Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 14'

2 - 1

• 100' Golo por penalty Vitória SC Safira Vitória SC: Golo de Safira! Através da m...
  • 81' Golo FC Vizela Zohi FC Vizela: Golo de Zohi! Cruzamento de ...
  • 30' Auto-golo FC Vizela Anderson FC Vizela: Anderson em lance infeliz fez...

• 120' Ânimos exaltados já depois do apito final, a culminar com a expulsão do técnico do FC Vizela, Álvaro Pacheco.
  • 119' FC Vizela: Tomás Silva expulso! O médio vê o segundo amarelo e deixa o FC Vizela reduzido a nove jogadores.
  • 117' Agora é o FC Vizela a pedir grande penalidade num lance em que Guzzo cai após carga de Janvier.
  • 104' FC Vizela: Anderson vê o segundo amarelo e é expulso por acumulação de cartões! Numa noite para esquecer, o autor do primeiro golo do Vitória SC, na própria baliza, vê o segundo amarelo num lance em que vai de cotovelo à frente na dividida com um adversário.
  • 103' Lance entre Anderson e André Silva na grande área visitante, com o avançado do Vitória SC a cair, pedindo castigo máximo. O jogo segue.
  • 98' Penálti para o Vitória SC! Isolado, Jota cai após driblar o guarda-redes Luiz Felipe e o árbitro assinala castigo máximo.
  • 30' Auto-golo FC Vizela Anderson FC Vizela: Anderson em lance infeliz fez um auto-golo! Cruzamento de Hélder Sá da esquerda e Bruno Wilson cabeceia contra Anderson, fazendo autogolo. Infelicidade dupla dos centrais do FC Vizela, que combinaram com a assistência e o golo para o 1-0 favorável ao Vitória SC.

•
    120'

•
    119'
    FC Vizela: Tomás Silva recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    119'

•
    118'

Tounkara salta mais alto que do que toda a gente e cabeceia, já na pequena área, mas por cima.
  •
    118'

Contra-ataque perigoso do Vitória SC é afastado pela linha de fundo. Canto para os anfitriões.
  •
    117'

• 116'

•
    114'

•
    113'

Zohi! Remate na passada após assistência da esquerda a passar perto do alvo!
  •
    113'

Boa jogada de ataque do FC Vizela, pela esquerda, a acabar com um cruzamento que Bamba corta de qualquer maneira para fora.
  •
    110'

•
    106'

Partida retomada.
  •
    110'

Fim da primeira parte do prolongamento.
  •
    109'

Livre batido do flanco direito do ataque do Vitória SC por Janvier, Bamba eleva-se acima da concorrência mas cabeceia para onde estava virado, longe do alvo.
  •
    107'
  •
    107'

Remate de Rashid ao lado da baliza do Vitória SC. Sem perigo.
  •
    105'

Dois minutos de tempo extra.
  •
    104'

•
    104'
    FC Vizela: Anderson recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    103'

•
    102'

André Silva resiste à marcação de Bruno Wilson e consegue o remate, mas atira muito por cima da baliza visitante.
  • Safira (P)
    100'

•
    98'
  •
    98'

•
    95'

A bola atravessa a grande área do Vitória SC, por intermédio de Rashid, e ninguém consegue atacá-la com sucesso.
  • 94'

•
    94'

Falta de André Amaro sobre Tomás Silva. Bola parada na direita do ataque vizelense.
  •
    93'

Cruzamento de André Silva, Luiz Felipe segura a bola sem problemas.
  • 91'

•
    91'

Começa a primeira parte do prolongamento.
  •
    95'

Fim do tempo regulamentar. FC Vizela leva o encontro para prolongamento depois de fazer o golo da igualdade à entrada dos dez minutos finais - um golo que premeia a reação positiva dos visitantes na segunda parte perante um Vitória SC que em nada se pareceu com o do primeiro tempo.
  •
    94'

• 93'

•
    93'

Falta de Bamba sobre Kiko Bondoso. Livre para o FC Vizela no meio campo contrário.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'

Vitória SC ataca com relativo perigo: cruzamento de Tiago Silva, André Silva ganha a dianteira do seu marcador mas cabeceia muito desenquadrado.
  •
    81'
  •
    79'
  •
    79'
  •
    78'

•
    74'

Nuno Moreira atira de fora da área, à figura de Celton. A bola bate à frente do guarda-redes da casa mas é encaixada com segurança.
  •
    72'

Jota foge pela esquerda mas cruza diretamente para fora.
  •
    70'

Remate na passada de Samu, enrolado, sem perigo. Na jogada esteve novamente Osmajic, que está a dificultar a vida aos defesas vitorianos.
  •
    68'

Osmajic cabeceia à figura de Celton, mas coloca em sentido a defesa do FC Vizela.
  •
    67'

•
    66'

Contra-ataque do FC Vizela, com Kiko Bondoso a trabalhar entre linhas, servindo Osmajic, mas o avançado faz falta sobre o adversário que o marcava.
  • 64'

•
    62'

Vitória SC ameaça o 2-0! Acabado de entrar em campo, Jota é lançado em profundidade e só um corte cirúrgico de Bruno Wilson impede o avançado de alvejar a baliza vizelense, isolado.
  •
    59'
  •
    58'

Vitória SC com dificuldades em sair do seu meio terreno. FC Vizela voltou com vontade de impor o seu jogo, algo que nunca aconteceu na primeira parte.
  •
    56'

Rotação notável de Kiko Bondoso, que, já de frente para o jogo, tenta desmarcar Etim na cara de Celton. Contudo, o passe do criativo do FC Vizela saiu um pouco para trás do movimento do avançado nigeriano.
  •
    51'

•
    49'

Zé Carlos avança pela direita, tiro um cruzamento com a mira colocada em Anderson Silva mas Bruno Wilson corta pela linha lateral.
  •
    46'

•
    46'

Partida reiniciada.
  •
    48'

Intervalo em Guimarães. Equipa da casa em vantagem fruto de um golo caricato em que o central do FC Vizela Bruno Wilson tenta afastar um cruzamento mas cabeceia contra o colega de função Anderson, que acaba por inserir a bola na própria baliza. Uma infelicidade que acaba por dar sentido ao que se passou em campo no primeiro tempo: não houve grandes ocasiões de golo mas houve mais Vitória SC.
  •
    46'

André André procura Zé Carlos ao segundo poste mas Luiz Felipe lê bem as intenções do médio vitoriano e antecipa-se, amarrando o esférico.
  •
    45'

•
    45'

Cruzamento largo de Tomás Silva. Encaixa Celton, sem problemas.
  •
    42'

Remate enrolado de Lameiras para defesa fácil de Luiz Felipe.
  •
    41'

•
    37'

•
    36'

Celton afasta a bola com os punhos, pela linha lateral.
  •
    35'

Falta de Zé Carlos sobre Nuno Moreira. Livre lateral para os visitantes, já dento do meio campo do Vitória SC.
  •
    34'

Anderson Silva cabeceia por cima da baliza do FC Vizela, sem perigo, após mais uma bola enviada da esquerda por Hélder Sá.
  • Anderson (AG)
    30'
  •
    29'

Luiz Felipe "tira o pão da boca" a Anderson Silva, que se isolava após passe longo de Mikel.
  •
    27'

Nuno Moreira roda sobre um adversário e prepara-se para criar perigo junto da área de rigor minhota, mas o lance é interrompido por uma suposta mão na bola da autoria do extremo.
  •
    25'

André André lançado pela meia esquerda, tenta o cruzamento mas a bola é devolvida para fora da grande área vizelense.
  •
    23'

Mais um pontapé de canto para o Vitória SC sem resultados práticos. De resto, desta vez a bola batida por Tiago Silva nem chegou a entrar em campo. Pontapé de baliza para o FC Vizela.
  •
    20'

Bola parada batida de forma curta na meia direita acaba com remate desenquadrado de Lameiras.
  •
    17'

Novo canto para o Vitória, após remate de Bamba desviado por um adversário.
  •
    16'

Tiago Sá remata desviado pela linha de fundo, após hesitação da defesa dos visitantes. Canto para o Vitória SC.
  •
    14'

Corte defeituoso da último reduto do FC Vizela permite ao Vitória SC armar novo ataque, mas em vão: a iniciativa de Hélder Sá pelo flanco esquerdo perde-se pela linha de fundo.
  •
    12'

Mais um canto para o FC Vizela que acaba com um remate de Etim por cima. Mas estava fora de jogo.
  •
    10'

Corte providencial pela linha de fundo de Mikel, após cruzamento da direita de Nuno Moreira, a procurar um colega na zona de tiro. Desse pontapé de canto nada resultou.
  •
    9'

•
    5'

A partir da ala esquerda, Samu procura colegas na grande área, mas a bola é afastada pela bloco defensivo vitoriano da zona de perigo.
  •
    3'

Vitória SC desperdiça um livre junto à grande área do FC Vizela. A barreira dos visitantes devolveu a bola parada batida por Lameiras.
  •
    2'
  •

Novo canto para os visitados, na sequência de um remate desviado de Bamba .
  •

Melhor jogador do mês de outubro na Liga portuguesa, na votação levada a cabo pelo Sindicato dos Jogadores, ao serviço do Vitória SC, Nélson da Luz é baixa para o encontro de hoje, fruto de uma mialgia, anunciou o clube minhoto esta tarde. O boletim clínico vitoriano dá conta de que o ala canhoto se junta a Tomás Händel (lesão muscular na coxa esquerda), Miguel Maga (fratura da clavícula direita) e Jorge Fernandes (lesão muscular no adutor direito) na enfermaria local.
  •

FC Vizela (Suplentes): Buntic, Matheus, Ivanildo, Guzzo, Tomás Silva, Rashid, Zohi, Kiko e Osmajic.
  •

Vitória SC (Suplentes): Varela, Tounkara, Ryoya Ogawa, Bruno Gaspar, Dani Silva, Janvier, Jota, Safira e André Silva.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Luiz Felipe, Carlos Isaac, Bruno Wilson, Anderson, Kiki, Claudemir, Samu, Diego Rosa, Sarmiento, Etim e Nuno Moreira.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Celton, Zé Carlos, André Amaro, Bamba, Mikel, Hélder Sá, Tiago Silva, André André, Lameiras, Anderson Silva e Mikey Johnstone.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o juiz nomeado para arbitrar a partida da 4.º eliminatória da Taça de Portugal, entre Vitória SC e FC Vizela, em Guimarães. André Almeida e André Costa serão os assistentes. João Afonso será o 4.º árbitro.
  • 9' Lameiras! Pontapé de canto do Vitória SC afastado com os punhos pelo guardião do FC Vizela e Lameiras aproveita o ressalto para rematar de primeira, fortíssimo, perto do alvo. Seria um grande golo do esquerdino.
  • 37' Celton vai ao solo amarrar um remate de Etim, que rodou muito bem sobre um adversário mas podia ter feito melhor no momento de tentar o golo. O remate, esboçado já dentro da grande área, saiu fraco.
  • 41' Hélder Sá remata com pouco ângulo, junto ao poste direito da baliza de Luiz Felipe. O guardião dos visitantes defende para canto.
  • 46' Segunda parte começa com um ataque do FC Vizela que, numa segunda vaga, acaba com um remate do recém-entrado Kiko Bondoso para defesa junto à relva de Celton.
  • 51' Quase o 2-0! Bruno Wilson quase faz o segundo autogolo da noite por parte do FC Vizela, num desvio a um cruzamento da direita de Lameiras que passa muito perto do poste mais distante da própria baliza.
  • 67' André Silva! Dianteiro do Vitória SC ganha na dividida com um adversário e, na cara do guardião do FC Vizela, só consegue acertar na bola com a ponta da chuteira, fraco e torto.
  • 78' Nuno Moreira! Ponta esquerda do FC Vizela entra na grande área e atira forte para defesa apertada de Celton, para canto.
  • 81' Golo FC Vizela Zohi FC Vizela: Golo de Zohi! Cruzamento de Samu ao segundo poste, Zohi escapa da marcação e finaliza para o fundo da redes. Empate no marcador!
  • 89' Tiago Silva ganha terreno em zona frontal e, ao rematar, tenta desviar a bola do guarda-redes forasteiro, mas desvia tanto que a bola sai ao lado.
  • 94' Osmajic! Bola longa para Osmajic, que não chega a desviar, e Celton impede a bola de entrar de forma pouco ortodoxa, com muita dificuldade.
  • 100' Golo por penalty Vitória SC Safira Vitória SC: Golo de Safira! Através da marcação de uma grande penalidade. Safira para bater a grande penalidade, Luiz Felipe ainda adivinhou o lado mas não conseguiu evitar o 2-1!
  • 110' Jota! Assistido por Janvier, o ala esquerdo do Vitória SC remata em jeito ao poste mais distante, mas a bola sai um pouco ao lado.
  • 113' Zohi! Remate na passada após assistência da esquerda a passar perto do alvo!
  • 114' Vitória SC perto do golo! Jota pontapeia fortíssimo para defesa apertada de Luiz Felipe, a bola sobra para Janvier e este cabeceia para fora.
  • 120' Fim de Jogo Termina a partida! Num encontro repleto de incidências, o Vitória SC recorreu ao prolongamento para levar de vencida a formação do FC Vizela, por 2-1, e avança para os oitavos de final da Taça de Portugal. Os anfitriões adiantaram-se num autogolo de Anderson, com os visitantes a chegarem ao empate na reta final do tempo regulamentar, por Zohi. O 2-1 final chegaria já no prolongamento, por Safira, de grande penalidade.