Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 0

• 44' Golo Sporting CP Alan Ruiz Sporting: Golo de Alan Ruiz! Excelente i...

•
    92'

Canto para o Sporting.
  •
    90'

Mais 3 minutos para se jogar.
  •
    85'

•
    81'
  • 81'

•
    79'

•
    74'

•
    70'

Canto favorável ao Arouca.
  •
    59'
  •
    57'

Remate de longe de Crivellaro, com a bola ainda a desviar em Elias a sair ao lado. Canto para o Arouca.
  • 51'

•
    48'

Cruzamento de Nuno Valente que saiu muito torto, sem perigo.
  •
    46'

•
    46'

Começou a etapa complementar.
  •
    45'

Intervalo. Sporting vence justamente por 1-0, com um golo de Alan Ruiz.
  • 44'

•
    43'

Vítor Costa tenta devolver a Karl, mas Beto sai da baliza e consegue impedir maior perigo para a sua baliza!
  • 40'

• 39'

•
    34'

Remate de Campbell, perigoso, que sai a rasar o poste esquerdo.
  •
    30'

•
    30'

Livre indireto favorável ao Sporting. Bola será cruzada para a área.
  •
    28'

Canto favorável ao Sporting.
  •
    26'

Markovic, servido por Alan Ruiz, voltou a rematar dentro da área contra um adversário.
  •
    22'

Agora foi Marlon que respondeu, com um remate que saiu também ao lado do poste.
  •
    21'

Remate de Alan Ruiz ao lado do poste.
  •
    16'

•
    14'

Insiste o Sporting. Agora foi Campbell a cruzar com perigo na esquerda, para boa defesa de Rui Sacramento.
  •
    11'

•
    10'
  •
    6'

Remate de Vítor Costa na sequência de um livre, que embateu na barreira.
  •
    3'

•
    2'

•

Suplentes do Arouca: Igor, Artur, Nelsinho, Nuno Coelho, Zequinha e Bruno Lopes.
  •

Suplentes do Sporting: Jug, Bruno César, Coates, Castaignos, João Pereira, Meli e Matheus Pereira.
  •

Onze do Arouca: Rui Sacramento; Gegé, Jubal, Hugo Basto e Vítor Costa; Nuno Valente, Crivellaro e Karl; Sancidino, Marlon e Kuca.
  •

Onze do Sporting: Beto; Esgaio, Paulo Oliveira, Douglas e Jefferson; Petrovic, Elias, Markovic e Joel Campbell, Alan Ruiz e André.
  •

Para a deslocação a Alvalade, Lito Vidigal leva de Arouca: Rui Sacramento, Igor Rocha, Vítor Costa, Hugo Basto, Artur, Marlon, Gege, Nuno Valente, Kuca, Sancidino, Jubal, Nelsinho, Nuno Coelho, Karl, Crivellaro, Zequinha e Bruno Lopes.
  •

Jorge Jesus anunciou hoje a lista de convocados para o jogo de mais logo com o Arouca. Eis os eleitos: Beto, Azbe Jug, Jefferson, Coates, Paulo Oliveira, João Pereira, Douglas, Ricardo Esgaio, Markovic, Campbell, Meli, Bruno César, Petrovic, Elias, Matheus, André, Castaignos e Alan Ruiz.
  •

Hugo Miguel, da Associação de Futebol de Lisboa, foi o árbitro designado para esta partida.
  • 2' Grande oportunidade para o Sporting! Lance confuso dentro da área, com alguns ressaltos, com a bola a sobrar para Elias, que rematou de primeira para grande defesa de Rui Sacramento!
  • 3' Responde o Arouca no imediato. Sancidino Silva aparece isolado, pelo flanco direito, mas o remate saiu ao lado da baliza.
  • 11' Remate de Alan Ruíz na sequência de um livre direto, com Rui Sacramento a encaixar com segurança.
  • 30' Cruzamento de Esgaio na direita, com Douglas a cabecear à figura de Rui Sacramento.
  • 34' Remate de Campbell, perigoso, que sai a rasar o poste esquerdo.
  • 44' Golo Sporting CP Alan Ruiz Sporting: Golo de Alan Ruiz! Excelente iniciativa individual do jogador argentino, que rematou fora da área, rasteiro, sem hipótese de defesa.
  • 46' Sporting perto do segundo! Na sequência de um canto na esquerda, Petrovic cabeceou para excelente defesa de Rui Sacramento. Na recarga, André rematou para mais uma defesa segura do guardião do Arouca.
  • 74' Muito perigo. Contra-ataque rápido do Sporting, com Matheus Pereira a cruzar na esquerda e Luc Castaignos a aparecer sozinho, mas a não conseguir acertar bem na bola.
  • 79' Toque de Elias que sai ao lado do poste direito, na sequência de um passe de Luc Castaignos.
  • 85' Contra-ataque em superioridade numérica do Sporting, com Markovic a deixar em Elias, que atirou ao lado do poste esquerdo!
  • 93' Fim de Jogo Acabou a partida. Sporting vence em casa o Arouca por 1-0, na primeira jornada da fase de grupos da Taça da Liga, de forma inteiramente justa. O único golo do jogo foi apontado por Alan Ruiz.