Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

2 - 1

SC Braga dá a volta ao Paços de Ferreira com bis de Ricardo Horta

A equipa de Carlos Carvalhal passou a somar 41 pontos, provisoriamente mais sete do que o Gil Vicente, quinto colocado, enquanto o Paços de Ferreira somou o sexto jogo sem vencer. Ler mais
O Sporting de Braga reforçou hoje o quarto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Paços de Ferreira, 12.º classificado, por 2-1, numa reviravolta selada sobre o final, em encontro da 22.ª jornada.O ‘capitão’ Ricardo Horta foi o ‘herói’ dos ‘arsenalistas’, ao marcar os dois golos, aos 67 e 90 minutos, passando a contar 13 no campeonato, depois de Antunes colocar os forasteiros na fre ... Ler mais

• 90' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Passe a...
  • 67' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Enorme ...
  • 46' Golo FC P.Ferreira Antunes FC P.Ferreira: Golo de Antunes! Livre ba...

• 77' O remate de Abel Ruiz sai com perigo, mas ao lado. O espanhol chocou com Antunes e ficam ambos muito queixosos.
  • 71' Cartão vermelho SC Braga: André Horta é expulso com vermelho directo! O jogador dos minhotos é expulso no banco por protestos, após lance entre Vitinha e Maracás.
  • 41' Marco Baixinho a desarmar Vitinha, o árbitro assinala o adiantamento no terreno. Perante a possibilidade do jogador bracarense estar em jogo, Gustavo Correia aguardou pela decisão VAR mas o fora de jogo foi confirmado.

•
    95'

• 93'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 90'

•
    83'
  •
    82'

Livre de Antunes saiu muito chegado à baliza, Matheus não arriscou e tirou por cima.
  •
    81'

Novo disparo de Abel Ruiz, acertou mal na bola e atirou para fora.
  •
    78'
  •
    77'

•
    76'

Novo cabeceamento de Tormena, desta vez passou mais perto do alvo, mas saiu ao lado.
  •
    76'

Remate de Vitinha, também este desvia num adversário, mais um canto para a equipa de Carlos Carvalhal.
  •
    75'

Defesa segura de Matheus, a agarrar o cruzamento de Delgado.
  •
    74'

Cabeceamento de Tormena após o canto, atirou por cima.
  •
    74'

Que perigo! O remate de Rodrigo Gomes desviou em Marco Baixinho e quase traía André Ferreira. Canto para a equipa da casa.
  •
    73'

Falta ofensiva de Vitinha, foi sobre Marco Baixinho.
  •
    72'

Antunes tentou surpreender Matheus com um remate de muito longe, o guarda-redes estava atento e segurou.
  •
    72'
  • 71'

•
    70'

Depois de um lance entre Vitinha e Maracás, em que o árbitro assinala falta para o ataque do SC Braga, Gustavo Correia foi ao banco exibir o vermelho a André Horta, que já tinha sido substituído entretanto.
  • 67'

• 64'

•
    64'

Tormena corta a tentativa de remate de Uilton, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo de Delgado no início da jogada.
  •
    62'

Matchoi na marcação de um livre ainda longe da baliza, o remate saiu muito desenquadrado e para fora.
  •
    58'

Canto de Antunes, Rui Pires ao segundo poste amortece de cabeça para o coração da área, a defesa bracarense tira da zona de perigo.
  • 56'

•
    55'

Paulo Oliveira tenta desviar o canto de Iuri Medeiros, mas acertou mal e atirou para fora.
  •
    52'

Passe de Rodrigo Gomes para a área, nem Ricardo Horta nem Vitinha chegaram para finalizar, a bola morreu nas mãos de André Ferreira.
  •
    50'

Que tiro de Rodrigo Gomes, a obrigar André Ferreira a uma defesa apertada!
  •
    48'

Fora de jogo assinalado a Uilton.
  •
    46'

•
    49'

•
    48'

Livre de Ricardo Horta, Tormena ainda desviou de cabeça mas atirou para fora.
  •
    46'
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  • 45'

•
    41'

•
    40'
  •
    37'

Canto para a equipa visitante, Matheus afasta a soco. Antunes na insistência, ganha novo canto.
  •
    36'

•
    35'

Falta de Tormena sobre Deni Jr.
  •
    30'

•
    28'

Outra vez Maracás na antecipação, a impedir que Vitinha ficasse em posição para rematar na área.
  •
    25'

Ricardo Horta tentou servir Iuri Medeiros, mas o passe saiu muito puxado e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    21'

Rodrigo Gomes aparecia para o remate, saiu prensado contra Maracás, a fazer a intercepção.
  •
    16'

•
    14'

Matchoi a roubar a bola a Bruno Rodrigues, tentou cruzar mas o defesa minhoto a recuperar posição e a cortar para canto.
  •
    13'

Choque de cabeças entre Vitinha e Maracás no lance anterior, jogo interrompido para assistir os jogadores.
  •
    12'

Cabeceamento de Vitinha após livre de Iuri Medeiros, atirou por cima.
  •
    10'

Falta de Maracás sobre Vitinha.
  •
    7'

Remate forte de Antunes de fora da área na sequência do livre, atirou por cima sem perigo.
  •
    7'

Falta de Paulo Oliveira sobre Matchoi, livre ainda longe da área mas em zona frontal para a equipa pacense.
  •
    4'

Livre de Antunes, a colocar a bola ao segundo poste, ninguém conseguiu dominar e o lance perdeu-se.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Vekic, Nuno Lima, Hélder, Ibrahim, Koffi, Adrian Butzke, Bastos, Diaby e Fernando.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): André Ferreira, Delgado, Maracás, Marco Baixinho, Antunes, Luiz Carlos, Rui Pires, Matchoi, Lucas Silva, Deni Jr. e Uilton.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Diogo Leite, Abel Ruiz, Buta, Gorby, Fabiano, Roger, Castro e Falé.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Bruno Rodrigues, Paulo Oliveira, Tormena, Rodrigo Gomes, André Horta, Al Musrati, Yan Couto, Ricardo Horta, Vitinha e Iuri Medeiros.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e FC Paços de Ferreira, jogo da 22.ª jornada da Liga Bwin. Inácio Pereira e Luís Costa serão os assistentes, Marco Cruz o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Miguel Nogueira e Paulo Brás.
  • 12' Cabeceamento de Vitinha após livre de Iuri Medeiros, atirou por cima.
  • 16' Desperdiça Vitinha! Belo cruzamento de Yan Couto para a área, o jovem avançado tentou finalizar mas acertou mal e atirou por cima.
  • 30' André Ferreira! Remate forte de André Horta de fora da área, defesa a dois tempos do guardião pacense.
  • 36' Deni Jr. já em esforço a conseguir rematar apesar de pressionado por Paulo Oliveira, Matheus defende!
  • 46' Golo FC P.Ferreira Antunes FC P.Ferreira: Golo de Antunes! Livre batido por Antunes, atirou rasteiro, a bola passou pela barreira e entrou junto ao poste. Matheus bem se lançou mas não conseguiu evitar o golo pacense!
  • 50' Que tiro de Rodrigo Gomes, a obrigar André Ferreira a uma defesa apertada!
  • 67' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Enorme golo de Ricardo Horta, a cobrar um livre para a equipa da casa, remate fortíssimo com a bola a entrar junto ao ângulo, sem hipótese para André Ferreira!
  • 90' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Passe atrasado de Vitinha para Ricardo Horta que arma o remate de primeira já na área e atira para o fundo da baliza pacense.
  • 95' Saída corajosa de André Ferreira, a fazer a mancha ao remate de Roger, a evitar o remate do jovem bracarense!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Braga esteve a perder frente ao FC Paços de Ferreira mas conseguiu dar a volta ao resultado e vencer por 2-1, em jogo da 22.ª jornada da Liga Bwin. Antunes marcou para o conjunto pacense em cima do intervalo, um bis de Ricardo Horta (67' e 90') acabou por permitir a cambalhota no marcador e garantir os três pontos.