Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 17'

1 - 1

Rio Ave empata com Marítimo em jogo com final impróprio para cardíacos

Vilacondenses estavam empatados com os Insulares, marcaram nos instantes finais, mas o golo foi anulado. Ler mais
O regresso do campeonato não poderia ter chegado de forma mais atribulada. Rio Ave e Marítimo deram entrada à 14ª jornada com um jogo que parecia ficar resolvido na primeira parte até aos últimos minutos... impróprios para cardíacos.Em Vila do Conde, os madeirenses, que estrearam José Gomes no comando técnico da equipa, inauguraram o marcador com um golo de André Vidigal, aos 37 minutos, mas o Rio Ave chegou ao empate com um tento de Aderllan Santos, aos 45+5.

Ler mais

• 50' Golo Rio Ave FC Santos Rio Ave FC: Golo de Santos! Guga a cobra...
  • 37' Golo Marítimo M. André Vidigal Marítimo M.: Golo de André Vidigal! Cant...

• 97' Golo anulado ao Rio Ave FC! Guga a bater o livre, Leonardo Ruiz junto ao poste com um desvio em esforço faz o 2-1. Muitos festejos dos vilacondenses, mas depois de análise VAR é invalidado o golo, havia fora de jogo.
  • 25' Falta de Samaris sobre Rafael Brito.
  • 11' Hernâni recupera uma bola junto à linha de fundo, a bola ressalta em Mosquera, o árbitro manda seguir.

•
    97'

•
    96'

Canto de Guga, Amine ao primeiro poste a desviar, a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    95'

Corte importante de Matheus, a tirar para canto o cruzamento de Amine, tinha Boateng nas costas pronto para finalizar.
  • 93'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

João Ferreira remata cruzado, a bola sai a rasar o poste mais afastado da baliza de Miguel Silva que estava batido.
  •
    88'

Livre de Baeza, Miguel Silva afasta a soco!
  •
    85'

Miguel Silva encaixa o remate de Guga de fora da área.
  •
    82'

Kanu volta a tentar o remate à entrada da área, acertou em Patrick William.
  •
    79'

Cruzamento de Kanu, corta Santos.
  •
    76'
  • 76'

• 76'

•
    73'

Remate prensado de Boateng, atirou contra Vítor Costa!
  •
    68'

•
    61'

Remate cruzado de Boateng, atirou forte mas para fora.
  •
    56'

Arrancada de Vidigal depois de um mau passe de Patrick William, Costinha ainda consegue atrapalhar, o jogador maritimista perde o enquadramento e tenta servir Xadas, saiu curto o passe e Santos afasta. O lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    55'
  •
    53'

Liza com um remate acrobático tentava surpreender Jhonatan, atirou por cima.
  •
    49'

•
    46'

•
    51'

• 50'

•
    49'

Guga a bater o livre, sai tenso e para o primeiro poste, Zainadine tira para canto.
  •
    49'

Falta de João Afonso sobre Fábio Ronaldo, livre para os vilacondenses.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

•
    37'
  •
    37'

Um apanha-bolas do Rio Ave FC atrasou o reatamento do jogo, o Marítimo da Madeira queria bater o canto rapidamente, o árbitro chamou o delegado da Liga para reportar a situação.
  •
    31'

•
    31'

O cruzamento de Guga foi contra João Afonso, canto para os vilacondenses.
  •
    25'

Falta de Samaris sobre Rafael Brito.
  •
    23'

•
    21'

•
    20'

•
    17'

•
    17'

•
    11'

•
    9'

Falta de Pantalon sobre Pablo Moreno.
  •
    4'

•
    3'

Perda de bola da equipa insular, Hernâni tenta o passe para Aziz mas a bola sai curta e Miguel Silva a resolver!
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Teixeira, Matheus, Beltrame, Chuchu Ramírez, Edgar Costa, Paulinho, Kanu, China e Joel Tagueu.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Miguel Silva, Winck, Mosquera, Zainadine, Vítor Costa, Xadas, Rafael Santos, João Afonso, Vidigal, Pablo Moreno e Liza.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Miguel Nóbrega, Ruiz, Amine, João Ferreira, Miguel Baeza, Ukra, João Graça e Paulo Vítor.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Pantalón, Santos, Patrick William, Fábio Ronaldo, Samaris, Guga, Costinha, Hernâni, Aziz e Boateng.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e Marítimo da Madeira, jogo inaugural da 14.ª jornada da Liga Bwin. Inácio Pereira e Tiago Leandro serão os assistentes, João Pinho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno José Costa e Nuno Eiras.
  • 4' Rio Ave FC perto do golo! Cruzamento de Patrick William chega a Hernâni, com muita classe a passar por Vítor Costa e a rematar cruzado, falhou o alvo por muito pouco!
  • 17' Que bomba de Xadas, do meio da rua a rematar forte, a bola acertou em cheio na trave!
  • 17' Agora foi um cabeceamento de Liza ao primeiro poste depois de canto de Xadas, atirou para fora.
  • 20' Canto de Hernâni, Santos desviou de cabeça, mas a bola saiu com pouca força e para fora.
  • 21' Mais um tiro de Xadas, recebeu o passe atrasado de Vidigal e atirou de primeira, falhou por pouco a baliza de Jhonatan!
  • 23' Agora foi Pablo Moreno a arriscar o remate de fora da área, Jhonatan ainda se lançou, a bola saiu a centímetros do poste!
  • 31' Que perigo! Canto de Guga, Pantalon desvia depois de cabeceamento de Costinha, mas Vítor Costa a atrapalhar a finalização e a bola vai ao lado!
  • 37' Golo Marítimo M. André Vidigal Marítimo M.: Golo de André Vidigal! Canto de Pablo Moreno, Samaris ao primeiro poste corta, a bola chega a Vidigal que domina e remata sem deixar cair, grande golo do jogador maritimista!
  • 43' Defende Miguel Silva! Atraso de Fábio Ronaldo para Guga, remate rasteiro a obrigar o guardião adversário a uma defesa apertada!
  • 50' Golo Rio Ave FC Santos Rio Ave FC: Golo de Santos! Guga a cobrar o canto, Santos ao primeiro poste a cabecear para o fundo da baliza de Miguel Silva, a restabelecer a igualdade nos descontos.
  • 49' Fábio Ronaldo solto de marcação na área do Marítimo da Madeira a testar a atenção de Miguel Silva, boa defesa do guardião, a negar o 2-1!
  • 68' Defesa apertada de Miguel Silva, Baeza com muito espaço para armar o remate de fora da área!
  • 102' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Rio Ave FC e Marítimo da Madeira no arranque da jornada 14 da Liga Bwin. Vidigal abriu o marcador aos 37', Santos empatou ainda antes do intervalo. Os vilacondenses festejaram um golo ao cair do pano, mas o lance foi invalidado por posição irregular e o jogo terminou com a igualdade.