Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

5 - 0

Vitória de Guimarães goleia Chaves e sobe provisoriamente a terceiro

Vimaranenses venceram por 5-0 os flavienses, que ficaram reduzidos a 10 aos 44 minutos, por expulsão de Ygor Nogueira. Ler mais
O Vitória de Guimarães goleou hoje o Desportivo de Chaves por 5-0, em jogo da oitava jornada da I Liga de futebol, resultado que deixa os vimaranenses provisoriamente no terceiro lugar.No jogo que marcou a estreia caseira do treinador Álvaro Pacheco, o Vitória chegou ao intervalo a vencer já por 3-0, com golos de João Mendes (03 minutos), Tomás Hendel (43) e Jota (45+2), tendo André Silva (53) e Manu (90+1) anotado os restantes golos, perante um Chaves que vinha ... Ler mais

• 91' Golo Vitória SC Manu Vitória SC: Golo de Manu! Canto do lado ...
  • 52' Golo Vitória SC André Silva Vitória SC: Golo de André Silva! Grande ...
  • 47' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Mau lançamento...
  • 43' Golo Vitória SC Tomás Handel Vitória SC: Golo de Tomás Handel! Contra...
  • 3' Golo Vitória SC João Mendes Vitória SC: Golo de João Mendes! Não foi...

• 44' Duplo cartão amarelo GD Chaves: Ygor Nogueira recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O jogador flaviense vê o segundo amarelo e consequente vermelho devido a uma entrada dura sobre Jota Silva antes do golo do Vitória SC.

• 91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    86'

Remate de Kelechi a sair muito ao lado.
  •
    83'

Grande corte de Bruno Rodrigues a evitar um lance de golo iminente.
  •
    80'

Vitória SC troca a bola de forma tranquila.
  • 77'

•
    76'

Handel coloca em Jota Silva que tenta o cruzamento de primeira acabando por falhar a bola e esta sair pela linha de fundo.
  •
    74'

Remate de Rúben Ribeiro, de muito longe, à figura de Bruno Varela.
  •
    70'

GD Chaves passa por dificuldades para controlar o ímpeto ofensivo do Vitória SC.
  •
    66'
  •
    64'

Remate de Dani em posição frontal com Hugo a afastar com os punhos.
  •
    60'

Domínio absoluto da equipa do Vitória SC.
  •
    58'

Sandro Cruz faz um corte perante Jota e acaba a deslizar para fora do relvado. Muito queixoso o jogador flaviense.
  • 52'

•
    49'

Livre para o interior da grande área, Manu Silva não chega à bola e o lance perde-se.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o GD Chaves.
  •
    46'
  •
    48'

Tempo de intervalo em Guimarães com o Vitória SC a sair para os balneários a vencer por 3-0 e a jogar com mais um elemento em campo.
  • 47'

•
    46'

Remate forte de Jota Silva para fora.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'
  • 43'

•
    37'

Cruzamento de André Silva mas sem encontrar ninguém.
  •
    35'

•
    35'

Mais posse de bola para o Vitória SC.
  •
    32'

Cruzamento perigoso de João Mendes a sair ao lado.
  •
    28'

•
    27'
  •
    27'

Remate de Rúben Ribeiro para as mãos de Bruno Varela.
  •
    22'

Chove cada vez com mais intensidade e o vento forte também se faz sentir.
  •
    17'

Remate de Jota Silva contra o corpo de Guima.
  •
    13'

Partida retomada.
  •
    12'

Tomás Ribeiro e João Correia ficam no chão muito queixosos após um choque. Jogo interrompido.
  •
    10'

Cruzamento de Jota Silva para corte da defesa flaviense.
  •
    9'

Chove com bastante intensidade em Guimarães.
  •
    6'

GD Chaves tenta subir no terreno.
  • 3'

•
    1'

•

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Bruno Langa, João Pedro, Paulo Victor, Sanca, Kelechi, Queirós, Morim e Jô Batista.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Hugo, Bruno Rodrigues, Steven Vitória, Ygor Nogueira, Carraça, Guima, Rúben Ribeiro, Sandro Cruz, Lameiras, Hector e João Correia.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Maga, Safira, Nélson da Luz, Butzke, Borevkovic, Zé Carlos, Afonso e Nuno Santos.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Tomás Ribeiro, Manu, Jorge Fernandes, Ricardo Mangas, João Mendes, Handel, Dani Silva, Bruno Gaspar, André Silva e Jota.
  •

As duas equipas contam com 12 golos marcados, mas quanto a golos sofridos o GD Chaves detém atualmente a pior defesa do campeonato.
  •

Depois de um início conturbado, desde a chegada de Moreno ao comando técnico do GD Chaves, o clube soma dois triunfos consecutivos, o que lhe permitiu sair da zona de despromoção.
  •

Moreno regressa a uma casa que conhece bem. O antigo jogador e treinador do conjunto vimaranense é agora o técnico dos flavienses.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e GD Chaves, jogo da 9.ª jornada da Liga Betclic. Pedro Martins e Hugo Marques serão os assistentes, Hugo Silva o 4.º árbitro.
  • 1' No ferro! Primeiro remata da partida para o Vitória SC. João Mendes ensaia o remate cruzado e a bola sai ao lado não sem antes tirar tinta ao poste da baliza de Hugo.
  • 3' Golo Vitória SC João Mendes Vitória SC: Golo de João Mendes! Não foi à primeira, foi à segunda. Bola em profundidade pelo flanco direito a aproveitar a velocidade de Jota Silva, este levanta a cabeça e tira o cruzamento para o segundo poste onde João Mendes surge a atirar fora do alcance de Hugo. Está feito o primeiro, muito cedo na partida.
  • 28' Que perigo! Livre estudado cobrado por Handel no lado direito a desmarcar Jota Silva que remata cruzado rente ao poste.
  • 35' Pontapé forte de Rúben Ribeiro em posição frontal com Bruno Varela a defender mas a bola a escapar-se das mãos e a sair por cima.
  • 43' Golo Vitória SC Tomás Handel Vitória SC: Golo de Tomás Handel! Contra-ataque rápido dos vimaranenses com Handel a receber dentro da grande área, a puxar para o pé esquerdo e a rematar em arco sem hipóteses para Hugo.
  • 47' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Mau lançamento do guarda-redes Hugo a colocar a bola em João Mendes, este assiste Jota Silva que remata calmamente para o terceiro golo vimaranense.
  • 52' Golo Vitória SC André Silva Vitória SC: Golo de André Silva! Grande desmarcação de João Mendes para Mangas que por sua vez assiste André Silva na pequena área e este atira para o quarto golo dos homens da casa.
  • 91' Golo Vitória SC Manu Vitória SC: Golo de Manu! Canto do lado direito do ataque vimaranense com Manu a cabecear e a levar a bola a entrar junto ao poste.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! O Vitória SC aplica uma manita ao GD Chaves com cinco golos sem resposta no Estádio D. Afonso Henriques. João Mendes (3), Handel (43), Jota Silva (47), André Silva (53) e Manu (91) fizeram os tentos vimaranenses. O GD Chaves jogou com menos um jogador desde o minuto 44 por expulsão de Ygor Nogueira.