Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 0

Rio Ave derrota Farense e distancia-se dos lugares de despromoção

Pelé e Rafael Camacho assinaram o golo do triunfo por 2-0 do conjunto de Vila do Conde. Ler mais
O Rio Ave recebeu e venceu o Farense por 2-0 em partida da 22.ª jornada da I Liga. O conjunto de Vila do Conde subiu ao 9.º lugar.A formação orientada por Miguel Cardoso ganhou vantagem à passagem do minuto 27, com um golo de Pelé na transformação de uma grande penalidade. Os vilacondenses fixaram, depois, o resultado final a meio da segunda parte, com Rafael Camacho a fazer o 2-0 aos 70 minutos.A vitória permite ao Rio Ave, que não, ascender ao 9.º lugar da classificação, com 2 ... Ler mais

• 70' Golo Rio Ave FC Rafael Camacho Rio Ave FC: Golo de Rafael Camacho! A jo...
  • 27' Golo por penalty Rio Ave FC Pelé Rio Ave FC: Pelé converte com sucesso a ...

• 84' Cartão amarelo SC Farense: Bura recebe cartão amarelo. O jogador de Jorge Costa vê o cartão no banco, por protestos.
  • 55' Arrancada de Hugo Seco, seguia para zona de finalização, acaba por cair no duelo com Filipe Augusto.
  • 25' Penálti para o Rio Ave FC! Hugo derruba Mané na área, a bola sobra para Rafael Camacho mas este falha incrivelmente o golo. Ainda assim, João Pinheiro assinala o castigo máximo.

•
    92'

Tarantini aparece a rematar na cara de Hugo, mas permite a defesa. Ainda assim, o lance é anulado por fora de jogo.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Cruzamento de Mansilla, a sair diretamente pela linha de fundo.
  •
    84'
  • 82'

•
    79'
  •
    79'

Cabeceamento de Scheid na sequência do canto, atirou para fora.
  •
    78'

Corte de Mané, a afastar o cruzamento de Mansilla, tinha Tomás Tavares a aparecer nas costas.
  •
    72'

Remata de Gelson Dala à entrada da área, agarra Hugo!
  • 70'

•
    67'

Primeira intervenção de Guga, tiro do jogador vilacondense, a sair por cima.
  •
    63'

Saída atenta de Kieszek, a chegar primeiro que Mansilla e a anular o perigo.
  •
    60'
  •
    56'

Cruzamento de Mané para a área, Kieszek encaixa.
  •
    55'

Contra-ataque dos vilacondenses, remate de Gelson Dala, corta para canto Scheid.
  •
    55'

•
    53'

Filipe Augusto tenta o remate rasteiro, acertou num adversário.
  •
    50'

Remate cruzado de Rafael Camacho, a sair com perigo mas para fora!
  •
    46'

•
    48'

•
    47'

•
    46'

Canto de Mané, Hugo agarra nas alturas.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Tomás Tavares a lançar Stojiljkovic na frente, o sérvio não consegue dominar e Santos acaba por aliviar para canto.
  •
    44'

Stojiljkovic tentou o remate de longe, muito desenquadrado.
  •
    43'

Falta de Gelson Dala sobre Tomás Tavares.
  •
    38'

•
    38'

Corte de Sávio, a impedir o passe de Licá que seguia para Tomás Tavares. Canto para o SC Farense.
  •
    33'

Remate em jeito de Mané, a apontar à baliza dos algarvios, atirou por cima.
  • Pelé (P)
    27'

•
    25'

•
    25'
  •
    25'

Lançamento lateral de Tomás Tavares, o Rio Ave FC a conseguir recuperar a posse de bola.
  •
    21'

Falta de Filipe Augusto sobre Amine.
  •
    21'

Canto batido por Mané, Scheid afasta.
  •
    19'

•
    16'

O Rio Ave FC saía no contra-ataque, mas a bola desviou em João Pinheiro que interrompeu a jogada. Bola para Kieszek.
  •
    16'

Lançamento lateral para a equipa visitante, Costinha não arrisca e tira para canto.
  •
    10'

Fora de jogo assinalado a Costinha.
  •
    6'

•
    2'

Canto para o SC Farense já cobrado, Kieszek afastou a soco.
  •
    2'

•
    1'

Remate de Fábio Nunes, atirou ao lado.
  •

SC Farense (Suplentes): Ricardo Velho, Filipe Melo, Mansilla, Bura, Djalma, Cláudio Falcão, Abner, Alex Pinto e Pedro Henrique.
  •

SC Farense (Onze inicial): Hugo, Tomás Tavares, Eduardo Mancha, Scheid, Fábio Nunes, Bilel, Lucca, Amine, Hugo Seco, Licá e Stojiljkovic.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Leo Vieira, Nélson Monte, Tarantini, Anderson, Guga, Ronan David, Pedro Amaral, Meshino e Diogo Teixeira.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Sávio, Santos, Borevkovic, Costinha, Camacho, Pelé, Francisco Geraldes, Filipe Augusto, Carlos Mané e Gelson Dala.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e SC Farense, jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Tiago Costa e Nuno Eiras serão os assistentes, João Gonçalves o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de André Narciso e Paulo Brás.
  • 2' Passe de Sávio para Kieszek, quase dava auto-golo! O guardião com dificuldade em controlar, acabou por ceder canto.
  • 6' Ao lado! Remate de Geraldes, a tentar colocar a bola longe do alcance do guarda-redes dos algarvios, a bola saiu perto mas para fora.
  • 19' Francisco Geraldes tentou fazer o chapéu ao guarda-redes Hugo, mas este recuperou a posição e agarrou.
  • 27' Golo por penalty Rio Ave FC Pelé Rio Ave FC: Pelé converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro, está feito o 1-0!
  • 33' Remate em jeito de Mané, a apontar à baliza dos algarvios, atirou por cima.
  • 38' Quase o empate! Canto de Lucca, Eduardo Mancha na área a cabecear, falhou o alvo por pouco! Kieszek estava batido
  • 47' Cruzamento de Geraldes à procura de Rafael Camacho no segundo poste, mas este não conseguiu passar pela defesa adversária.
  • 50' Remate cruzado de Rafael Camacho, a sair com perigo mas para fora!
  • 67' Primeira intervenção de Guga, tiro do jogador vilacondense, a sair por cima.
  • 70' Golo Rio Ave FC Rafael Camacho Rio Ave FC: Golo de Rafael Camacho! A jogada começa em Kieszek, passe de Mané para Rafael Camacho, remate cruzado com Hugo ainda a tocar, a bola desvia na trave e entra!
  • 72' Remata de Gelson Dala à entrada da área, agarra Hugo!
  • 79' Cabeceamento de Scheid na sequência do canto, atirou para fora.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC por 2-0 na recepção ao SC Farense, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Pelé converteu com sucesso um penálti aos 27 minutos, Rafael Camacho fechou a marcha do marcador aos 70'.