0 - 1

Resumo

Crónica

Desportivo de Chaves impõe segunda derrota seguida ao SC Braga

Héctor Hernández marcou, logo aos dois minutos, o único golo da partida, permitindo aos flavienses interromper uma série de quatro jogos sem vencer e subir ao 10.º lugar, com 12 pontos. Ler mais
O Desportivo de Chaves impôs hoje a segunda derrota consecutiva ao Sporting de Braga da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer fora, por 1-0, em jogo da nona jornada.Veja o vídeo$$video$$Héctor Hernández marcou, logo aos dois minutos, o único golo da partida, permitindo aos flavienses interromper uma série de quatro jogos sem vencer e subir ao 10.º lugar, com 12 pontos.Com a segunda derrota seguida, à qual se junta mais uma ... Ler mais

• 2' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Cruzamento de...

Polémicas

• 39' Canto de André Horta, a bola desvia em Hector Hernandez mas o árbitro indica que não há nada e manda seguir.
  • 15' Agora o lance foi na área flaviense, primeiro um desvio de Nelson Monte, depois uma disputa entre Ricardo Horta e Steven Vitória, Cláudio Pereira ouviu o VAR e acabou por mandar seguir.
  • 13' Lance com João Teixeira e Victor Gomez na área, o árbitro manda seguir.
  • 11' Grande jogada de Abass Issah, fletiu para o meio e atirou para dentro da baliza de Tiago Sá, mas o lance foi anulado por posição irregular, confirmada pelo VAR.
  • 5' Cartão amarelo SC Braga: Banza recebe cartão amarelo. O avançado bracarense viu o cartão por simulação, no entender do árbitro.
  • 2' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Cruzamento de João Teixeira na esquerda, Hector Hernández entra nas costas da defesa minhota e desvia para o fundo da baliza de Tiago Sá.

Notícias

•
    95'

•
    93'

•
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    90'

•
    85'

•
    84'

Fora de jogo assinalado a Luther.
  • 84'

• 84'

•
    83'

Bom corte de João Correia atirar para canto o cruzamento de Abel Ruiz.
  •
    81'

O remate de Ricardo Horta de fora da área sai muito desenquadrado.
  • 81'

•
    78'
  •
    78'
  •
    77'
  •
    77'
  •
    77'
  •
    75'
  •
    72'
  •
    71'

Ricardo Horta na marcação do livre, atirou ligeiramente por cima.
  •
    71'
  •
    69'

Bom cruzamento de Victor Gomez, Abel Ruiz cabeceia por cima!
  •
    67'

Saída corajosa de Paulo Vítor, agarra nas alturas o cruzamento de André Horta.
  •
    67'

Livre de Sequeira, a levantar para a área, afasta a defesa do GD Chaves.
  • 66'

•
    63'

•
    60'

•
    60'

Vitinha toca de calcanhar para Abel Ruiz cruzar, a bola ressalta em Ricardo Horta e Paulo Vítor defende com o pé. Sufoco na área do GD Chaves!
  •
    57'

Cruzamento de Sequeira, Vitinha desvia e Banza tenta finalizar, mas acerta no companheiro de equipa.
  • 54'

•
    53'

Paulo Vítor encaixa o cruzamento de André Horta, aparecia Banza em zona de finalização.
  •
    50'

Remate de fora da área de Abass, atirou muito por cima.
  •
    46'

Fora de jogo assinalado a Banza.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Remate intencional de João Correia, atirou por cima.
  •
    46'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    44'

Lance com Hector e Sequeira na área do SC Braga, o árbitro mandou seguir.
  •
    42'

•
    40'

•
    39'

•
    39'

Remate de pé esquerdo de Racic para fora, ganhou o canto.
  •
    38'

Lainez cruza mas não aparece ninguém para a emenda, a bola passa toda a área sem sofrer qualquer desvio.
  •
    37'

Remate à meia-volta de Ricardo Horta, atirou à figura de Paulo Vítor.
  •
    32'

Bruno Langa deitado no relvado, dificuldades físicas para o jogador do GD Chaves.
  •
    30'

Corte de Guima quase traía Paulo Vítor, mas o guardião conseguiu manter a bola fora da baliza e agarrou.
  •
    27'

•
    25'

Victor Gomez levanta para a área, Paulo Vítor recolhe.
  •
    23'

Ricardo Horta na resposta, o remate saiu por cima, mas a bola sofreu um desvio, canto para a equipa da casa.
  •
    22'

Mais um remate do GD Chaves, agora foi Jonny Arriba, atirou por cima!
  •
    22'

João Mendes tira Niakaté da frente e remata à baliza do SC Braga, saiu fraco e ao lado.
  •
    20'

•
    19'

O árbitro interrompe o jogo, o cruzamento de Victor Gomez esbarrou em Cláudio Pereira, bolo ao solo em zona frontal.
  •
    18'

Livre de André Horta, Paulo Vítor afasta a soco.
  •
    15'

•
    13'

Lance com João Teixeira e Victor Gomez na área, o árbitro manda seguir.
  •
    11'

•
    10'

Racic arma o remate de fora da área, saiu forte e colocado mas por cima.
  •
    8'

Lainez tentou o remate, atirou ao lado.
  •
    7'

Livre de André Horta, João Correia na área a tirar para canto.
  • 5'

•
    2'
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Luther, Sandro Cruz, Juninho, Edu, Ponck, Morim, Benny e Jô Batista.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Paulo Vítor, João Correia, Nelson Monte, Steven Vitória, Bruno Langa, João Teixeira, João Mendes, Guima, Abass Issah, Hector Hernández e Jonny Arriba.
  •

SC Braga (Suplentes): Lukas Hornicek, Rodrigo Gomes, Álvaro Djaló, Paulo Oliveira, Gorby, Hernâni, Dinis Pinto, Castro e Vitinha.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Sequeira, Tormena, Niakaté, Victor Gomez, Diego Lainez, Racic, André Horta, Ricardo Horta, Banza e Abel Ruiz.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e GD Chaves. André Almeida e Ângelo Carneiro serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. Fábio Veríssimo e Pedro Martins ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 20' Perigoso! Na sequência do lance anterior, bola ao solo e remate de pronto de Diego Lainez, defesa apertada de Paulo Vítor!
  • 27' Na trave! Cruzamento de Victor Gomez sai muito chegado à baliza flaviense, Paulo Vítor não chega, a bola foi ao ferro.
  • 40' André Horta! O remate do jogador bracarense saiu a rasar o poste, Paulo Vítor não se fez à bola, quase era surpreendido.
  • 42' Defende Paulo Vítor! Racic faz o túnel a João Mendes, a bola sobra para Diego Lainez rematar, só à segunda o guardião flaviense consegue agarrar a bola. Esteve perto do empate a equipa de Artur Jorge!
  • 46' Banza não marca por muito pouco, a bola saiu a rasar o poste da baliza flaviense!
  • 60' Abel Ruiz! Insistência do SC Braga, Ricardo Horta na assistência, o remate do avançado espanhol levava selo de golo, saiu ligeiramente ao lado do alvo.
  • 63' Canto de André Horta, cabeceamento de Tormena como mandam as regras, mas saiu à figura de Paulo Vítor!
  • 69' Bom cruzamento de Victor Gomez, Abel Ruiz cabeceia por cima!
  • 85' Abel Ruiz com nova oportunidade, Banza penteou a bola e o remate do espanhol perante Paulo Vítor foi ao lado!
  • 90' O cruzamento de Rodrigo Gomes quase dava golo, passou muito perto do poste da baliza flaviense!
  • 93' Ao poste! João Teixeira armou o remate de longe e quase fazia o 2-0, acertou no ferro.
  • 95' Vitinha no cruzamento rasteiro, Banza aparecia ao primeiro poste, Paulo Vítor consegue agarrar!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O GD Chaves foi ao terreno do SC Braga vencer por 1-0, um golo prematuro de Hector logo aos dois minutos garantiu os três pontos para a equipa flaviense, em jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin.