Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

4 - 0

Braga goleia Rio Ave e recupera lugares na tabela

Conjunto minhoto somou a terceira vitória seguida no conjunto de todas as competições. Ler mais
Depois do suado triunfo de meio da semana para a Liga Europa, o SC Braga voltou este domingo a ganhar, desta feita na receção ao Rio Ave, em encontro da 7.ª jornada da I Liga. Um triunfo claro, por 4-0, o terceiro consecutivo da turma minhota no conjunto de todas as competições.Gabri Martínez abriu o marcador aos 31 minutos, antes de Gharbi fazer o 2-0 ainda antes do intervalo.Num encontro praticamente de sentido único, Ricardo Horta elevou para 3-0 a meio do segundo tempo, ante ... Ler mais

• 93' Golo SC Braga Bruma Bruma procurou e encontrou! Passe em pro ...
  • 66' Golo SC Braga Ricardo Horta Bruma a temporizar e a fazer o passe par ...
  • 38' Golo SC Braga Gharbi Victor Gómez ganha uma bola de cabeça e ...
  • 31' Golo SC Braga Gabri Martínez Grande recepção de Adrián Marín, tirou V ...

• 93'

•
    92'

Bruma bem tenta, mas Jhonatan não deixa passar a bola!
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Bruma faz tudo bem, recebe o cruzamento, finta Panzo mas depois o remate vai por cima!
  •
    87'

•
    84'

Roger escorrega mas ainda consegue fletir para dentro e rematar, saiu muito desviado do alvo.
  •
    77'

A ideia de Bruma era boa, mas Jhonatan recuperou a posição e agarrou a bola!
  •
    74'

•
    68'

Hassan aparecia com perigo na área, mas faz falta sobre Victor Gómez.
  • 66'

•
    65'

•
    62'

Muitos aplausos para Gharbi aquando da sua substituição.
  • 62'

•
    60'
  •
    59'

•
    58'

Corte de cabeça de João Ferreira, a ceder canto para o Rio Ave FC.
  •
    56'
  •
    56'
  •
    54'

Arrancada de João Ferreira, a fletir para dentro e a assistir Gabri Martínez, o remate saiu forte mas Jhonatan defendeu.
  •
    52'

•
    48'

O remate de meia-distância de Kiko Bondoso sai fraco, mas há um desvio e ganha novo canto.
  •
    47'

Matheus defende o cabeceamento de Clayton, a bola ainda foi ao poste, mas o lance acaba por ser interrompido, havia fora de jogo.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

Saiu com muita força o passe de Aguilera para Vrousai.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

O Rio Ave FC não consegue sair no ataque nesta altura.
  •
    41'

Foi por cima o cabeceamento de Roberto Fernández, ainda a assustar Jhonatan!
  •
    40'

• 38'

•
    36'

Fora de jogo assinalado a Roberto Fernández.
  • 31'

•
    29'

Livre já batido por Ricardo Horta, levanta para a área, Vítor Carvalho desvia de cabeça e ganha o canto.
  •
    29'

Falta de Pantalon sobre Gharbi, livre para a equipa da casa.
  •
    24'

Nova tentativa de Aguilera, pressiona bem mas no momento do remate não acerta com o alvo.
  •
    20'

Responde o SC Braga, por intermédio de Roberto Fernández, remate saiu torto e ao lado.
  •
    19'

Aguilera remata à entrada da área, atirou para fora.
  •
    17'

Vai para fora o cabeceamento de Aderllan, sem perigo para a baliza de Matheus.
  •
    12'

•
    7'

Clayton aparecia isolado na cara de Matheus, mas o lance é interrompido, o avançado vilacondense dominou a bola com o braço.
  •
    5'

•
    2'

Remate de Gabri Martínez, defesa fácil de Jhonatan.
  •
    2'

Na sequência do primeiro canto, Vítor Carvalho apareceu a cabecear, atirou para fora.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem de João Rodrigues, antigo presidente da Federação Portuguesa de Futebol. Faleceu na manhã deste domingo.
  •

Equipas em campo!
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Miszta, João Novais, Morais, João Tomé, Hassan, Petrasso, Tiknaz, Fábio Ronaldo e Olinho.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Panzo, Aderllan, Pantalón, Vrousai, Martim Neto, Amine, Omar Richards, Kiko, Clayton e Aguilera.
  •

SC Braga (Suplentes): Lukas Hornícek, Bruma, El Ouazzani, André Horta, Roger, Thiago, Yuri Ribeiro, Rafik Guitane e Jónatas.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Adrián Marín, Niakaté, João Ferreira, Victor Gómez, Gabri Martínez, Vítor Carvalho, Gharbi, Gorby, Ricardo Horta e Roberto Fernández.
  •

Vamos às equipas!
  •

Uma curiosidade: com seis golos, Ricardo Horta e João Tomás (que representou os dois clubes) são os melhores marcadores dos jogos entre SC Braga e Rio Ave FC.
  •

Nos 13 jogos realizados esta época, o SC Braga só perdeu um, precisamente o último realizado em casa na Liga Portugal Betclic: 0-2 frente ao Vitória SC.
  •

Na Liga Portugal Betclic, o último triunfo do Rio Ave FC em Braga foi em 2013/14: 0-1.
  •

A última vitória do Rio Ave FC frente ao SC Braga foi em 2019/20, 4-3 em Vila do Conde. Carlos Carvalhal era o treinador dos vilacondenses.
  •

Nos 10 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Rio Ave FC só ganhou um. O SC Braga está invicto frente aos vilacondenses há seis jogos.
  •

SC Braga e Rio Ave FC já se defrontaram por 72 vezes, com a equipa minhota a apresentar vantagem: soma 32 vitórias, contra 21 triunfos dos vilacondenses.
  •

No Estádio Municipal de Braga, o conjunto arsenalista apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Rio Ave FC: 25 vitórias em 35 jogos. A equipa rioavista soma quatro triunfos.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 7.ª jornada da Liga Betclic entre SC Braga e Rio Ave FC. Tiago Costa e Sérgio Jesus serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Costa e André Dias.
  • 5' Que perigo! Roberto Fernandez cruza para a área, Ricardo Horta não estava em posição de finalizar e deixou para Gharbi rematar, atirou para fora.
  • 12' Não há penálti! Lance entre Vrousai e Gabri Martínez mesmo em cima da linha, alertado pelo VAR Cláudio Pereira foi ver as imagens e anuncia ao estádio que não há falta, que foi bola. Segue jogo!
  • 31' Golo SC Braga Gabri Martínez Grande recepção de Adrián Marín, tirou Vrousai do lance e cruzou para a zona do segundo poste onde apareceu Gabri Martínez a encostar para o 1-0!
  • 38' Golo SC Braga Gharbi Victor Gómez ganha uma bola de cabeça e lança Gabri Martínez no corredor central, passe para Gharbi que na cara de Jhonatan atira a contar. Estreia a marcar com a camisola bracarense!
  • 40' Jhonatan nega o 3-0! Panzo tenta devolver ao seu guardião mas permite a recuperação de Roberto Fernández, remate forte que Jhonatan consegue travar.
  • 52' Ao lado! Disparo de Victor Gómez cruzado e rasteiro, falhou o alvo por muito pouco.
  • 59' Matheus! Insistência dos vilacondenses, Panzo cruza para cabeceamento de Vrousai, só não marcou porque o guarda-redes bracarense fez uma grande defesa.
  • 65' Outra vez Vrousai a ameaçar o golo! Remate fortíssimo, à entrada da área, valeu a atenção e a palmada de Matheus, a sacudir!
  • 66' Golo SC Braga Ricardo Horta Bruma a temporizar e a fazer o passe para Ricardo Horta no momento certo, o capitão do SC Braga não desperdiça e atira para o 3-0!
  • 74' Mais uma defesa de Matheus, já em esforço e quando estava a recuar, nega o golo a Kiko!
  • 87' Não conta! Bruma foge à defesa vilacondense, remata para dentro da baliza de Jhonatan, mas o lance foi invalidado, estava em fora de jogo.
  • 93' Golo SC Braga Bruma Bruma procurou e encontrou! Passe em profundidade de João Ferreira, Bruma arrancou para a área e desta vez, na cara de Jhonatan, não falhou!
  • 0' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Braga venceu por 4-0 o Rio Ave FC, jogo a contar para a 7.ª jornada da Liga Betclic. Gabri Martínez e Gharbi marcaram na primeira parte, os vilacondenses ainda reagiram no segundo tempo, mas Matheus esteve seguro entre os postes. Os golos de Ricardo Horta e Bruma já nos descontos acabaram por confirmar o triunfo arsenalista.