Estado Terminado Tempo de jogo 91' Tempo extra + 1'

1 - 2

•
    91'

Apito final. O Sporting perdeu por 2-1 com o Marselha, em mais um jogo de pré-época.
  •
    90'

Grande defesa de Pedro Silva, após remate de Germain!
  •
    86'

Battaglia está a sangrar do nariz e a receber assistência médica.
  •
    83'

Depois de um período de maior domínio do Sporting, o Marselha consegue agora reequilibrar as operações.
  •
    80'

Piccini a tentar o remate de fora da área, que saiu muito ao lado do poste.
  •
    78'

Cruzamento de Podence e Mattheus Oliveira a tentar fazer um pontapé acrobático que não saiu bem.
  •
    76'

Melhor momento do jogo nesta fase.
  •
    75'

Matheus Pereira isolado por Podence permitiu a defesa de Mandanda.
  •
    74'

Doria impediu agora o golo a Doumbia com um corte na "hora h".
  • 70'

Golo do Sporting! Doumbia marca através de uma grande penalidade.
  •
    69'

Penálti assinalado a favor do Sporting.
  •
    66'

Grande remate de Bruno Fernandes de fora da área, mas a bola saiu ao lado do poste direito.
  •
    61'

Saída corajosa de Mandanda aos pés de Podence!
  •
    51'
    Golo do Marselha! Os mesmos protagonistas do primeiro golo. Payet na assistência e N'Jie a finalizar.
  •
    46'

Piccini cruza na direita mas Bas Dost falha o cabeceamento!
  •
    46'

Começou a etapa complementar.
  •
    45'

Intervalo. Sporting segue para o descanso a perder por 1-0.
  •
    43'

N´Jie falhou o segundo de forma incrível, depois de um cruzamento com conta, peso e medida de Sanson na direita. Tudo começou numa falha do central Mathieu.
  •
    34'

Jogo interrompido para assistir Doria.
  •
    32'

Boa jogada individual de Alan Ruiz na direita, que fletiu depois para o meio e rematou de pé esquerdo, para boa defesa de Mandanda.
  •
    29'

Partida muito dividida nesta fase.
  •
    25'

Cruzamento de Coentrão para Bruno Fernandes, que amorteceu para Battaglia, o qual tentou o remate. Valeu Hubocan, a dar o corpo à bola.
  •
    21'

Parecia a repetição do único golo do jogo, com Payet de novo a lançar a velocidade de N'Jie, mas o guardião Pedro Silva foi rápido a sair de entro os postes e a resolver a situação.
  •
    19'

Canto para o Sporting.
  •
    17'

Fábio Coentrão recebe assistência no relvado. Jogo interrompido.
  •
    14'

Joga-se neste momento muito longe das balizas.
  •
    8'

O Marselha entrou melhor na partida, mas aos poucos e poucos o Sporting vai equilibrando.
  •
    4'

Sari quase faz o segundo. Valeu Pedro Silva com uma grande defesa para canto.
  •
    1'
    Golo do Marselha! Payet desmarcou N´Jie, que passou pelo guardião Pedro Silva e fez o golo inaugural.
  •
    1'

Começa o jogo.
  •

Afinal, ainda não será hoje que Acuña fará a sua estreia pelo Sporting. O extremo não consta da ficha de jogo.
  •

As equipas recolhem neste momento aos balneários.
  •

Onze do Sporting: Pedro Silva, Piccini, Coates, Mathieu, Coentrão; Petrovic, Battaglia, Bruno César e Bruno Fernandes; Alan Ruiz e Bas Dost.
  •

Onze do Marselha: Mandanda, Hubocan, Doria, Rami, Sakai, Sanson, Gustavo, Anguissa, Payet, N'jie, Sari.
  •

O Sporting acabou de informar que o jogo desta tarde não irá começar às 18H. O motivo prende-se com o autocarro leonino ter ficado retido devido a um acidente na estrada onde seguia para o jogo.
  •

Acuña, o novo reforço leonino deverá fazer a sua estreia hoje, sendo que o Argentino já treina há 2 dias com o plantel.
  •

O Sporting joga hoje o último jogo do estágio de pré-época em terras Helvéticas. O adversário é forte e por isso prevê-se que Jorge Jesus faça alinhar o melhor onze.