Resumo

Crónica

SC Braga e Paços de Ferreira empatam na Pedreira

Castores e gverreiros empataram a uma bola. Ler mais
SC Braga e Paços de Ferreira não foram além de um empate a uma bola, no duelo entre as duas equipas a contar para a 31.ª jornada, no Estádio Municipal de Braga.Os castores inauguraram o marcador aos 26 minutos. João Pedro saltou mais alto que a defesa bracarense para cabecear para o fundo da baliza defendida por Matheus, após canto batido por Amaral à direita.$$video$$O empate surgiu já dentro dos 15 minutos finais de jogo, quando Jordi derrubou Galeno no interior da grande área ... Ler mais

• 78' Golo por penalty SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Através da mar...
  • 26' Golo FC P.Ferreira João Pedro FC P.Ferreira: Golo de João Pedro! Canto...

Polémicas

• 77' Jordi deixa Galeno nas costas e este tenta rapidamente ganhar a bola. O guarda-redes acaba a carregar o jogador do SC Braga pelas costas. Grande penalidade assinalada a favor dos bracarenses.
  • 68' João Pedro tira um adversário do caminho e cai dentro da grande área. Hélder Malheiro manda seguir jogo.
  • 54' Lance a envolver João Novais dentro da grande área. Hélder Malheiro manda seguir e quando o jogo pára consulta o VAR que valida a decisão inicial.
  • 33' Cartão amarelo FC P.Ferreira: João Amaral recebe cartão amarelo. O jogador pacense vê o amarelo por uma falta sobre André Castro.

Notícias

•
    94'

SC Braga tenta chegar ao golo da vitória.
  • 92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    86'

•
    82'

• Galeno (P)
    78'

•
    77'

•
    74'
  •
    72'

•
    68'

•
    66'

SC Braga surge com mais presença no meio-campo pacense cuja defesa está a conseguir evitar lances de perigo.
  •
    62'

Livre de João Amaral com a bola a sair muito por cima.
  •
    55'

•
    54'

•
    54'

•
    51'

Pressão muito alta por parte dos homens de Carlos Carvalhal.
  •
    49'

Responde o SC Braga com João Novais a rematar muito por cima.
  •
    48'

•
    46'

Começa a segunda parte. Sai o SC Braga.
  •
    46'

Final da primeira parte. O FC P. Ferreira sai para os balneários em vantagem diante do SC Braga, golo de João Pedro à passagem do minuto 26.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Lançamento lateral à procura da cabeça de João Pedro mas o jogador pacense não fez bem a rotação e a bola sai fraca e ao lado.
  •
    41'

João Pedro remata contra as pernas de Tormena. Na sequência consegue um canto para a sua equipa.
  •
    39'
  •
    38'

Cruzamento de Sequeira, corta a defesa arsenalista.
  • 36'

•
    35'

Cruzamento do lado direito do ataque, Piazon cabeceia ao lado da baliza.
  •
    35'

•
    33'
  •
    30'

SC Braga sobe as linhas em busca do golo do empate.
  •
    26'
  •
    25'

Livre de João Amaral a sair diretamente pela linha de fundo.
  •
    23'

Eustáquio ensaia o remate mas a bola sai muito desviada da baliza.
  •
    22'

Falha de comunicação entre Tormena e Matheus quase deixa a bola à mercê de João Amaral para encostar para golo.
  •
    20'

Sequeira tira um cruzamento que sai direto à baliza. Jordi, atento, defende sem problemas.
  •
    19'

Novamente Castro a surgir à entrada da área para o remate e a bola a desviar na defesa pacense.
  •
    16'

Falha a triangulação entre o ataque bracarense e a defesa do FC P. Ferreira alivia o perigo.
  •
    15'

•
    13'

SC Braga tenta chegar-se à frente à procura da profundidade de Fransérgio.
  •
    10'

FC P. Ferreira troca a bola no meio-campo bracarense.
  •
    6'

João Amaral levanta para a grande área na sequência de um livre, Matheus sai dos postes para afastar.
  •
    4'

•
    2'

Esgaio conduz pela direita e tira o cruzamento, a defesa pacense alivia para a entrada da área onde André Horta remata na passada muito por cima do travessão.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Matias Fracaro, Martín, Bruno Costa, Matchoi, Adriano, Dor Jan, Lucas Silva, Maracás e Tanque.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Jordi, Jorge Silva, Marco Baixinho, Marcelo, Rebocho, João Amaral, Eustáquio, Luiz Carlos, Ibrahim, João Pedro e Uilton.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Zé Carlos, João Novais, Abel Ruiz, Gaitán, Sporar, Caju, Raul Silva e Galeno.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Bruno Rodrigues, Tormena, Ricardo Esgaio, André Horta, Fransérgio, Castro, Piazon, Ricardo Horta e Rui Fonte.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e FC Paços de Ferreira, jogo da 31.ª jornada da Liga NOS. Rui Cidade e Gonçalo Freire serão os assistentes, Ricardo Baixinho o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Pedro Ribeiro serão os responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Livre para o interior da grande área, no ressalto a bola chega a Piazón que remata à figura de Jordi.
  • 15' Remate de Castro à entrada da área com a bola a desviar num defesa pacense e a sair para canto.
  • 23' Eustáquio ensaia o remate mas a bola sai muito desviada da baliza.
  • 26' Golo FC P.Ferreira João Pedro FC P.Ferreira: Golo de João Pedro! Canto cobrado por João Amaral no lado direito do ataque pacense, João Pedro salta mais alto que a defesa do SC Braga e cabeceia fora do alcance de Matheus.
  • 35' Ricardo Esgaio fura pelo flanco direito e remata cruzado para defesa de Jordi para canto.
  • 35' Cruzamento do lado direito do ataque, Piazon cabeceia ao lado da baliza.
  • 48' João Amaral puxa para o pé direito e remata em posição frontal muito desviado da baliza.
  • 54' O que perde Eustáquio! João Amaral coloca em Eustáquio que entra na grande área e remata cruzado ligeiramente ao lado.
  • 55' Que perigo! Remate de Uilton com a bola a sair ligeiramente por cima do travessão.
  • 62' Livre de João Amaral com a bola a sair muito por cima.
  • 72' Cruzamento à procura da cabeça de Sporar com Jordi a socar para fora da área. Na recarga, Galeno atira muito por cima.
  • 78' Golo por penalty SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Através da marcação de uma grande penalidade. Penalti clássico: bola para um lado, guarda-redes para o outro. Está feito o empate.
  • 82' Que perigo! Bola colocada na grande área, desvio de Marcelo ao primeiro poste e Tanque a cabecear ligeiramente ao lado da baliza.
  • 86' Jordi! Cabeceamento de Sporar para uma grande intervenção do guarda-redes do FC P. Ferreira para canto.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! SC Braga e FC P. Ferreira empatam a uma bola em jogo a contar para a 31.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio Municipal de Braga. João Pedro adiantou os castores no marcador ao minuto 26 da primeira parte. Galeno, aos 78, fixou o resultado final através de grande penalidade.