Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 1

Vitória de Guimarães e Boavista empatam em jogo com final emotivo

O Vitória iguala o Gil Vicente no sétimo lugar, com 23 pontos, enquanto o Boavista ocupa a 10.ªposição, com 16. Ler mais
O Vitória de Guimarães e o Boavista empataram hoje 1-1, em jogo da 16.ª jornada da I Liga de futebol em que os golos surgiram já nos últimos 10 minutos da partida.Numa altura em que o encontro caminhava para a sua reta final, a equipa vimaranense chegou à vantagem com um golo do avançado colombiano Óscar Estupiñán, aos 81 minutos, mas os 'axadrezados' ainda conseguiram reagir e igualaram a contenda vol ... Ler mais

• 85' Golo Boavista FC Tiago Ilori Boavista FC: Golo de Tiago Ilori! Livre ...
  • 81' Golo Vitória SC Oscar Estupiñán Vitória SC: Golo de Oscar Estupiñán! Def...

• 85' Golo Boavista FC Tiago Ilori Boavista FC: Golo de Tiago Ilori! Livre de Sauer ainda longe da área, há um primeiro desvio de De Santis, a bola ressalta em Jackson Porozo e vai ao ferro. André André ainda tenta limpar mas Ilori à boca da baliza consegue empatar! O lance ainda foi alvo de VAR, mas acabou por ser validado.
  • 27' Lance com Lameiras e Abascal no limite da área, Rui Costa manda seguir.

•
    96'

• 95'

•
    93'
  •
    93'
  •
    92'

Bracali a interceptar um cruzamento de Rafa Soares.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 88'

•
    85'
  • 81'

•
    79'

• 75'

•
    75'

João Ferreira cruza para a área, Rochinha completamente sozinho tenta o remate à meia-volta, acerta mal na bola e permite o corte de Cannon.
  • 71'

•
    69'

Bracali ainda agarra o cabeceamento de Borevkovic, mas o lance é interrompido por falta ofensiva de Estupiñán.
  •
    68'

Grande trabalho de Rochinha, a passar por vários adversários, mas Seba Pérez corta para canto.
  •
    64'

Grande corte de Mumin, a impedir que Musa chegasse ao cruzamento de Hamache!
  •
    62'

•
    56'

•
    54'

•
    51'

Rafa Soares podia te rematado mas optou por meter atrasado para André André, a defesa axadrezada a afastar.
  •
    49'
  •
    47'

Cruzamento de Rafa Soares, fácil para Bracali segurar.
  •
    46'

•
    46'
  •
    48'

•
    47'
  •
    47'

Cruzamento de Makouta afastado por Rafa Soares, Yusupha tentou o remate de fora da área, saiu desviado da baliza vimaranense.
  •
    46'

Yusupha para já mantém-se em campo.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Gorré aquece, parece que vai haver alteração no Boavista FC ainda antes do intervalo.
  •
    43'

Jogo interrompido, Yusupha com problemas físicos.
  •
    41'

Canto de Tiago Silva, Mumin consegue cabecear na área, atirou para fora.
  •
    35'

Janvier arma o remate de fora da área, atirou ao lado.
  •
    33'

Bola longa para a área vimaranense, Mumin afasta.
  •
    31'

Lameiras rematou na passada, mas atirou sem perigo e para fora.
  •
    29'

Sauer a tentar a corte de longe, o remate saiu forte mas para fora.
  •
    28'

•
    27'

Canto de Rafa Soares, bola chegada à baliza, Bracali nas alturas a agarrar.
  •
    27'

Lance com Lameiras e Abascal no limite da área, Rui Costa manda seguir.
  •
    25'

Cannon cruza para o segundo poste, Ilori remata e acerta em cheio em João Ferreira.
  •
    23'

•
    19'

Corte importante de Mumin, a levar a melhor sobre Abascal. Canto para o Boavista FC.
  • 18'

•
    17'

Livre de Sauer, Musa desvia de cabeça e obriga João Ferreira a um corte arriscado, ainda assim é assinalado o fora de jogo ao ataque axadrezado.
  •
    16'

Na sequência do canto, vários remates prensados contra jogadores do Boavista FC, Lameiras tenta de fora da área, atirou ao lado.
  •
    15'

Canto de Tiago Silva, bola no segundo poste onde Bracali toca com a ponta dos dedos, há um desvio em Hamache, novo canto para a equipa da casa.
  •
    14'

Perigoso! Remate de Rafa Soares, acertou em Cannon e a bola saiu para canto.
  •
    13'

Cruzamento de Makouta, aparecia Sauer, cortou João Ferreira.
  •
    9'

João Ferreira tenta o remate de fora da área, atirou por cima do alvo.
  •
    6'

Remate de primeira de Tiago Silva à entrada da área, atirou por cima.
  •
    5'

Corta Jackson Porozo! Bela jogada dos vimaranenses com Mumin a servir Lameiras, este meteu atrasado para a entrada de Estupiñán, mas o defesa axadrezado a impedir que o colombiano finalizasse.
  •
    2'

Saída de Bracali, em antecipação a Estupiñán, a despachar a bola de qualquer maneira.
  •
    1'

Bola de Abascal, a tentar lançar Yusupha, mas Varela estava atento, a chegar primeiro.
  •

Equipas em campo!
  •

Boavista FC (Suplentes): Alireza Beiranvand, Gorré, Guito, Reymão, Filipe Ferreira, De Santis, Ntep, Morais e Luís Santos.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Rodrigo Abascal, Ilori, Jackson Porozo, Cannon, Makouta, Seba Pérez, Hamache, Sauer, Musa e Yusupha.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Bruno Duarte, André André, Nélson da Luz, Sílvio, Jorge Fernandes, André Almeida, Iuri Tavares e Handel.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Rafa Soares, Borevkovic, Mumin, João Ferreira, Rúben Lameiras, Alfa Semedo, Tiago Silva, Janvier, Rochinha e Estupiñán.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Boavista FC, jogo da 16.ª jornada da Liga Bwin. Nuno Manso e Carlos Martins serão os assistentes, João Afonso o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Fábio Veríssimo e Pedro Martins.
  • 23' Ao lado! Cruzamento de Rafa Soares, Estupiñán recebe no peito e tenta o remate à meia-volta, a bola não saiu longe do poste.
  • 28' Esteve à vista o golo do Boavista FC! Varela em grande destaque, primeiro a fazer a mancha e a negar o golo a Sauer, depois afastou com a ponta da luva a recarga de Musa.
  • 35' Janvier arma o remate de fora da área, atirou ao lado.
  • 41' Canto de Tiago Silva, Mumin consegue cabecear na área, atirou para fora.
  • 54' Cruzamento de Tiago Silva para a área, Alfa Semedo não conseguiu chegar para o desvio, agarrou Bracali.
  • 56' Por cima! Mais uma bola bombeada para a área, Rafa Soares no cruzamento, Estupiñán consegue cabecear, atirou com perigo mas para fora.
  • 62' Rochinha desvia ao primeiro poste o canto da direita, acertou em Hamache, insistência de Tiago Silva, Bracali a conseguir agarrar!
  • 79' Ao lado! Seba Pérez abre para Hamache que tira João Ferreira da frente e atira de pé esquerdo, saiu com perigo o remate cruzado.
  • 81' Golo Vitória SC Oscar Estupiñán Vitória SC: Golo de Oscar Estupiñán! Defesa incompleta de Bracali em resposta ao primeiro remate de Lameiras, Estupiñán atento a chegar rapidamente para a recarga, consegue encostar para dentro da baliza axadrezada!
  • 96' Livre muito perigoso a favor do Boavista FC, mesmo à entrada da área, Sauer a bater, a bola passa a barreira e Varela faz uma grande defesa junto à base do poste, agarrando à segunda.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Vitória SC e Boavista FC, em jogo da 16.ª jornada da Liga Bwin. Os golos surgiram nos últimos dez minutos, primeiro marcou Estupiñán (81') para a equipa da casa, aos 85' Ilori repôs a igualdade.