Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 2

• 87' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Grande jogada ...
  • 57' Golo por penalty SC Farense Bruno Duarte SC Farense: Bruno Duarte converte com su...
  • 3' Golo Vitória SC Tomás Ribeiro Vitória SC: Golo de Tomás Ribeiro! Na s...

• 62' Duplo cartão amarelo SC Farense: Fabrício Isidoro é expulso por acumulação de cartões amarelos. O médio dos algarvios viu dois amarelos no espaço de dois minutos.
  • 54' Marco Matias caiu na área num lance com Maga. O lance foi revisto pelo VAR e foi confirmada grande penalidade a favor o SC Farense!
  • 48' Lance na área entre Marco Matias e Maga, o árbitro Manuel Oliveira entendeu que não houve falta e mandou seguir.

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    87'
  •
    80'

Jogo muito mexido e emotivo em Faro. Equipa da casa com menos um jogador, mas mesmo assim não está a deixar de ser afoita.
  •
    69'

Cruzamento da direita, para um grande cabeceamento de Jota, que passou ligeiramente ao lado da baliza.
  •
    64'

• 62'

•
    59'
  • 57'

•
    54'

•
    49'

Lance de perigo! Depois do pontapé de canto, no meio da confusão a bola acabou por sobrar para a finalização de Cláudio Falcão, a ressalta em Ricardo Mangas e chega às mãos de Bruno Varela.
  •
    48'

Grande cruzamento de Marco Matias, valeu Tomás Ribeiro a limpar a jogada e ceder canto.
  •
    46'

Gonçalo Silva disparou por alto, mas já tinha sido assinalada falta.
  •
    46'

João Mendes apareceu embalado, tentou a desmarcação de um companheiro, mas o lance não teve bom seguimento.
  •
    46'

Joga-se a segunda parte no São Luís.
  •
    49'

•
    48'

•
    45'

Vão-se jogar mais quatro minutos na primeira parte.
  •
    43'

Pontapé de fora da área de Ricardo Mangas, mas longe do alvo.
  •
    41'

O jogador brasileiro voltou a reentrar mas vai haver mesmo substituição.
  •
    39'

Mattheus Oliveira saiu para ser assistido, com algumas queixas o jogador brasileiro.
  •
    33'

Choque violento entre Ricardo Mangas e Belloumi. O jogo parou para os dois jogadores serem assistidos.
  •
    31'

•
    29'

Cruzamento de Marco Matias, e entrada de rompante de Mattheus Oliveira, mas o cabeceamento saiu por cima.
  •
    28'

Pontapé de canto apontado na direita, Borevkovic apareceu ao segundo poste a finalizar, mas atirou ao lado da baliza de Ricardo Velho.
  •
    27'

Começa a responder o SC Farense.
  • 24'

•
    23'

•
    21'

Vitória SC de novo a criar perigo. Dani Silva recuperou a bola e disparou de forma desviada.
  •
    20'

•
    17'

Desta feita foi na direita. Boa iniciativa de Belloumi, mas o cruzamento voltou não ser realizado da melhor forma.
  •
    16'

Boa saída dos algarvios. Vítor Gonçalves conseguiu embalar na esquerda, mas depois o cruzamento saiu sem precisão.
  •
    16'

Boa ambiente no São Luís num embate entre dois históricos do futebol português.
  •
    14'

Boa recuperação de bola dos visitantes, mas depois André Silva acaba por desperdiçar a oportunidade, ao fazer um passe sem nexo.
  •
    11'

Handel disparou do meio da rua, mas a bola saiu sem direção.
  •
    10'

Está a pressionar alto o Vitória SC, SC Farense está com dificuldades em sair.
  •
    5'

Não se poderia pedir melhor entrada em jogo para os vimaranenses.
  •
    3'
  •
    1'

Primeiro lance do jogo. Cruzamento de Jota Silva, mas para ninguém.
  •

Jogadores do SC Farense entraram em campo com uma camisola comemorativa do centenário do clube.
  •

Vimaranenses e algarvios entram no relvado do mítico São Luís.
  •

As duas equipas já acabaram o aquecimento e recolheram aos balneários.
  •

Suplentes do Vitória SC: Charles, Tiago Silva, Nelson da Luz, André André, Adrian Butzke, Zé Carlos, Tounkara, Afonso e Nuno Santos.
  •

Onze do Vitória SC: Bruno Varela, Miguel Maga, Jorge Fernandes, Borevkovic, Tomás Ribeiro, Ricardo Mangas, Dani Silva, Handel, João Mendes, Jota e André Silva.
  •

Suplentes do SC Farense: Luiz Felipe, Igor Rossi, Artur Jorge, Caseres, Elves Baldé, Rafael Barbosa, Talys, Fabrício Isidoro e Rui Costa.
  •

Onze do SC Farense: Ricardo Velho, Pastor, Gonçalo Silva, Muscat, Talocha, Cláudio Falcão, Vítor Gonçalves, Belloumi, Mattheus Oliveira, Marco Matias e Bruno Duarte.
  •

Já há onzes para a receção do SC Farense ao Vitória SC.
  •

Três pontos separam as duas equipas, em caso de triunfo da equipa de José Mota, o SC Farense iguala os 19 pontos do Vitória SC.
  •

O SC Farense não vence o Vitória SC desde a época de 1999/00, mas nessa ocasião foi em casa que triunfou, 2-1 favorável aos algarvios.
  •

Há três jogos que o Vitória SC sofre golos, e perante um SC Farense que nos últimos cinco encontros soma 13 golos marcados, não será fácil a deslocação da equipa vimaranense ao Algarve.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro escolhido para dirigir o encontro entre SC Farense e Vitória SC, jogo da 12.ª jornada da Liga Betclic. Carlos Campos e Hugo Santos serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Hugo Ribeiro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Golo Vitória SC Tomás Ribeiro Vitória SC: Golo de Tomás Ribeiro! Na sequência de um pontapé de canto, Jorge Fernandes faz um pequeno desvio na bola, e o central nas alturas, antecipou-se a toda a gente e acaba por tocar para o fundo da baliza.
  • 20' Bola na trave! Que pontapé em arco de Jota, à entrada da área, com a bola a embater com um estrondo no poste.
  • 23' Que oportunidade para os algarvios! Depois de um passe de Pastor, Bruno Duarte ficou no frente a frente contra Bruno Varela. No primeiro remate o guardião do Vitória SC defendeu para a frente e na recarga Borevkovic cortou a bola em cima da linha de golo.
  • 31' Outra vez Jota Silva! O jogador dos vimaranenses apareceu na cara do golo, mas permitiu a mancha de Ricardo Velho. Depois na recarga já havia fora de jogo.
  • 57' Golo por penalty SC Farense Bruno Duarte SC Farense: Bruno Duarte converte com sucesso a grande penalidade! Avançado dos algarvios foi frio na finalização e bateu Bruno Varela. Está restabelecida a igualdade.
  • 64' Que pontapé de João Mendes! Bomba do jogador vimaranense, para grande defesa de Ricardo Velho, que evitou o pior.
  • 87' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Grande jogada dos vimaranenses pela direita, Handel encontra Jota, e o criativo, com um pontapé cruzado, consegue bater Ricardo Velho. Visitantes em vantagem!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Farense não perdia há quatro jornadas e volta a sofrer um desaire. O Vitória SC regressa aos triunfos depois de duas derrotas consecutivas na Liga Betclic. Tomás Ribeiro começou por dar vantagem aos vimaranenses, Bruno Duarte ainda empatou a contenda, mas já com os algarvios reduzidos a 10, Jota Silva apontou o tento da vitória dos visitantes.