC: Samaris recebe cartão amarelo. Empurrou Colombatto quando o jogo estava interrompido, o árbitro a serenar os ânimos e a exibir o amarelo ao jogador vilacondense.
  • 29' Cartão vermelho FC Famalicão: Youssouf é expulso com vermelho directo! Inicialmente o árbitro exibe o amarelo a Youssouf por entrada dura sobre Guga, depois de alertado pelo VAR Carlos Macedo foi ver as imagens e acabou por alterar a cor do cartão e expulsar o jogador famalicense.
  • 12' Golo FC Famalicão A. Dobre FC Famalicão: Golo de A. Dobre! Mais um ataque fulminante dos famalicenses, Pablo abre para Iván Jaime, este perante Jhonatan faz o chapéu ao guardião do Rio Ave FC e é Dobre ao segundo poste quem encosta de cabeça. O lance foi alvo de VAR, mas tudo legal, está feito o 2-0!

•
    98'

•
    98'
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    88'

Fraco o remate de Ruiz, saiu à figura de Zlobin que encaixou.
  • 87'

•
    83'

•
    83'
  • 82'

•
    80'

Ruiz não consegue chegar ao cruzamento de Fábio Ronaldo.
  • 79'

•
    77'

Samaris remata à figura de Zlobin.
  •
    75'

O árbitro foi ao banco do Rio Ave FC exibir o amarelo a Luís Freire.
  •
    75'

•
    75'
  • 74'

•
    73'

• 70'

•
    69'
  •
    67'

Boateng ainda aparece a desviar o cruzamento de Guga, mas o árbitro assinala falta sobre Zlobin.
  • 65'

•
    64'
  •
    60'

•
    59'

Subida rápida de Ruiz a cabecear após cruzamento de Sávio, atirou ao lado!
  •
    57'

Bruno Ventura arma o remate de fora da área, atirou ao lado mas ganhou o canto.
  •
    57'

•
    54'

Muito torto o livre de Ivo Rodrigues, saiu por cima da baliza de Jhonatan.
  •
    52'

Patrick William nas alturas a afastar de cabeça o canto de Colombatto.
  •
    50'

Corte de Santos, a interceptar o remate de Iván Jaime que aproveitou uma perda de bola de Sávio.
  •
    49'

Zlobin faz-se ao cruzamento de Ukra, mas Riccieli apareceu a cortar. A bola fica à mercê de Boateng, Penetra afasta definitivamente.
  •
    48'

Falta ofensiva assinalada a Boateng.
  •
    47'

Dobre cruza, Patrick William amortece no peito ao segundo poste e Jhonatan recolhe.
  •
    46'

•
    49'

•
    49'

Bruno Ventura fica a centímetros de desviar de cabeça o cruzamento de Samaris, passa o perigo!
  •
    47'

Iván Jaime fica caído depois de um lance com Samaris.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

Jhonatan com uma palmada afasta o cruzamento de Rúben Lima, aparecia Pablo em zona de finalização!
  •
    43'

•
    41'

•
    36'

Muito torto o cabeceamento de Ruiz, saiu muito desviado do alvo.
  •
    36'

Cruzamento de Pantalon, Zlobin encaixa.
  •
    35'

•
    34'

Passe de Dobre para Iván Jaime, remate do espanhol à baliza de Jhonatan, a bola sofre um desvio e sai para canto.
  •
    29'
  •
    26'

Guga tenta o remate, saiu muito torto e para fora.
  •
    25'

Cruzamento de Fábio Ronaldo, saiu diretamente para as mãos de Zlobin.
  •
    21'

Afasta Zlobin! Cruzamento de Bruno Ventura, o guardião famalicense sacode. Insistência de Paulo Vítor, Otávio corta para canto.
  •
    17'

Canto para o FC Famalicão, Colombatto a bater, alguma confusão na área mas a defesa do Rio Ave FC afasta.
  •
    12'
  •
    10'
  •
    10'

Otávio a fazer a cobertura, a impedir que Ruiz chegue à bola que acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    9'

Cruzamento rasteiro de Paulo Vítor, ninguém a desviar, recolhe Zlobin.
  •
    7'

Dobre aparecia com perigo na área do Rio Ave FC, mas o avançado famalicense tropeçou e acabou por perder a posse de bola.
  •
    5'

Cruzamento largo de Paulo Vítor para a área famalicense, afasta Riccieli.
  •
    4'

Falta de Guga sobre Ivo Rodrigues.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Luiz Júnior, Queirós, Simões, Sanca, Rui Fonte, David, Gustavo Sá, Aguirregabiria e Afonso Rodrigues.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Zlobin, Penetra, Otávio, Riccieli, Rúben Lima, Dobre, Youssouf Zaydou, Ivo Rodrigues, Colombatto, Iván Jaime e Pablo.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Lucas, Vítor Gomes, Amine, Miguel Baeza, Sávio, Boateng, Josué, Hernâni e Jorge Karse.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Pantalon, Santos, Patrick William, Paulo Vítor, Guga, Samaris, Bruno Ventura, Ukra, Fábio Ronaldo e Ruiz.
  •

Carlos Macedo, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 34.ª jornada da Liga Bwin, entre Rio Ave FC e FC Famalicão. Carlos Martins e André Costa serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Oliveira e Tiago Leandro.
  • 10' Golo FC Famalicão Rúben Lima FC Famalicão: Golo de Rúben Lima! Ivo Rodrigues lança Dobre em velocidade, este cruza para a área, Iván Jaime ao primeiro poste não chega mas Rúben Lima ao segundo consegue cabecear, a bola bate no relvado, passa por cima de Jhonatan e entra na baliza!
  • 35' Canto já batido por Colombatto, Otávio ao primeiro poste aparece a cabecear, atirou para fora.
  • 41' Rio Ave FC perto do golo! Cruzamento de Ukra para o segundo poste, Fábio Ronaldo foge à marcação mas o desvio de pé esquerdo não sai bem e atira para fora.
  • 43' Riccieli afasta o cruzamento de Paulo Vítor, Patrick William na insistência levanta para a área e Ruiz de cabeça falha o golo por muito pouco!
  • 57' Penetra quase marcava na própria baliza! Guga levanta para a área, o cabeceamento de Samaris embate no defesa famalicense e quase traía Zlobin!
  • 59' Subida rápida de Ruiz a cabecear após cruzamento de Sávio, atirou ao lado!
  • 60' Tiro de Dobre de fora da área, tentou surpreender Jhonatan, mas a bola foi ao lado.
  • 70' Golo Rio Ave FC E. Boateng Rio Ave FC: Golo de E. Boateng! Cabeceamento certeiro de Boateng na sequência do cruzamento de Sávio, reduz a equipa da casa!
  • 73' Corta Rúben Lima! Fábio Ronaldo cruza, Ruiz estava à boca da baliza pronto para encostar, valeu o defesa do FC Famalicão, com um desvio perigoso a tirar por cima da trave.
  • 82' Golo Rio Ave FC L. Ruiz Rio Ave FC: Golo de L. Ruiz! Cruzamento de Guga após canto de Baeza, Ruiz nas alturas a cabecear e a restabelecer a igualdade!
  • 98' Ainda se gritou golo nas bancadas do Estádio do Rio Ave FC, mas o remate de primeira de Fábio Ronaldo foi à malha lateral.
  • 98' Fim de Jogo Termina em Vila do Conde! Empate a duas bolas entre Rio Ave FC e FC Famalicão, no jogo que abriu a última jornada da Liga Bwin. Os famalicenses chegaram cedo à vantagem, por intermédio de Rúben Lima (10') e Dobre (12'), mas Boateng (70') e Ruiz /82') conseguiram repor a igualdade.