Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 1

Champions Cup: Benfica perde com Juventus nos penáltis num jogo onde Vlachodimos brilhou

O próximo jogo na prova é frente ao Lyon, no Estádio do Algarve, num encontro que também servirá para a Eusébio Cup. Ler mais
O Benfica perdeu com a Juventus por 4-2 nas grandes penalidades, depois de 1-1 no tempo regulamentar. Os 'encarnados' estiveram melhores a nível ofensivo, em relação ao jogo com o Dortmund mas a equipa de Rui Vitória mostrou fragilidades defensivas que ainda não se tinham visto nesta pré-época. Grimaldo fez um golaço de livre, Clemenza empatou também com um grande golo. Nas grandes penalidades a Juve concretizou todos os remates (nem precisou do quinto remate), ao contrário do Benfica, que fa ... Ler mais

•
    97'
    Juventus: Alex Sandro converte com sucesso a grande penalidade!
  • 96'

SL Benfica: João Félix falha a marcação de uma grande penalidade.
  •
    96'
    Juventus: S. Beltrame converte com sucesso a grande penalidade!
  • Samaris (P)
    95'

SL Benfica: Golo de Samaris! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    94'
    (P) Emre Can
    Juventus: Golo de E. Can! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • Jonas (P)
    93'

SL Benfica: Grande penalidade desperdiçada por Jonas...
  •
    93'
    Juventus: Golo de N. Fagioli! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • Keaton (P)
    92'

SL Benfica: Keaton converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    97'

Termina o desempate, com vitória da Juventus, que foi 100 por cento eficaz, enquanto o Benfica falhou duas tentativas.
  •
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos de descontos.
  •
    90'

Grande defesa de Vlachodimos, estirando-se para evitar o cabeceamento vitorioso de Alex Sandro.
  •
    84'
    Juventus: Golo de L. Clemenza! Grande jogada do jovem jogador, flectindo da esquerda para o meio, passando por entre dois adversários e rematando forte, com a bola ainda a tocar na barra antes de entrar.
  • 82'

• 82'

•
    81'

Mais uma substituição forçada no Benfica, com Gedson Fernandes a lesionar-se após lance dividido com um adversário.
  •
    77'

Pausa para as duas equipas se hidratarem.
  •
    76'

Benatia entra de rompante na área e, à boca da baliza, remata de cabeça à barra.
  •
    74'

A Juventus tenta pressionar no ataque mas o Benfica tem sabido suster o ímpeto italiano, mostrando segurança na troca da bola.
  •
    68'

Depois de várias ocasiões flagrantes para a Juventus, é o Benfica quem marca, aproveitando da melhor forma um lance de bola parada.
  • 67'

• 67'

• 67'

• 65'

SL Benfica: Golo de Álex Grimaldo! Livre irrepreensível do defesa espanhol, que coloca a bola no ângulo superior, sem hipóteses para Perin.
  •
    59'

Gedson aparece à entrada da área e aproveita um ressalto para rematar, com a bola a passar um pouco por cima.
  •
    58'

Benfica com muitas dificuldades para organizar jogo, perante uma Juventus pressionante.
  •
    55'

Livre de Cervi, de longe, a obrigar Perin a defesa atenta junto ao poste.
  •
    54'

Entrada a todo o gás da Juventus na etapa complementar, já com três ocasiões de golo.
  •
    53'

Khedira isola-se e tenta picar a bola por cima de Vlachodimos, mas este faz bem a mancha e defende.
  •
    52'

Novamente João Cancelo, que de ângulo apertado remata para defesa difícil de Vlachodimos.
  •
    51'

Khedira entra na área pela esquerda e cruza para a zona frontal, mas Vlachodimos desvia e afasta o perigo.
  •
    48'

João Cancelo aventura-se no ataque, pela esquerda, e flecte para o meio para rematar, com a bola a passar perto da barra.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    50'

Fim dos primeiros 45 minutos.
  •
    47'

Livre lateral de Pizzi para o segundo poste mas a bola sai para fora, sem criar perigo para a baliza italiana.
  •
    45'

Vão jogar-se mais cinco minutos na primeira parte.
  •
    45'

Arrancada de Salvio pela direita e cruzamento para a área, onde Chiellini corta e impede Castillo de chegar à bola.
  •
    41'

O argentino sai de maca do relvado e para o seu lugar entra Castillo.
  •
    37'

Contrariedade para Rui Vitória. O avançado Ferreyra fica muito combalido no choque e tem de ser substituído.
  •
    36'

Cruzamento de Bernardeschi na esquerda e Jardel e Ferreyra na ânsia do corte, chocaram de cabeça. Ferreyra está a ser assistido
  •
    34'

Regresso ao jogo
  •
    31'

Interrupção para hidratação. Está muito calor em New York.
  •
    28'

Recuperação de Gedson, Fejsa assiste Ferreyra que dispara contra Caldara.
  •
    28'

Cruzamento de André Almeida e Ferreyra a desviar de cabeça ao lado.
  •
    27'

Pizzi pela direita a combinar com Cervi, cruza e Caldara tira para canto.
  •
    25'

Ferreyra caído no chão. Recebe assistência o argentino.
  •
    23'

Khedira por cima com a bola a desviar em Fejsa. Canto para a Juventus
  •
    22'

Gedson isolado perante Szczesny e pressionado por Chiellini atira ao lado! Grande oportunidade para o médio português.
  •
    16'

Livre de Pizzi e desvio de Conti com a bola a chegar calmamente a Szczesny
  •
    10'

Falha Marchisio! Cancelo cruza rasteiro da direita e Marchisio na zona de penalty atira por cima!
  •
    9'

Grande passe de Pizzi a desmarcar Salvio, mas o remate sai fraco para o guardião da Juventus, Szczesny