Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

2 - 1

Vitória de Guimarães regressa aos triunfos com reviravolta sobre o Boavista

Vimaranenses venceram os axadrezados por 2-1 na abertura da 21.ª jornada. Ler mais
O Vitória de Guimarães venceu hoje o Boavista por 2-1, em jogo de abertura da 21.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com a equipa vimaranense a regressar aos triunfos na competição.Em Guimarães, foi o Boavista que se adiantou no marcador, com um golo de Ricardo Mangas, aos 17 minutos, mas o Vitória de Guimarães deu a volta ao resultado com golos de Rochinha, aos 39, e André André, aos 63, de grande penalidade.Com este triunfo, ... Ler mais

• 63' Golo por penalty Vitória SC André André Vitória SC: Golo de A. André! Através da...
  • 39' Golo Vitória SC Rochinha Vitória SC: Golo de Rochinha! Boa jogada...
  • 17' Golo Boavista FC R. Mangas Boavista FC: Golo de R. Mangas! Canto a ...

• 72' Livre para os visitantes, Estupiñán desvia contra Mensah ao primeiro poste, sem falta indica Fábio Veríssimo, que manda seguir.
  • 60' Remate de Rochinha desvia em Mangas. O árbitro ouve o VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e assinala grande penalidade.
  • 28' Saída arriscada de Varela da área, Elis toca por cima do guardião da casa e atira para dentro da baliza, mas o lance foi anulado por fora de jogo, confirmado pelo VAR.

•
    96'
  •
    91'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    86'

Mais um remate do Vitória SC, agora foi Lameiras, Leo Jardim defende!
  •
    85'
  • 84'

• 83'

•
    82'

•
    80'

Estupiñán tentou o remate à meia-volta, mas a defesa visitante a resolver.
  •
    80'

Fábio Veríssimo vai ao banco axadrezado exibir o vermelho a Fary.
  •
    79'
  •
    76'

•
    75'

Lameiras a cobrar um livre para a equipa da casa, o lance é interrompido por falta ofensiva de André Almeida na área.
  • 74'

•
    73'
  •
    72'

•
    70'

Edwards a levantar para a área, afastou a defesa do Boavista FC.
  •
    69'

Livre para a equipa da casa, depois de falta sobre André André.
  •
    64'
  • 63'

•
    62'
  •
    60'

•
    59'

Corte importante de Chidozie Awaziem, a impedir que André Almeida conseguisse rematar na área. Canto para a equipa vimaranense.
  • 58'

•
    56'

Sauer tentou o remate rasteiro, saiu fácil para Varela recolher.
  •
    49'

Canto de Rochinha, bola muito chegada à baliza, afastou Sauer.
  •
    46'

•
    45'

•
    43'

Mais um canto, afasta Chidozie.
  •
    42'

Canto a favor da equipa da casa, a resolver a defesa axadrezada.
  • 39'

•
    36'

André André a conseguir espaço para o remate, Leo Jardim encaixou.
  •
    33'

Tentativa de remate de André André, saiu longe do alvo.
  •
    33'

Mais uma defesa de Leo Jardim, agora negou o golo a Edwards!
  •
    28'

•
    26'

•
    23'

Mensah tenta cruzar, atirou para fora.
  •
    17'
  •
    14'

Rochinha tenta o remate, a bola desvia num adversário e sai longe, mas ganha o canto.
  •
    12'

Estupiñán ainda obriga Leo Jardim a sair aos seus pés para evitar o remate, mas o lance acaba por ser interrompido por posição irregular.
  •
    11'

Tiro de Estupiñán, a tentar surpreender Leo Jardim, mas atirou para fora.
  •
    8'

•
    8'

Corte de Devenish, a desarmar Rochinha que tentava seguir para a área.
  •
    7'

Iniciativa individual de Edwards, a rematar de pé esquerdo, atirou por cima.
  •
    3'

Cruzamento de Mensah, agarrou Leo Jardim.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Cannon, Benguche, Yusupha, Jackson Porozo, Show, Sebastian Perez, Hamache e Morais.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Léo Jardim, Devenish, Chidozie Awaziem, Rami, Mangas, Paulinho, Javi García, Nuno Santos, Sauer, Elis e Angel Gomes.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Suliman, Bruno Duarte, Sacko, Lameiras, Mikel, Wakaso, Noah e Miguel Luís.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Mensah, Mumin, Jorge Fernandes, Ouattara, André Almeida, Pepelu, André André, Rochinha, Estupiñán e Edwards.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 21.ª jornada da Liga NOS, entre Vitória SC e Boavista FC. Bruno Jesus e Pedro Martins serão os assistentes, Bruno Rebocho o 4.º árbitro. Bruno Esteves e José Luzia ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Iniciativa individual de Edwards, a rematar de pé esquerdo, atirou por cima.
  • 8' Ao lado! Remate Sauer após passe de Angel Gomes, saiu perto do poste direito da baliza defendida por Varela.
  • 11' Tiro de Estupiñán, a tentar surpreender Leo Jardim, mas atirou para fora.
  • 17' Golo Boavista FC R. Mangas Boavista FC: Golo de R. Mangas! Canto a favor da equipa axadrezada, há uma tentativa de corte de Estupiñán ao primeiro poste e é Ricardo Mangas quem atira para o fundo das redes.
  • 26' Esteve á vista o empate! Passe de Edwards para Estupiñán, remate forte do colombiano, Leo Jardim a fazer a mancha e a negar o golo ao avançado vimaranense.
  • 33' Mais uma defesa de Leo Jardim, agora negou o golo a Edwards!
  • 36' André André a conseguir espaço para o remate, Leo Jardim encaixou.
  • 39' Golo Vitória SC Rochinha Vitória SC: Golo de Rochinha! Boa jogada de André Almeida, a deixar para Estupiñán, este meteu atrasado para Rochinha que com um grande remate, ainda acertou no poste, mas fez mesmo o empate!
  • 56' Sauer tentou o remate rasteiro, saiu fácil para Varela recolher.
  • 63' Golo por penalty Vitória SC André André Vitória SC: Golo de A. André! Através da marcação de uma grande penalidade. Leo Jardim ainda adivinhou o lado, mas o remate forte e colocado do capitão vimaranense a não dar hipótese.
  • 76' Boa intervenção de Leo Jardim, a negar o golo de Estupiñán! O colombiano apareceu na cara do guardião, mas este a fechar bem o espaço e a defender.
  • 82' Estupiñán! O avançado colombiano a rematar em zona frontal, mas Leo Jardim com nova grande defesa!
  • 86' Mais um remate do Vitória SC, agora foi Lameiras, Leo Jardim defende!
  • 91' Ao poste! Cabeceamento de Javi García, quase empatava, mas acertou no ferro. Elis ainda tentou a recarga, atirou à malha lateral.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 2-1 na recepção ao Boavista FC, no jogo inaugural da 21.ª jornada da Liga NOS. A equipa axadrezada até marcou primeiro, por intermédio de Mangas (17'), mas Rochinha (39') e André André (63' g.p.) deram a volta ao marcador.